Как правильно принимать витамин D, взрослому?

Neiron:
Из них усваивается только кальций. При одновременном приеме кальция и магния, кальций как более тяжелый элемент вытесняет магний.

Вот так да, я даже и не знала..

Neiron: Таблетки ваши маркетинг

К стати да... Амвей...
Сестра дочке покупает и я своей купила, больше не буду покупать.... Сестре дочке 3г, моей скоро тоже 3г будет даём по 2 таб в день...

[Фея]: Заказывала с айхерб

Подскажите какой доставкой заказывали и сколько ждали посылку? Я зимой 3 мес. ждала так и не дождалась, деньги вернули.

Аноним: сделали зимой анализ ( он дорогой )

Где делали? Сколько стоит? Хочу ребёнка тоже проверить, блин не могу мочу у ребенка собрать так-то дешевле было-бы обошлось...

Neiron: При одновременном приеме кальция и магния, кальций как более тяжелый элемент вытесняет магний.

А про калий+магний напишите, пож-та. Кардиолог выписала "Панангин" по 3 таблетки в день.

Панангин прекрасное лекарство.

Neiron: Панангин прекрасное лекарство.

Отлично, спасибо!

По теме - моя эндокринолог настаивает, что надо пить либо по 4 капли Аквадетрим ежедневно круглый год, либо 4*7=28 капель раз в неделю. Несмотря на то, что по анализам у меня витамин Д в норме. И даже летом говорит надо пить "для профилактики", но я не пью.

Аноним: оказалось содержание д на нижней границе и пить витамины не стали

У нас этот анализ делают иммуноферментным способом, он завышает показатели процентов на 40
Витамин Д участвует в синтезе многих гормонов в организме, так что лучше принимать
На солнце вырабатывается только когда оно высоко, зимой и осенью практически такого не бывает

Аноним: Подскажите какой доставкой заказывали и сколько ждали посылку? Я зимой 3 мес. ждала так и не дождалась, деньги вернули.
А вы какой тип доставки выбирали? Мне за неделю всегда приходит

Аноним,
Боксберри всегда заказываю, в пункт выдачи, приходит быстро

Аноним: кроме того ,где то читали, что достаточно мин 15 в светлое время суток быть на улице каждый день

При этом тело должно быть максимально открыто (майка, короткие шорты или купальник) и не намазано солнцезащитным кремом. Круглый год, а не 2 недели в году. Вы именно столько находитесь на солнце?

[Фея]: Боксберри всегда заказываю, в пункт выдачи, приходит быстро

Сколько стоит? Цена товара +доставка и все ровно выгодно получается чем здесь покупать?

Какие десять капель вигантола? Как вы их пьёте? Я как то восемь вместо четырёх капнула, дак у меня сразу спазм живота и рвота начались.

Neiron: форте

Вот основное, наверное. У меня магнелис.

Аноним: Сколько стоит? Цена товара +доставка и все ровно выгодно получается чем здесь покупать?

Заказ на определенную сумму делаешь и бесплатная доставка. Выгодно + кроме Солгара у нас и нет ничего из того, что на айхерб есть.

mamaDochek, магнелис форте тоже есть.

Аноним,
Стоимость доставки зависит от многих факторов - что в корзине, сколько весит, на какую сумму. Даже с платной доставкой получается выгодно, я заказываю обычно то, чего у нас не продают или продают дороже существенно.
Плюс пробные товары всегда беру, они либо с большой скидкой либо упаковки удобные для поездок.
Последний заказ мне вообще обошёлся в 30р, заказывала витамин Д как раз, но ребёнку. Использовала накопленные с прошлого заказа бонусы, приятная скидка получилась.

Аноним-ммм: Какие десять капель вигантола? Как вы их пьёте? Я как то восемь вместо четырёх капнула, дак у меня сразу спазм живота и рвота начались.

Это точно вигантол был?
Там до 30 норма

Neiron,
Понятно, это хорошо. Легче и проще два приема.
А вообще разница есть между магне+В6 и магнелисом, на ваш взгляд?

mamaDochek, не имела опыта применения магнелиса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы