Как избавится от усиков и бороды ?

Никки...,
лазер не удаляет навсегда, кучу денег отдадите, а через год или максимум два, волосы возвращаются((

Никки...,
Я делала ровно так, как советовала косметолог. Не сама же я себе выдумала периодичность посещений. Делала в магнолии на Белинского.

Подскажите где делают хорошо электроэпиляцию?

Раз 7-8 ходила на лазерную, подмышки + зона бороды (пушковые белые волосы). Подмышки - да, эффект был, но это нужно все равно постоянно ходить и поддерживать, я не поддерживала - волосы вернулись обратно. На лице вообще эффекта не было. Думаю пойти на электро.

аноним,
Да ну нафиг у меня ничего не вернулось, как и у моих подруг. Ходила в Эдем (сейчас Луи де Флер) к Ольге

Maleficenta: тюбик желтый, все что помню
посмотрю дома, если не забуду, отпишусь потом

напишите, пожалуйста, и фото бы желательно. В аптеке покупали?

Аноним,
я ходила к Наталье Иванюк на 8 марта, мне её порекомендовали тоже на юмаме) я очень довольна, что к ней попала
не знаю, можно ли тут телефон оставлять 8-912-61-43-933

так для примерного подсчёта сколько одна процедура э.э?

Norka2: Скажите пожалуйста где делаете?

на щербакова

Maleficenta: расскажите автору. что результат бывает не у всех)

Zadilika: У всех, просто всем нужно разное количество процедур

++++

Хожу в артек бьюти баланс. Все тело-3 часа 7200р. Усы борода-минут 5. Абсолютно безболезненно. Ноги после 2 раза за 2 недели ничего не выросло и колится. Усы пока половина не сдается. Подмыхи ноль. Руки 30% осталось. Ходить 4 мес строго раз в месяц. 4 месяца раз в 1.5 мес. И 2 раза через полгода. На сеансе сплю почти всегда.

Все тело это усы, борода, руки полностью с пальцами, подмыхи, грудь, бикини полностью, ягодицы, ноги полностью с пальцами.

Аноним,
На ЭЭ?
А...раздражения на лице нет поиом? Ожога?

Лазер. Ни следа вообще после

анонимка: Есть ещё фотоэпиляция, но она хорошо берет светлый волос, темный плохо.

Все наоборот. ;)

Аноним: Лазер. Ни следа вообще после

Вам повезло. У многих раздражение бывает после лаз. эпиляции.

Аноним: попробуйте отбелить перекисью водорода , и совсем не будет видно

Если черные, то они будут рыжие и блестящие и еще смешные будет выглядеть.
Фотоэпиляция.Делала 12 лет назад, сеансов 5 .Избавилась навсегда.

Лалака,
Я не знаю, у них там какой-то супер современный, сапфировый. Летом пошла в первый раз, спросила заранее, будут ли следы, т.к в платье пойду. Сказали ничего не будет, ни у кого не было

Аноним,
напишите нам через год после процедур лазерной эпиляции - какой будет результат
так то недешевое удовольствие((
серьезно, у меня несколько знакомых делали лазер, потом все волосы возвращались, итог - пошли на электроэпиляцию!

аноним,
Недешевое? Все тело за 7 тыс? По городу шугаринг от 1500 одна зона. Напишу через год. Я прошла 2 раза уже, 2 недели прошло, как сходила. На ногах выпадывают остатки. Подмышки -все выпало под ноль. Я не решусь на электро, подруга рассказывала, что адовы боли.

записалась на 4.10, начну ходить.Отпишусь тут о том что вышло из этого

Аноним: электро, подруга рассказывала, что адовы боли.

если анестезия хорошая, то не чувствуется вообще!

У меня мама на подбородке удаляла лазером. 2 года ходила раз в 1,5 - 2 месяца. Заболела, перестала ходить и все обратно выросло, все все.

Аноним ,
А вы куда записались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы