Где удалить бородавку?

Подскажите, может кто удалял бородавку. У меня на лице на подбородке, где лучше удалить и чем? Район желательно Чкаловский

почему спорт?

KateS,
Не знаю как так получилось, исправить не получается! А ответ на вопрос интересует

Династия

KateS,
Спасибо посмотрю!

я детей возила на розы люксембург, там азотом прижгли, по полису, без направления, 1шт 200р
у моих правда на руках были, но перед нами женщина вышла, ей на щеке прижигали

Если не только Чкаловский район рассматриваете и дёшево, то в Центре косметологии и пластической хирургии, что на Московской, можно удалить.

vestochka: Болело адски целый месяц.

У нас нормально. Было больно только в сам процесс. Потом неделю волдырь, потом неделю короста и отпало. Этой второй раз удаляем. До этого полгода назад удаляли. Не знаю насколько сейчас хватит. Но если это вирусное я так понимаю что рецидив не зависит от метода удаления

Аноним автор темы: Где удалить бородавку?

exЛильчик: на розы люксембург

Дочке не могли вывести ничем три бородавки на руках,уже настроилась на удаление.потом свекровь вычитала,что масло чайного дерева помогает.две недели мазали и прошло.год спустя не появились вновь.может поможет кому-то)))

Солянка,
Хотите сказать, что на Московской - дёшево?

Подскажите какой способ лучше лазером или азотом? Может в каком то случае быстрее заживает и менее болезненно?

Mamunechka автор темы: Подскажите какой способ лучше лазером или азотом? Может в каком то случае быстрее заживает и менее болезненно?

Вот как можно не видя, дистанционно советовать?!
У вас не бородавка, скорее всего, а родинка... Или другое какое новообразование... одиночные бородавки на лице редко встречаются.

Лалака,
Я уже была на приеме дермотолога весной и она ее посмотрела специальным аппаратом, сказала обычная бородавка, но весной она не удаляет, много солнца она сново быстро вырастет. Вот и засуетилась я к осени, просто в замешательстве чем лучше

Солянка,
На московской удаляли ребёнку. Мне не понравилось. Сделали не аккуратно-много кожи вокруг обожгли. Мазала этим азотом как не по живому Удаляли в 9 больнице там очень бережно отнеслись. Но автору это не подходит.

Вы уверенны что это бородавка? У меня оказывается родинка была, а я ее пистолетом пробовала вывести. В итоге удалила лазером на Московской. Результатом довольна. Но у меня на теле была

lilenok,
Уверена, была весной на консультации у дермотолога

Mamunechka автор темы: была весной на консультации у дермотолога

А дерматолог не посоветовала куда обратиться на удаление?

тоже послушаю...кроме розы люксембург не знаю куда...на московской плохие отзывы слышала.

Lady In White: оже послушаю...кроме розы люксембург не знаю куда...

НИИ Дерматологии на Щербакова. У меня новообразование ( бородавка) на плече , мне ее посмотрели предложили удалить радиоволновым методом. Этим методом возможно сохранение удаленного новообразование просмотр его на гистологии. Стоимость удаления с гистологией - 1000 рублей.
Удаление азотом и др. метод ы -не позволяют потом сделать гистологию образования.

Vic25,
Я как раз на Щербакова и была, все таки думаю там и у далить, больше вопрос чем лучше?

Анонимка,
Как долго она заживала у вас, и как больно?

Mamunechka , там и удалите. Чем дешевле, это не имеет значения,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы