Посоветуйте психолога для мужчины

Добрый вечер. Нужен психолог для мужа. Много работает, устает, не пьёт, не курит, всегда в семье. Но говорит, что чувствует что живет как то не так. Взгляд потух и я прям чувствую что ему плохо. К психологу идти согласен.

Аноним ,
Сосновый Бор? Могут предложить курс в отделении психосоматики, но это не обязательно. Консультации дельные, специалисты квалифицированные.

устал быть волом, не умеет распределять ресурсы на отдых, личное время и работу? а психолог зачем? чтоб научил распределять или чтоб сказал, что паши как проклятый дальше?

Сергей Богута
Андрей Нестеренко
Это если он хочет к мужчине.
Если ему не важен гендерный вопрос, то Борисова Ольга.

Дама Бубён,
Спасибо

Фрау Гризликофф,
Чтобы научил отдыхать) не может расслабиться муж, в вечном напряжении -только работает. Я в этом вижу проблему, но он меня не слышит.

Mамa,
Спасибо, но мне кажется это не для него

Аноним автор темы: Спасибо, но мне кажется это не для него

Почему? Там всех принимают , 18 и до... Подруга звонила, очень переживала, маму доктор рекомендовал показать туда. Вдруг положат, вдруг не то скажут. В итоге зря переживали. Маме за один визит все по полочкам разложили. Напряжение сняли. Конечно, в каждого своя ситуация. Но лучше сразу идти проверенным специалистам. Лишнего не назначат.

Аноним автор темы: Чтобы научил отдыхать) не может расслабиться муж, в вечном напряжении -только работает. Я в этом вижу проблему, но он меня не слышит. Всп верно. Заработает кучу болячек на фоне гиперответсвенности и поздно будет по врачам бегать .

Аноним,
Почему таблетки сразу? Мне кажется ему нужно просто выговориться. на все мои предложения отдыха он отвечает отказом. Тем более мы только из отпуска, но даже там он работал и толком не отдохнул .

Mамa,
Вот этого я и боюсь

Аноним автор темы: Мне кажется ему нужно просто выговориться.

Поэтому и "Сосновый Бор". Главное, чтобы он не нашёл поддержку в какой-нибудь новомодной секте для многоработающих мужчин.

Дама Бубён,
Подскажите, Борисова Ольга вроде Детский психолог или я ошибаюсь? Почему именно ее порекомендовали?

Аноним ,
Она всехний психолог. Работает и с подростками и со взрослыми. Со всеми успешно.

Аноним ,
Олег Кузин. Есть положительный опыт.

Аноним,
Слушайте, вы чего к автору пристали? Автор правильно делает. Человеку нужно просто создать новые привычки, найти место для радости в жизни, понять, от чего он бежит и прячется.

Аноним,
Ну так все то же самое, что и автору. Богута, Борисова. Знаю их лично, знаю, как работают.

Вы знаете, когда дело касается работы- я против классических психологов. Это скорее вопрос расставления рабочих приоритетов и тайм менеджмента. Это совсем другое

Как я всегда говорю: не нужно много работать, нужно работать с головой

GAZPROM,
как все просто смотрю у всех...
сама только из Соснового бора...устала, 5 лет-даже в отпуске работала, все контролировала, вкус жизни пропал, что ем, сколько сплю и тд. Отправьте его туда, там ты начинаешь все по другому ценить....тут уже советовали Олега Кузина. Помогает разобраться..то то здесь советуют...это когда вы просто немного взгрустнули. А то что происходит с вашим мужем автор, тут опасно все запустить..а потом панические атаки, неврозы. Останавливаться в жизни тоже надо уметь...

Аноним,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы