Голос охрипший, как будто неделю бухала и курила(Как максимально быстро выздороветь и восстановить голос?

Вчера меня погнали с работы домой лечиться Клиенты пугались голоса
рассасываю стрепсилс и антиангин и еще какие то...по очереди.
полощу горло каждые полчаса.
что еще?
ингаляции?

мне надо быстро выздороветь и на работу+подработки брать. Иначе сорвется поездка на море...

за сколько дней у вас проходило горло и голос восстанавливался.

многие советуют пить пиво горячее. не смогу такое пить

сегодня голос чуток лучше, но ужасный....стараюсь молчать, но все равно говорю что-то дома.

Дончик)))) автор темы: ..стараюсь молчать, но все равно говорю что-то дома. не говорить шепотом, это вредно. Лучше да, молчать. пишите записки)
Ингаляции теплые, сода, ромашка
витамин А и вит Е) в масле

грудной сбор, тот в котором смягчающие мать-мачеха, солодка
часто полоскать не надо, если только слабым прокипяченным и остывшим раствором соль+сода
хорошо бы увлажнитель воздуха

Если пиво противно, можно попробовать теплое красное вино, тоже хорошо помогает с медом аккуратно, он сильно горло продерает

Дончик)))) автор темы: я календулой полощу. она подсушивает, ну смотри...
Дончик)))) автор темы: зачем они? связаны с голосом? с состоянием слизистых. Быстрее восстановишься.
мед да, не стоит

Дончик)))) автор темы: ато вроде воспаление снимает? в горле нет ощущения сухости? гиперемию снимет, но несколько дней ею полоскать не надо, засушит
можно на 3 день начать полоскать отваром подорожника, мать-мачехи.
Дончик)))) автор темы: ня за 3-4 реально выздороветь? вообще раньше лечили от 5 дней до недели, я с голосом работала и работаю, скорее практик. Острые явления снять можно. Но выдержать дома режим молчания. Потерпят твои?

Грудной сбор пить вместо чая, теплым , весь день. можно как отвлекающее (не тебя а воспаление) шерстяные колючие носки))
ножные ванночки перед этим почти горячие
не кутаться но одеться уютно

Дончик)))) автор темы: трындят все время и что=то спрашивают пиши в блокноте. Молчание при ларингите - основное.
Дончик)))) автор темы: поехать на электричках, чтоб ехать и молчать это шутка? не надо!
Дончик)))) автор темы: Мне кажется, оно там отекшее какое=то. чередуй твою календулу с физраствором

Дончик)))) автор темы: что шепчешь? не слышу.
-купи картошки сходи. и Масла. пиши
у меня мама была ЛОР, сама требовала чтоб соблюдала все если ларингит

Дончик)))) автор темы: неделю точно надо лечиться? это был стандартный срок лечения в 14 ГБ.
Организм требует отдыха имхо

Дончик)))) автор темы: за 3 дня голос вернется

воспаление снять - реально

Мне гомеовокс голос за день восстановил

Kilera: гомеовокс

Только хотела про него написать. Мне тоже очень нравится.

Гомеовокс
Я своим голосом пою пофик на разговоры, разговоры не разговаривать я сутками могу спокойно.
ваще просто шикарно и быстро его восстанавливает. Я, правда, 1 раз только пользовалась, больше не простужала голос за 2 года ни разу...

Kilera: гомеовокс

Дончик)))) , попробуй. Я в гомеопатии не шарю, точнее никак не реагирую , но люди ж разные.

Дончик)))) автор темы: Вчера меня погнали с работы домой лечиться

Докупалась (((
У меня любимое средство и для малых и старых - горячее молоко с содой и маслом. Вприкуску сын ложку мёда любит

+1 к гомеовоксу, при ларингите помогал всегда. Но надо пр инструкции часто часто пить

септолете тотал в таблетках очень хорошо помогает, если горло болит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы