Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какие витамины вы пьете ?

AlinaV: Жертвы айхерба. Потом от врачей вылазить не будут

Именно !!!

Витамин Д3 пью, после пары месяцев почувствовала эффект, тк стала мегаспокойная и даже какая-то радостная.
Периодически - магний. спирулину. витамин С, сейчас еще стала В12 (тк 15 лет не ем животную пищу, вроде как надо этот витамин). Масло примулы постоянно.
С айхерба много чего пробовала, многое покупаю регулярно. Все витамины пью только оттуда, в наши аптеки не заходила много лет.
Анализы и узи раз в год делаю, все очень хорошо. Основные показатели крови , биохимия в норме. По узи органы - печень почки щитовидка тож все ок. Мне 41.

Octavia: дешевые, плохо усваиваемые

Все витамины имеют одинаковую формулу, не надо считать людей за дураков.

Аноним: Про вред витаминов знаю, особенно про группу В, которые тут советуют и колоть и пить.

Просвятите про группу В. Ничего страшного не гуглится.

Всей семьей Омега 3
Я ещё хондропротекторы и куркуму (правда это не витамины)

а чем хуже обычный Аквадетрим , витаминов с Айхерб, в целях просвещения интересно

Mамa: Просвятите про группу В. Ничего страшного не гуглится.

Не гуглить надо, а исследования читать.

xPert: Все витамины имеют одинаковую формулу, не надо считать людей за дураков.

Пиридоксина гидрохлорид и пиридоксаль-5-фосфат; оксид и глицинат магния - по-вашему одинаковые формулы?

Омегу 3-6-9 от Солгар пью на регулярной основе.
Всё остальное индивидуально по назначению врача.

тампа,
какой эффект они вам лично дают?

Пью курсами коллаген. Долго читала, про неусваиваимость знаю, но....я не эксперт, конечно, читала нескольких врачей, которые про это писали и все в оконцовке своих статей про коллаген указывали: полноценные научные исследования по этому поводу не проводились
Попробовала — у меня эффект классный — кожа перестаёт быть сухой на лице и руках, что немаловажно в зимний период.
Витамины — магний, пью только по назначению врача, не постоянно
Зимой бывает прям охота аскорбинку — думаю, если организм хочет, надо купить. Баночку съем и норм
Это все
Пробовала поливитамины и разные витаминов с iherb — страшенная аллергия. Стоят банки сейчас без дела

Мне стоматолог сказала , что если пьешь витамины, надо воду пить достаточно. Чтобы камней не было. Она мне кальций назначила. Но я думаю речь шла о всех витаминах.
Сама люблю супрадин шипучий. Он вкусный и в нём нет йода, который мне нельзя.
Как то пила омегу.
В беременность пила элевит.

Бывшая горничная: Спирулина

Бывшая горничная: Спирулина

Жутко слоились ногти. Пила спирулину, где-то, полгода (пакет порошка 400 г) по 1 ч.л. утром.
Еще Vivania - финский препарат - жидкий коллаген.
Мои ногти сейчас меня радуют.

Аноним: Предпочитаю питаться нормально,вино бокальчик иногда себе позволяю-вот и все витамины)))

Ну, что значит - нормально?! Я считаю, что я нормально питаюсь. Вино "позволяю" не бурду, а приличное испанское и итальянское сухое.
А проблемы есть. :(

Д3 , магний, хром, фолиевую, железо, вит С, Биотин, Q10
курсами коллаген японский, плаценту, спирулину, альфа липоевую, омегу, сквален , масло примулы

анализы раз в год.

Лалака: Спирулина

спирулина вообще шикарная вещь, королева добавок , широчайший спектр полезного действия

Di-87: широчайший спектр полезного действия

в теории и рекламе БАДов ! научных подтверждений нет.

Di-87: плаценту

А это зачем? Про косметику с плацентой слышала, но чтоб бады с ней

Курсами: магнеВ6 форте
Рыбий жир/ омегу
Когда помню пью йодомарин
Альфакальцидол.
Курсами Солгар кожа/ногти/волосы

xPert: научных подтверждений нет.

xPert: научных подтверждений нет.

ваше мнение имеет право на существование, но для расширения кругозора -научная база от независимого гос агенства новой зеландии nuttab 2010 бесплатная и natural standards платная обе независимые с кучей науч работ , вся информация касательно любого продукта какими научно доказанными свойствами в лечении и оздоровлении людей обладает.
Выдержки из отчетов по клиническим испытаниям препаратов спирулины в рф, сша, снг все это тоже есть в свободном доступе на соответствующих ресурсах и даже на русском языке :)

Octavia: А это зачем?

свиная ( чаще всего) плацента при правильной обработке максимально хорошо усваивается нашим организмом. действии схоже с коллегеном - увлажнение кожи изнутри, упругость, эластичность, ускоряет регенерацию и как следствие замедляет старение
главное выбрать качественный продукт.
инфекции лаеннека (плацента человека) печень хорошо восстанавливают

Аноним ,
какой эффект они вам лично дают?

Лично мне помогают сохранить густую шевелюру, которой я очень дорожу :) И хорошую кожу.

Я тоже набрала всего с айхкрба и скажу так, стописят разных витаминов за день вообще не удобно пить.да многие по времени разносить надо.
А , например комплекс макси хаер, от одной таблетки ещё сутки моча( простите) ядрено ядовито лимонного цвета. Это ж ненормальная значит дозировка там?!

Автор, посмотрите это youtu.be/qHPQCm4bPSE

Neiron: Рыбий жир/ омегу

Тань, а зачем ты рыбий жир пьёшь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы