Как избавится от усиков и бороды ?

Девочки деликатная проблема , пишу анонимно ((( Сколько себя знаю есть такая проблема , есть волоски длинные где подбородок . Но вот стала их щипать и теперь постоянно несколько волосков как щетина . Усики не трогаю вообще , боюсь (((( Кто может смог решить эту проблему

21 век, куча способов.

Аноним автор темы: Усики не трогаю вообще , боюсь

Мда уж...

бороды нет, а усики убираю воском, грубее волоски не стали

Электроэпиляция!
Это не так больно как я думала.
С анестетиком просто никак.
На всю жизнь!

Аноним,
Так и подскажите каких. Автор об этом и спрашивает.

Для усиков есть крем-эпилятор, восковые полоски, убирать-то нужно тоже постоянно, как и ноги, подмышки, зону бикини.
Или вы кардинально хотите навсегда убрать?

Электро эпиляция. Больновато, следы после на пару дней, но навсегда. Займитесь, потом будете кайфовать

Про электроэпиляцию не слышала . Спасибо )) Про воск и тд.. боюсь хуже станет только , участок не маленьки , волосы пока редкие и тонкие , но темные стали , если Всю эту зону воском пройтись, вдруг вообще борода вылезет ????

У меня тоже есть волоски, но они пушковые, видно только на солнце, вот что с ними делать? Тоже э/эпиляция?

Аноним ,
Вам к эндокринологу

Larubia,
А в сами делали электроэпиляцию да ? Больше не выросли волосы в этой зоне ?

Я ????,
Вот тоже так же , на солнце видно , даже темные видно , а дома смотришь просто пушок

ПтичкаН,
Знаю ((( тоже боюсь этих гормонов до жути , разнесёт не дай Боже (((

Аноним ,
Ничего не разнесет, да вам может и не надо их будет, раз сами пишите, что такая проблема всегда. Проверить все равно надо)

Аноним автор темы: А в сами делали электроэпиляцию да ? Больше не выросли волосы в этой зоне ?

да, но не в этой зоне.
в других.
нет не выросло.
раза с третьего стал оч хороший результат.

Я забодалась на эпиляции ходить.
выбрала да, похожу, но пусть будет стабильный результат.
он есть.

Аноним автор темы: если Всю эту зону воском пройтись, вдруг вообще борода вылезет ????

Если вы их будете постоянно удалять, какая разница, что они станут темнее или гуще? Все равно ведь с усами не будете ходить, удалять будете.

Larubia,
Я так поняла что 1-2 сеанса ее получится убрать все что нужно ? Какой участок можно убрать за 60 мин примерно ?

АлисА,
Это что за штука?

Усики убрала электропиляц. Много лет назад. Ничего не выросло. На подбородке тоже убрала явные волоски. Пробовала перекисью,как выше советуют, не помогает. Они через время у корней чернеют, видимо пигмент берет свое , тогда вообще в глаза сильно бросается((( так что это точно не вариант. Есть ещё фотоэпиляция, но она хорошо берет светлый волос, темный плохо. Поэтому я сделала электро. Не жалею.

Larubia: На всю жизнь!

Если есть андрогенизм, а он скорее всего есть- рядом луковицы проснутся.
Автор обследуйтесь у эндокринолога. Начните с лазера для начала. С электро не торопитесь.

Сделала фотоэпиляцию, процедур 10, а то и больше. Но уже больше года не делаю и ничего не растет. Так же убрала полностью голени и подмышки

Пинцетом удаляю с 15 лет, я вообще как обезьяна, и брови как у джамшуда, и усы и на пузе волосы и на титьках . На пузе брею, остальные пинцетом удаляю.

С усами хожу на шугаринг. Стали тоньше, реже.
Да и вполне терпимая процедура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы