Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

4 стадия рака с метастазами. Лечится? Или возможна ремиссия.?

Kacya,
Бедро. Опухоль вырезана уже и на узи рубца (сегодня делали) все ок

Господи, сколько стало рака....ведь раньше ж такого не было,что это,экология,продукты?Как страшно..

СЕМЕРОЧКА: Господи, сколько стало рака....ведь раньше ж такого не было,что это,экология,продукты?Как страшно..

СЕМЕРОЧКА,
И то и другое. И ладно бы только рак.
Аутизм у детей вырос в разы, сегодня негласно с врачом-педиатром обсуждали...
Онколог у нас в городе тревогу бьет - рак МЖ поздно диагностируется. 10-12 случаев в месяц на 30000 населения. Молодеет он, у девочек 18-23 летних встречается.
Автор, извините за офф... У меня тетка умирает от цирроза печени после удаления МЖ и четырех химий, травмы позвоночника...

СЕМЕРОЧКА: Господи, сколько стало рака....ведь раньше ж такого не было,что это,экология,продукты?Как страшно..

Да и раньше был, у меня прадед, дед, бабушка, папа, сестра двоюродная в 10 лет все от рака умерли. И это все с одной стороны, с папиной. Еще, чем дольше живут люди, тем больше рака, тем больше именно от него умирать будут, раньше не доживали просто.

BellaDonna: Да и раньше был, у меня прадед, дед, бабушка, папа, сестра двоюродная в 10 лет все от рака умерли.

С таким генезисом какие обследования ежегодно проходите и где? Учитывая этиологию заболевания... Не простой интерес, у бабушки был рак прямой кишки, у мамы уплотнения в груди ( умерла не от этого), я на измене... Цитологию, узи - каждый год. Но с нашей диагностикой ((((

Kremleva,
Есть анализ на ген мутации, кот показывает предрасположенность к онкологии. У меня есть эта мутация. Ну и что, не факт что проявит себя

Sunday82, можно купить. Я же выше написала все.1 шприц 55 тыс. Много вы их купите?
Врачи не будут вам говрить «купите да свои деньги лекарства». Видите ли, их за это и посадить могут. Сейчас это очень просто.
Потому что трое их четырех пойдут жаловаться в Минздрав. И скажут фамилию врача. И все. Замкнутый круг. Нет финансирования чтобы закупить нормальные лекарства. Но об этом никто не должен знать. Жить у нас хорошо, потому что. И все лучше и лучше.

Kremleva,
Да нигде и ничего, Боюсь, но заставить себя пойти в больницу не могу. Гинеколог только и то не так как надо, маммографию 1 раз делала. На все искать - с ума сойдешь скорей. Все от разного умерли. Бабушка РМЖ, сестра- лейкоз, дед- печень, второй- легкие и т.д Все разные виды рака, так что надеюсь на лучшее. Там еще и брат бабушки тоже от рака умер и дочь его. Может это ВУРС , конечно, но мама там же жила, у них в семье такого нет. Генные мутации , наверно

RomahaAlenka: Всем привет! У нас лучевая уже через неделю в Герцена (по квоте). Кто знает, сильно плохо человеку после сеанса?

У меня папа облучался и на работу шел, никто и не знал ничего с его 4 стадией. Позвоночник облучали, челюсть, это уже метастазы были.

BellaDonna: Да и раньше был, у меня прадед, дед

С маминой стороны умерли от рака желудка. У мамы был полип, сейчас диагностировали рак. Будем делать все, что нужно, но очково, конечно.

Neiron,
дело же не в цене. Купили бы, если бы хоть что то сказали что еще можно сделать. Его даже на операцию повторно не взяли, отправили домой. Он ест не мог, пить не мог.

А есть какая то зависимость от женской/ мужской линии? У меня дед, бабушка, папа ( их сын) - онкология. С маминой стороны рака нет, вроде бы. Пока.

BellaDonna: Боюсь, но заставить себя пойти в больницу не могу. Гинеколог только и то не так как надо, маммографию 1 раз делала. На все искать - с ума сойдешь скорей.

Зря. Раз в год ФГС, раз в полгода гинеколог, маммография. Самообследование молочной железы ежедневно.

Sunday82: дело же не в цене.

Вообще не в ней. Сидеть тюрьма не охота. Все очень серьезно.
Оперировать не стали, мучить не хотели, ну или на столе бы умер- снова тюрьма. Не дай бог болеть у нас, а уж онкология...

Kremleva: С таким генезисом

С таким анамнезом.

Neiron: С таким анамнезом.

Да, вы правы, у меня анамнез с предрасположенностью спутался

Креолка: Да, с лейкоцитами всё очень плохо

Я маме лейкостим ставила, почти всегда покупали сами. Сдавали ОАК контрольно через 4 дня после химии, и если низкие ставили лейкостим. Чтоб на след химию вовремя выйти, это очень важно в лечении!

Neiron: раз в полгода гинеколог, маммография

Нельзя так часто маммографию. Мне Демидов сказал не чаще раз в два года.

Neiron: Зря. Раз в год ФГС, раз в полгода гинеколог, маммография. Самообследование молочной железы ежедневно.

Маммография после определенного возраста, вроде бы?
мне 30, хожу на узи пока раз в год...Можно еще вопрос? Если по узи все норм к маммологу же можно не ходить каждый год?
ФГС прям реально надо всем раз в год делать?

RomahaAlenka: Мягких тканей.

RomahaAlenka: Бедро. Опухоль вырезана уже и на узи рубца (сегодня делали) все ок

Внимательно следите за лимфоузлами паховыми и соседними областями. То есть проверять планово не только место операции но и другие области. Обязательно КТ легких. Саркома их любит в качестве метастаз выбирать.
У меня у мамы была низкодиффренцированная миксофибросаркома.

Wasjka: аней диагностики рака яичников не существует

А УЗИ, МРТ? Не помогут увидеть?

Neiron: Не дай бог болеть у нас,

Это точно.
Новые технологии, новые технологии, а людям помочь ничем не могут, вот и ответы к вопросу "зачем нам сирия?" и к Крымскому лозунгу "своих не бросаем". Кто тогда свои? Простите, что в этой теме, но возмущению предела нет.

Sky66,
По времени часто не попадает вовремя на химию, тк с лейкозом только в 7-ку кладут в отделение гематологии, а там боксов отдельных совсем мало, а в общую палату их же не кладут, чтобы не дай Бог инфекцию не подцепить. И вот подходит время ложится на химию, звоним, а мест нет, ждите.
Так что о каком графике может идти речь.
И я уже писала, что лекарство меняли, а тут пишут, что это тоже неправильно.

Sky66: маме лейкостим ставила, почти всегда покупали сами. Сдавали ОАК контрольно через 4 дня после химии, и если низкие ставили лейкостим. Чтоб на след химию вовремя выйти, это очень важно в лечении!

Кто подсказал?

vma: Нельзя так часто маммографию.

Вы Демидова больше слушайте. Если в анамнезе есть несколько женщин с раком молочной железы, после 40 лет это обязательно. Ну или хотя бы УЗИ.

Lady In White: Если по узи все норм к маммологу же можно не ходить каждый год?
ФГС прям реально надо всем раз в год делать?

Можно не ходить, если сами ничего в железе не находите. Очень важна самопальпация молочных желёз!! как это делается нужно загуглить.
ФГС нужно делать раз в год людям с отягощенной наследственностью. Или гастритом- язвой в анамнезе.

Neiron: Кто подсказал?

Врачи. Только такая схема и работала, к следующей химии были как огурчики)))
А вот когда тромбоциты упали, с ними сложнее..

Креолка,
Бесплатно капают химию и лекарства бесплатно?
Маму когда бесплатно не брали на Широкой речке, капались платно в УГМК или в Москве в частной онкологической клинике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы