Голос охрипший, как будто неделю бухала и курила(Как максимально быстро выздороветь и восстановить голос?

Дончик)))) ,
Пиво горячее не помогает. Вообще при ларингите(потере голоса) алкоголь противопоказан,также любые острые,горячие,холодные блюда и напитки нельзя. Горло полоскала фурацилином,прямо разводила по 2 таблетки,чтобы максимально горло прополоскать. Никакие лекарства не помогли,тантум верде,ларингостоп,мирамистим,панавир,граммидин. Вот представляете я все из этого списка перепробовала,мне не помогло ничего. Подключила амоксиклав антибиотик,только он помог. Главное начать лечение сразу,чтобы не доводить до такого. Голос полностью вернулся через 3 недели.

И еще витамин С попейте в летучих таблетках,он очень помогаетиммунитету при инфекционных заболеваниях.

Аноним: Голос полностью вернулся через 3 недели.

Это вы чем-то усугубили
Не бывает такого. Нефиг лечить без надобности. Вообще ничем.

Дончик)))) ,
Ну я сама довела до такого,сразу не Лечила,еще холодное вино попила, дура. Не пришлось бы антибиотики глотать.

ежевичный сок хорошо помогает при осиплости/охриплости голоса

Дончик)))) автор темы: А где его брать?

в магазине) его еще в киосках фруктовых в стеклянных бутылках продают.
Польза проверена на себе лично))

Дончик)))) автор темы: опробую

попробуйте ,хуже не будет) холодное только не пейте)

Интересно....
Холлс только связки раздраконит, не надо. И по-честному молчите

Ну тогда поржать и пережить

Дончик)))) автор темы:
у меня билеты на море и отпус скоро.

Дак там не надо разговаривать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы