Где удалить бородавку?

Neiron,
Да в принципе цена не имеет значение, она примерно везде одна, главное чтобы хорошо, и все зажило так как надо

Неважен способ, они сейчас все одинаково эффективны.

Аноним ,
На Большакова, 95 мц ангиолайн - там хороший доктор ведет прием, погуглите я удаляла у него тоже с гистологией на всякий случай сделали

Саша с Уралмаша,
Спасибо, а как долго заживало у вас?

Ск@зочка: Хотите сказать, что на Московской - дёшево?

Нет, я выше это написала.
Lena Stepina,
А мне понравилось, кроме, запаха паленой кожи
Аккуратно все сделали и быстро.

Mamunechka ,
да, дня два три.. недолго совсем, удаляли петлей, типа скальпеля срезает мгновенно и заживает быстро

Саша с Уралмаша: да, дня два три.. недолго совсем, удаляли петлей, типа скальпеля срезает мгновенно и заживает быстро

аааа...лучше не представлять...бррр

Mamunechka автор темы: Как долго она заживала у вас, и как больно?

сделала процедуру удаления 30 августа - по длительности - 2-3 минуты. Обезболили - укололи вокруг образования - не больно совсем и все, ничего не чувствовала. Сейчас мажу эмм...розовой штукой такой типо зеленки и через неделю корочка будет, отпадет - и все, останется небольшой рубец как от бцж ( а может и не останется) ну это всяко лучше бородавки.
Гистология через 2 недели готова. По стоимости: 1450 - прием и осмотр новообразования под микроскопом/лупой. 990 р - за штуку - само удаление.

Солянка: А мне понравилось, кроме, запаха паленой кожи

ага, запашок был. Ну ......терпимо )))

Саша с Уралмаша: да, дня два три.. недолго совсем, удаляли петлей

мне тоже петлей удаляли сегодня 2 ой день - я б не сказала что зажило - затягивается немного корочка. Написано в памятке у меня - в среднем 2 недели заживление полное.

Анонимка,
Подскажите где удалили?

Mamunechka автор темы: Подскажите где удалили?

нии дерматологии на щербакова - больше переживала))) Секундное дело ( ну ладно, минутное))

Анонимка,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы