Подскажите кто делал операцию по недержанию мочи

Аноним: Я тоже месяц назад оперировалась в 1 обл. у Баженова А.А.

а можно подробнее?

Аноним: Вот в конце сентября назначил приходить

как себя сейчас ощущаете? мешает что нибудь? боль? на приеме на кресле смотрит или к нему с результатом гинеколога идти?

в январе делала в 41,все нормально,сто раз себя уже отругала что раньше не сделала,на один копмлекс в голове с тараканами меньше стало.

ой, моя тема. я из области, тут вообще фиг выбьешь направление в Екб

Аноним автор темы: Аноним:Вот в конце сентября назначил приходить

как себя сейчас ощущаете? мешает что нибудь? боль? на приеме на кресле смотрит или к нему с результатом гинеколога идти?

Мешает, конечно)) надоело прокладками манипулировать и везде первым делом изучать местоположение туалета.
Пришла к Баженову с направлением гинеколога. Он назначил анализ мочи и крови, цистоскопию уже он проводил. Не больно, сразу скажу, т.к. проблема не в мочевом пузыре. Сказал, что операция единственный выход в моем случае. Я и так полгода думала, теперь уже точно решила, что буду делать. Жду вот, осталось немного.

Аноним автор темы: девочки, анонимы, как к нему записаться, наверняка надо направление от своего гинеколога, а он не даст, типа рано...

Я записывалась по ДМС. Можно просто на платный приём. Принесла все, что сделала к тому времени - заключение гинеколога, УЗИ органов малого таза и мочевого пузыря, максимально свежие анализы. Он сам на приёме назначил дальнейшие исследования.

Аноним ,
В палате женщина на прием в поликлинику к Баженову пришла платно и на операцию с деньгами пришла. Но операцию бесплатно сделали.

Баженов не принимает пока...не представляю как к нему попасть...

Как взять направления к Баженову? Если городская прописка и врач по месту жительства направляет только к своему врачу.

аноним: Как взять направления к Баженову? Если городская прописка и врач по месту жительства направляет только к своему врачу.

я просто записалась в хозрасчетную поликлинику на платный прием.

У меня подруга делала в областной больнице.Теперь забыла про эту проблему.

Автор, есть урологические прокладки.
Тоненькие.
Я после январской операции в гинекологии и двух осложнений очень плохо относиться стала к операциям. Много женщин было в возрасте с сеточками и повторно...а чем больше возраст, тем ткани менее эластичные.
Как сказал врач, ее шьешь, а она рвется...
Была на консультации у Баженова А.А., слава богу мое второе осложнение вошло в малюсенький процент излечения...

Аноним,
У него сейчас нет платного приема, сегодня звонила

аноним: У меня подруга делала в областной больнице.Теперь забыла про эту проблему.

аналогично. очень довольна результатом. прокладки вспоминаю как страшный сон.

Аноним: Много женщин было в возрасте с сеточками и повторно...

а повторно из-за чего? мне так Баженов сказал, что ограничений по возрасту нет, вопрос в квалификации врача.

попробуйте в Н-Тагил в Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр. Там квоты побольше на такие операции. Мне гинеколог советовала туда сунуться, если в 1ОКБ не получится попасть.

Подниму тему)
вчера от Баженова вышла с большим вопросом
сказал что связки растянуты (или порваны уже не очень отражаю) в общем, только операция, НО после этого рожать нельзя, вот задумалась, мне 40 лет. как бы уже и не надо детей, Но вдруг любовь неземная настанет и захотим иметь ребенка))
На операцию записалась по квоте, порядок цифр уже за 600. Пока жду, можно и родить за это время, если надо будет.
Кто уже делал, в каком возрасте было, и собирались ли потом рожать?
От этих прокладок устала, да и физически приходится себя ограничивать, не бегать, не прыгать невозможно... даже просто от резких движений может подтекать

Аноним 724,
Подскажите порядок цен у Баженова .... уже за 600 тысяч??? илия путаю и 600 это очередь по квоте?? Как вы записываетесь по квоте? К нему на консультацию можно попасть через хозрасчетную поликлинику?

Аноним 119: 600 это очередь по квоте

очередь

Аноним 119: через хозрасчетную поликлинику

нельзя
Он только бесплатно принимает, было несколько человек в очереди без записи, попробуйте так
Если платно, то что-то в районе 300 тыс говорил, но я не особо запомнила, поняла, что таких денег сейчас нет.

Аноним 724,
КАК К НЕМУ ПОПАСТЬ ,НАПИШИТЕ ПОЖ! МАМЕ 65,С ОБЛАСТИ,ТОЖЕ МУЧАЕТСЯ,ХОЧУ ЗАПИСАТЬ ЕЕ К ЭТОМУ ДОКТОРУ
(МОЖНО В ЛИЧКУ)

Аноним 724, Спасибо!

Не работает Баженов Алексей Алексеевич сейчас, по ходу он сейчас возглавляет Ивдельскую цгб.. К кому еще посоветуете пойти на консультацию именно по операции? Растянутые стенки мочевого пузыря у родительницы, из за чего часто циститы

Посоветуйте еще врача , из области растянутый мочевой пузырь именно оперирующего

Аноним 428: недержание мочи

Подруга делала примерно в 50 лет, но у нее при танце, смехе и т.д.Бесплатно по ОМС.

Тоже была такая проблема, мне помогла Екатерина Снежкова, она эксперт по женскому здоровью. Спасла меня буквально с помощью своих техник. Вот тут еще можно тест пройти по женскому здоровью

vk.com/app5898182_-122152489

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы