Подскажите кто делал операцию по недержанию мочи

Аноним автор темы: не, такого мне не советовали....так, упражнения кегеля

это практически одно и то же. И это не спорт

Аноним автор темы: , такого мне не советовали....так, упражнения кегеля

Это и есть вумбилдинг, почитайте

FlashMemory,
мне сказали, что у меня все не эластично, и если растянулось, то уже ничего обратно не вернется, такие ткани, хоть как занимайся по моему....

Аноним автор темы: мне сказали, что у меня все не эластично, и если растянулось, то уже ничего обратно не вернется, такие ткани, хоть как занимайся по моему....

ну то есть вы все же не пробовали. Ну ооооок

Девочки, бабушка тут пожаловалась на недержание, ей 80 лет, живет в деревне, к урологу сложно попасть. Прочитала в теме про операции, наверное возрасте уже не сделают?

FlashMemory,
пробовала, навнрное с месяц, муж сказал ноль результатва, ну я и перестала...

FlashMemory,
научите, ссылку дайте..может снова начну, но больше склоняюсь к операции, возраст.....

Аноним автор темы: научите, ссылку дайте

гугл знает все

Аноним автор темы: муж сказал ноль результатва, ну я и перестала...

а причем тут муж, если у вас проблема в недержании мочи?

FlashMemory: а причем тут муж, если у вас проблема в недержании мочи

ну подумайте....

А зачем операция? можно ведь ботекс вколоть. Только это платно и стоит около 15 000 руб. делается в стационаре.

Аноним ,
Я делала. Долго сомневалась, ходила к разным врачам в разные клиники, опрашивала знакомых и врачей, вообщем вопрос досконально изучила))
В итоге сделала слинговую операцию год назад в 1Обл. Доктор Баженов Алексей Алексеевич, урогинеколог. Он лучший в этой области. Будете записываться - сразу говорите с какой проблемой, потому что там в урологии два однофамильца, но занимаются разными проблемами.
Если пропадёте в программу - будет бесплатно.
Сама операция длилась 10-15 минут, с эпидуральной анестезией. После неё - прям как заново родилась. И чего столько сомневалась и боялась?!)))
Условия в больнице вполне приличные, отношение тоже на уровне, все корректно и доброжелательно.
Вообщем, я более чем довольна результатом.

Аноним автор темы: мне сказали, что у меня все не эластично, и если растянулось, то уже ничего обратно не вернется, такие ткани, хоть как занимайся по моему....

Аналогично, в моем случае никакие упражнения не помогли и помочь не могли в принципе.
Вооьще, причины недержания могут быть самые разные, от воспалительного процесса до разрыва связок, поэтому способы лечения, естественно, различаются. В одной палате со мной лежали трое женщин и при внешней схожести проявлений всем сделали разные операции.
Была бабушка 80-летняя, кто там спрашивал о возрасте.

Я тоже месяц назад оперировалась в 1 обл. у Баженова А.А. У меня была др. причина недержания. Но 3 из 5 человек в палате были на повторной операции после установки сетки или TVT. Первые операции были неудачные. И, да, в 1 обл. лучше всех делают.

Аноним: Но 3 из 5 человек в палате были на повторной операции после установки сетки или TVT. Первые операции были неудачные.

он часто исправляет ошибки других.
тоже была свидетельницей подобного случая.

Аноним автор темы:
не, такого мне не советовали....так, упражнения кегеля

Аноним ,
Автор темы, Вы меня удивляете. И судя от ответам - не только меня.
1) Вы умеете пользоваться интернетом, так чуть потрудитесь и наберите в поисковой строке про упражнения Кегеля. И поймете, что это и к чему.
2) Нет такой волшебной таблетки, чтобы ничего не делать и всё само собой вылечится.
Делать упражнения надо по несколько раз в день. Причем, всем женщинам, а не когда припёрло к стенке.
Давала мне эти упражнения обычный участковый гинеколог. Перед этим следовало выявление причин заболевания и лечение.
3) Про возраст вообще уморили. А в восемьдесят лет что про нынешние 47 скажете? Была молодая и глупая?
Показаниями к выполнению упражнений Кегеля являются:

лечение и профилактика при недержании мочи;
болезни, локализованные в прямой кишке;
опущение матки;
слабость тазовых и интимных мышц после родов;
отсутствие оргазма при половом акте;
восстановление после операций, проведенных на органы малого таза;
профилактика выпадения матки, что часто наблюдается у женщин преклонного возраста.
Если выполнять упражнения Кегеля регулярно, можно добиться требуемого результата.

Аноним: Если выполнять упражнения Кегеля регулярно, можно добиться требуемого результата.

а можно и не добиться. смотря чем вызвано недержание мочи. если связки порваны, например, то хоть сколько напрягай и тренируй мышцы - толку не будет.

Аноним: Перед этим следовало выявление причин заболевания и лечение.

вот именно, выявление причин сначала! и лечение! А всем их советовать при серьезных проблемах - ну глупо что-ли...

Аноним: Аноним:Перед этим следовало выявление причин заболевания и лечение.

вот именно, выявление причин сначала! и лечение! А всем их советовать при серьезных проблемах - ну глупо что-ли...

Так гинеколог же уже назначал упражнения! Не я же советовала.

Аноним: Так гинеколог же уже назначал упражнения! Не я же советовала.

именно, что гинеколог. А тут то сразу как панацею советуют всем без разбора.

undefined Нашла упражнения Кегеля! Девочки, пользуйтесь на здоровье!!!

Я собираюсь как раз делать такую операцию, у Баженова. Вот в конце сентября назначил приходить. Боюсь немного, но так надоели эти прокладки, сил нет. Упражнения Кегеля он сказал делайте, хуже не будет, но они вам в вашем случае не помогут.

Аноним,
девочки, анонимы, как к нему записаться, наверняка надо направление от своего гинеколога, а он не даст, типа рано...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы