Посоветуйте психолога для мужчины

СолнышкоV,
Решил по совету дамы бубен к Ольге Борисовой пойти. Осталось найти время..)

вот мужу и давайте список на www.b17.ru/psiholog/ekaterinburg/

Там же можно проверить образование, опыт и отзывы, примеры работы

Аноним,
Вы реально так думаете? Видимо вы не разу не были у психолога. Автор, вы правильно мыслите. Мужа - срочно к хорошему психологу. Мне Кузин тоже очень понравился. Зачастую этот трудоголизм и постоянный контроль причина детских травм и навязанных установок. С этим надо разбираться. И никакой режим дня и тайм-менеджмент тут не помогут.

vma,
+1. Приятно слышать человека с проактивным мышлением ))

смотрите внимательно анкеты
так или иначе психолог, это в первую очередь личность
вот кому доверится может, к тому и пойдет
(в т ч и поэтому бессмысленно за человека выбирать - раз. Желание и готовность к переменам должны быть в самом человеке - два)

можно и на карте искать
www.b17.ru/city_map.php

Писала выше уже про сосновый бор. Центр психосоматических расстройств. ПРосто походами к психологу..это бесполезно, необходима смена обстановки необходим комплексный подход..с выходом из привычной остановки.

Почему бы и не сходить на консультацию в Сосновый бор. Первая консультация бесплатна. При необходимости медикаменты пропишут, а на терапию можно себе выбрать специалиста

Ante,
согласна с этим..так же у меня было. сначала просто попала к нему на прием. При том, что бизнес у меня тоже свой..и я не отдыхала долго-полноценно. Именно там я осознала,что все работает без меня и я забыла жить в удовольствие

СолнышкоV,
Совет один - быстрее к нему попасть. Либо к другому хорошему психологу. Для мужчин психолога надо выбирать особенно трепетно - если обожгутся один раз, больше их не уговоришь. А Кузин он мало того что очень грамотный психолог, он еще и очень позитивный. Кроме того, он заведующий психосоматическим отделением в Сосновом бору. Если Кузин поймет что индивидуальными консультациями он не вытащит вашего мужа, он предложит ему лечь в Сосновый бор.
Вообще повышенный трудоголизм и повышенный контроль - это бич нашего времени. Мужчины бояться потерять работу, а соответственно заработок и статус. Женщины бояться за жизнь и здоровье детей и близких. В итоге и те и другие постоянно живут в стрессе и пытаются "подложить" везде соломки - всё держать под контролем, такой "синдром повышенной тревожности". Это все "зашито" на бессознательном уровне. Причин может быть много, очень много. И все они родом из детства, а иногда даже и раньше. И все это "раскопать" может только хороший психолог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы