Где проверить родинки?Или родинку (фото есть)

Посоветуйте врача. Это родинка с рождения. Не беспокоит. Но края кажется не ровные стали. Года 4 назад врач смотрел, сказала родина как родинка.

МамуляСветик,
А сколько по стоимости прием? Начиталась я соседней темы. И страх появился. Беременеть хочу.

дерматоскопия в среднем 500р.+прием дерматолога

Можно обратиться в кожный диспансер на розы люксембург. К онкологу.

bahtijar: Можно обратиться в кожный диспансер на розы люксембург

Да там же проверяла. Врач понравилась. Дала направление на через год к себе же, уже бесплатно)

Куда все-таки лучше пойти? На Щербакова, 8 или на Розы Люксембург,1. Онкологов нет нигде из перечисленных мед. учреждений. На Щербакова консультация с дерматоскопией стоит 1400 р, на Р. Люксембург - 800 руб. На Щербакова еще и удалить могут, за отдельную плату, но боюсь они там за косметический эффект не сильно борются.
А удалять где? На Московской,19?

московская 19, 1400 стоит прием, удаление зависит от типа родинки, от 400 р до тыщи 1.5, вроде. Гистология 700 р., но долго.
косметический эффект одинаков, бориь за него - не борись.

каждую четвертую субботу месяца в поликлиниках ведется "Субботник против рака" там принимает дермотовенеролог. Запись вчера началась на эту субботу 22 .09.

Аноним,
Не всегда же надо удалять. Я шла именно проверить родинку, чесалась она. Смотрят сначала, дальше уже по показаниям.

Я вся в родинках, родила 2оих без проблем, не нагнетайте. Переживаете, сходите к онкологу в дермоцентр.

Аноним,
Удаляют. Мне сказали просто наблюдать

Синичка: каждую четвертую субботу месяца в поликлиниках ведется "Субботник против рака" там принимает дермотовенеролог. Запись вчера началась на эту субботу 22 .09.

А дерматоскопию делают? Точно не делает дерматолог Ленинского района в рамках этого субботника. Просто приём. Это мне по телефону так объяснили.

Спасибо за советы. Запишусь обязательно. В 365 стоит прием 1300 и процедура 800. Удалять ничего не хочу. Эта родинка с рождения у папы такая же на плече. Она самая большая. А так много родинок.
Кстати у папы в один момент из-за того что она натиралась цепочкой. Начала изменяться, его при медосмотре дерматолог направил к онкологу. Тот проблемы не нашла. Хотя она потом отпала у него. След остался, ттт прошло 5лет уже.

Автор родинка не злая, похожа на бородавчатый невус, но некрасивая. Я бы ее убрала.

Neiron: но некрасивая. Я бы ее убрала.

++++++ такую же примерно на спине убрала, зимой розовое пятно было, заживало, потом летом загорело - теперь вообще не видно, что там когда-то такая страшная родинка была. И не больно. Мне ее срезали, и по-моему жидкими азотом место прижгли. Точно не помню, давно было.

Zoika: . На Щербакова еще и удалить могут, за отдельную плату, но боюсь они там за косметический эффект не сильно борются.

Удаляют методом РВЧ(?), им можно не все родинки

Стрекоза Имуравей: удаление зависит от типа родинки, от 400 р до тыщи 1.5, вроде.

До 8 т.р(это хирургическое иссечение невуса, без стоимости консультации и анализов перед операцией)

Если честно всегда из-за нее комплексую. Стараюсь волосами прикрыть. На ул.Р.Люксембурга по субботам принимают 600-800руб. от категории врача зависит. Удалить вряд ли решусь.
Знакомая после удаление родинки умерла. Злокачественная оказалась. Не трогала бы может и все по др.было.
Спасибо за информацию всем. А кстати в МЦ диагностика на ул.Соболева. Смотрит родинки онколог 500р.без консультации.

Аноним: ничего там не делают, вообще все фикция, во всяком случае в Чкаловской районе.

а я думала, если будут показания, то и отправят на всякие анализы.... Опять для галочки организовали этот субботник...

Аноним,
Весной в поликлинике на Рижском дерматолог Кизнерцева посмотрела с дерматоскопом,все рассказала -объяснила. Я,правда, еще к Евдокимову сходила, перепроверила. Но я паникер по натуре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы