Как избавится от усиков и бороды ?

Аноним:
перекисью снова

Нежная кожа лица охренеет от постоянного воздействия перекиси.

Аноним: после электроэпиляции отрастают

Ничего не отрастает. Уже больше 10 лет.даже 15 лет уже прошло...

а меня вот эта процедура интересует электроэпилиция.Я так поняла одни волоски убирают,другие просыпаются ,потоо и их убирают и что это порочный крут такой ? ходить туда вечно?

Аноним автор темы: Я так поняла одни волоски убирают,другие просыпаются ,потоо и их убирают

и на этом все.
луковиц конечное количество.

я увы не вашу зону делала, на пол метра ниже)))
Так вот там было так
1 раз сделала, идеально гладко.
Второй раз вылезло ну почти столько же, может чуть меньше.
Третий раз намного меньше
А четвертый раз...одиночные волоски...и уже явно гладко.
По сути фолликул выжигается током, неоткуда волосу больше расти.

Сейчас подмышки делаю, попутно в первой зоне разовые волоски как раз стреляю и тут только начала, думаю к лету будут подмыхи идеально гладкие.

Larubia,
где делаете?

Larubia: Сейчас подмышки делаю, попутно в первой зоне разовые волоски как раз стреляю и тут только начала, думаю к лету будут подмыхи идеально гладкие.

Я подмыхи только начала. Надеюсь к весне закончить) Все же там меньше работы чем в зоне № 1 Посмотрим)

Аноним автор темы: Усики не трогаю вообще , боюсь

Автор, идите на э/э. Если только эту зону делать будете - не дорого у вас выйдет и навсегда. Результатом довольны будете.

ОlgaLov,
надеюсь очень.Главное хуже ведь не становится? больше по количеству волоски не растут ведь?

Аноним автор темы: надеюсь очень.Главное хуже ведь не становится? больше по количеству волоски не растут ведь?

Вам удалят волоски. Потом у вас вырастут из других (спящих) луковиц. Вы их тоже удалите. Как только все луковицы обработаете- больше расти не будет. А шугаринг и т.д. вы удалите, потом снова отрастет, потом снова удалять и так бесконечно)

ОlgaLov,
все. точно иду значит )))

Аноним ,
На ЭЭ идёте? Куда?

Larubia: и на этом все.
луковиц конечное количество.

Скажите пожалуйста где делаете?

Автор, идите однозначно на электроэпиляцию, никакой шугаринг и воск двже не пробуйте, вы этими процедурами еще больше простимулируете волосы. Я над верхней губой на электроэпиляцию сходила буквально 3-4 раза и волосы не растут больше, да неприятные ощущения, но можно потерпеть ради результатаАноним ,

аноним,
Где делали?

аноним: никакой шугаринг и воск двже не пробуйте, вы этими процедурами еще больше простимулируете волосы. Я над верхней губой на электроэпиляцию сходила буквально 3-4 раза и волосы не растут больше, да неприятные ощущения, но можно потерпеть ради результата

заодно расскажите автору. что результат бывает не у всех)

по теме - крем специальный раз в 2-3 недели, и нет проблем.

Maleficenta: результат бывает не у всех)

У всех, просто всем нужно разное количество процедур

Zadilika: У всех, просто всем нужно разное количество процедур

да? надо почитать. Несколько лет назад знакомая делала, в салоне, кучу денег потратила. Пока косметолог тихонечко не сказала, что хватит уже деньги выкидывать , купи крем/воск

Maleficenta: да? надо почитать. Несколько лет назад знакомая делала, в салоне, кучу денег потратила. Пока косметолог тихонечко не сказала, что хватит уже деньги выкидывать , купи крем/воск

У всех результат. А знакомая ваша, скорее всего, после шугаринга на э/э ходить начала. После него луковицы гораааздо медленнее просыпаются, и требуется большее число процедур.

ОlgaLov: А знакомая ваша, скорее всего, после шугаринга на э/э ходить начала.

неа. До э/э ничем не убирала........

Maleficenta: крем специальный раз в 2-3 недели, и нет проблем.

Maleficenta: крем специальный раз в 2-3 недели, и нет проблем.

Расскажите плиз какой

I am very happy: Расскажите плиз какой

тюбик желтый, все что помню
посмотрю дома, если не забуду, отпишусь потом

Maleficenta,
Ваша Подруга уникум какой-то вероятно с эндокринным заболеванием. Я не знаю таких людей, которые не смогли избавиться от волос на теле с помощью лазерной эпиляции

Никки...,
Я нк смогла. Делала 7 или 8 процедур. На теле появились проплешины. На этом все. Перестала выкидывать деньги. Пользовалась всегда только бритвой до лазерной. С тех пор тоже в поиске чудо средства. Из всего прка больше всего нравится шугаринг, но результат кратковременный.

ПтичкаН: Вам к эндокринологу

не обязательно. Может, автор восточных кровей, так там с 14 лет уже надо убирать

marinaiva,
7 или 8 — это мало. Первые полгода нужно делать минимум раз в три неделю. Затем раз в полгода — поддерживающую — убрать спящие луковицы года 3. После этого, вы чисты, ака младенец

Черт, думала только у меня эти мерзкие черные волосики над губой. Причем раньше они были светлее.

I am very happy,
я ходила к Наталье Иванюк на 8 марта, мне её порекомендовали тоже на юмаме) я очень довольна, что к ней попала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы