Подскажите кто делал операцию по недержанию мочи

Стрессовое недержание мочи, и стыдно, и незнаю что делать. Гинеколог говорит, что еще рано, что не стоит, но при кашле или смехе чуть чуть да выльется, все время в прокладках замучалась ходить. Не хочу, подскажите ко делал? где и вообще с чего начать, пусть даже платно?

а кроме гинеколога ни у кого не консультировались? если стрессовое - то может невролог?

Аноним ,
сходите в гармонию.
врач полный мой мочевой пузырь подавил.. сказал еще рано делать, упражнения делать, если совсем плохо будет то операцию - сетку поставят в малый таз для поддержания. цена вопроса от 80.

а невролог при чем? я же не нервной почве, при кашле, смехе, внезапный испуг да мало ли чего.....

Аноним ,
к другому гинекологу

KateS: если стрессовое - то может невролог?

Стрессовое недержание мочи - это при кашле, чихе, прыжке
Аноним ,
У меня такая же проблема
После родов бегать и прыгать не могу, подтекает :( При чихе и кашле раньше было, после родов усугубилось... Неудобно в жизни, конечно. Стараюсь опорожнять мочевой пузырь регулярно, как только есть возможность
Про операцию послушаю

Поищите, здесь довольно большая тема была по этой проблеме. Вывод для себя сделала, что результат операции тоже бывает разный и не всегда полностью избавляет от недержания.

аноним100500: сказал еще рано делать, упражнения делать,

упражнения не помогают, да и я не спортсменка, чтобы их делать. У меня после родов появилось, хочу операцию и все, чтобы не мучаться, устала очень....
Ну вот если платно куда нить сходить.....

Аноним ,
В угмк такие операции делали условно-бесплатно по омс. Оплата за палату и некоторые обязательные обследования. Посмотрите у них на сайте была информация. Запишитесь на прием к гинекологу по вопросам 0хирургического лечения (он дешевле) и там обсудите нужна ли операция и срузу дату назначат если нужна. Получится в разы дешевле чем просто платно делать, а врачи и условия там супер

аноним100500: упражнения делать,

Памятку давали какие именно?

Я делала в апреле. Бесплатно. На Декабристов, 27. Делали в гинекологии, т к ещё было выпадение матки. Если просто стрессовое недержание, то скорее к урологу. Но урологи в нашем районе вымогатели ещё те, и к ним бы я не пошла .
Мне гинеколог дала направление на операцию и расписала весь алгоритм действий. Оплачивала только отдельную палату. Делала заведующая, всё прошло хорошо. После месяц нельзя сидеть, и два месяца поднимать тяжёлое.
Просите направление на операцию.

Аноним: Поищите, здесь довольно большая тема была по этой проблеме.

не видела...
аноним100500,
Аноним,
Девочки, чего делать то будем? это к 70 мы будем бабками с туалетным запахом.....не хочу....

тётенька за 45: Мне гинеколог дала направление на операцию и расписала весь алгоритм действий

я тоже с октябрьского....

тётенька за 45: Делала заведующая, всё прошло хорошо

Зоя?

Кстати, отдельная палата стоит 1200 сутки. Держат неделю после , и день до. Делала под общим наркозом, ибо в сине грыжи. А другим делали эпидуралку.

тётенька за 45: т к ещё было выпадение матки.

у меня не так, не дадут наверное....

В гармонии напишите на сайте что вас интересует. Там по этому вопросу Абакумова консультирует, расскажет что можно сделать

Заведующая гигекологическим отделением больницы - Людмила Николаевна Воронова.

Аноним,
спасибо, сейчас попробую, но в гармонии деньги сдерут ого го как...., я согласна платить но в меру и за адекватные услуги.....

Кстати, у урологов тоже есть бесплатная квота на сеточки. Мне предлагали.

Аноним: Памятку давали какие именно?

да + рекламный буклет на тренажеры на укрепление
но спортом занялась... и как-то эта проблема прочти ушла, если мочевой полный то подтекает при чихе

Аноним ,
Хороший врач , прислушайтесь. Вам сколько лет?

Сначала используйте бесплатные варианты. Не бегите платно. Это вполне решаемо. И не сказать, что долго по времени.

LUCKY ME: Вам сколько лет?

47 вчера было

Аноним автор темы: упражнения не помогают, да и я не спортсменка, чтобы их делать.

то есть вы даже не пробовали?
спортсменка или не спортсменка тут ни при чем. Вумбилдинг - это не спорт так-то.

FlashMemory: Вумбилдинг - это не спорт так-то.

не, такого мне не советовали....так, упражнения кегеля

Аноним автор темы: 47 вчера было

А мне всего 36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы