Брекеты взрослому. Сняла) стр. 7

Точеска,
Спасибо за ваш подробный ответ. А почему с дочкой к Клевакину снова не пошли? Поп оводу совка- он меня не смущает, конечно, главное - специалист. А вот чтобы интерны трогали меня - не хочу)) Как думаете, есть ли возможность обойтись без них и просить врача все делать самому? Или он на меня как на дурочку посмотрит и у виска покрутит?)

Деми Мурмур ,
После моих проблем с зубами (их дополна), я чрезмерно трясусь над зубами дочери. Хожу каждые полгода, снимки делаем, слепки. Смотрим перспективу
А Алексей Юрьевич, мне сказал оставьте ребенка в покое.
И второе - У него запись на прием за два месяца. Меня то он может и примет, если что с ретейнером случится, а вот дочь уже проблематично.
Вот как нахвалишь врача на юмаме, потом к нему не попадешь
К Анастасии Сергеевне можно где-то за месяц записаться, не так плотно все. И она смотрит дочь.
Ну кипишная мамашка я, что поделать. Неспокойная. Боюсь пропустить что-то
Вот так как-то

Деми Мурмур автор темы: А вот чтобы интерны трогали меня - не хочу)) Как думаете, есть ли возможность обойтись без них и просить врача все делать самому?

вряд ли у вас это получится, там прием идет одновременно 4-х пациентов

Ставила брекеты у Клевакина, по знакомству, теперь сияю ровными зубками. Практически все манипуляции выполняют студенты, но он в обязательном порядке все контролирует перед процедурой и после, поэтому можете не боятся, что что-то не так. Сейчас с ребенком к нему же ходим, контролируем процесс смены молочных зубов.

Очень много положительных отзывов в копилочку Клевакина добавилось. Правда, интерны смущают все равно Про Болотову и ПриорМ никто не написал. Подожду))

Мне тоже Клевакин ставил брекеты, отличный врач. Больше 10ти лет прошло, как сняли брекеты, всё хорошо.

Добавлю про Клевакина. Очень позитивный врач.
Там же на кафедре еще есть хирург Клевакин.
Тоже зубы дерет отменно
Хотя и Нерсесян тоже супер спец.

Точеска,
Знаю про них, у Нерсесяна удаляла две восьмерки, одна из них ретинированная горизонтальная, все хорошо прошло

эмтиви,
Лечение на кафедре у неё ещё проходили? Как результат? Болотову характеризуют как перфекциониста и педанта, что добивается максимально лучших результатов. Она мне очень понравилась, внимательно на приеме меня осмотрела.

Деми Мурмур автор темы: Вас устраивало все в процессе лечения в угма? Сложные моменты - это какие?

Меня все устроило. До УГМА консультировалась у 3х ортодонтов, кто-то рекомендовал двигать зубы, чтобы закрыть дырку, кто-то микроимпланты. В УГМА, как показалось, была самая безопасная стратегия.
Сложные моменты: установка ретейнеров, например. лигатуры перед протезированием.

А где территориально Клевакин находится, не подскажете? Тоже хочу, но пока не могу решиться

Режина Филанджи,
Бардина 38а. Кафедра стоматологии УГМА

Кисточка: До УГМА консультировалась у 3х ортодонтов, кто-то рекомендовал двигать зубы, чтобы закрыть дырку, кто-то микроимпланты

Мне тоже один врач говорил, что надо зуб удалить, другой, что прикус будет неправильный. Клевакин без удаления зубов выправил обе челюсти.

Пчелка23,
Простите, а почему оба раза так по долгу носили? Клевакин сказал, что стандартное лечение два года. Брекеты ставить решила однозначно. Десна - могут болеть или не болеть 50/50, а проблемы с зубами и неправильным прикусом есть уже сейчас

Lakrima,
Вот мне тоже в УГМА ничего не удаляли и экстремально зубы не двигали. Но я не у Клевакина ставила. у Стяжкина. Отходила с брекетами полтора года, но срок - это очень индивидуально

Пчелка23,
Очень жаль, что так вышло у вас То есть если бы знали, что так будет - не ставили бы брекеты?

Пчелка23,
Спасибо за ваш опыт. Желаю вам здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы