Правила жизни при ВСД

К остеопату хорошему сходите. Помогает

Живу обычной жизнью, чем меньше думаешь об этом, тем лучше. Когда приступы, стараюсь на свежий воздух выйти.
Ну и спорт мне хорошо помогает + положительные эмоции. Если чуть стрессану, па одна за другой, тремор, полуобморок

А вы можете хорошего посоветовать ???Знаете случаи,кому помог ?

Кабанчик: Есть. Ещё как есть.

Нет еще как нет все диагнозы регламентируются Международной классификацией болезней. МКБ
Это соматоформная вегетативная дисфункция нервной системы. Такой диагноз есть в МКБ-10 под кодом F 45.3
Чаще всего это неврастения банальная. И лечат его психотерапевты. Психиатры.
Дама Бубён, вооо оч правильно по простому написала что происходит.

Astrum*: мигрени это другой диагноз совершенно. Вон сейчас на свйте Лебедева консультирует. Почитайте.
Кабанчик: Сосуды сужены, каналы в позвоночнике сужены.

Ну и какая же это ВСД? Гимнастика для шеи и ждать пока разовьются коллатерали сосудов и нервов. Плюс симптоматическая терапия.
Ооочень хорош правильный контрастный душ.

Доброврушка: мне не хватает живого обсуждения занятий йоги может тему завести или собой?

У нас пока ремонт в зале. Осенью я б с вами проблуждала ))

Аноним автор темы: можете хорошего посоветовать ???Знаете случаи,кому помог ?

Палеев мой спаситель.
Кстати надо б сходить тоже, 4 года не была.

Neiron: какая же это ВСД? Г Дак одно за другое цепляется, все связано.
Neiron: соматоформная вегетативная дисфункция нервной системы

Хоть как назовите, хоть какие умные термины употребляйте, суть одна.

Кабанчик: Дак одно за другое цепляется, все связано.

Кто за кого цепляется? И кто с кем связан?

Кабанчик: Хоть как назовите, хоть какие умные термины употребляйте, суть одна.

Суть в точности. Диагноза ВСД нет.

Кабанчик,
Привыкать только и снимать боли. У меня больше 26 лет боли. Терпимую уже даже не замечаю, ноет и ноет. А вот когда приступы сильной боли, после 2ого ребенка на дню могут по 4 раза быть, тут жесть, и таблетки не помогают. Но, кроме нас как говорят никто ничего не сделает, да еще мне за мамой нужно ходить, встала и вперед. Бывает правда может вышибить, что встать невозможно или ступоры начинаются. Я к врачам уже хожу когда сильно прижмет. Вот 3 года назад ходила, тк к дороге подошла, уже вышла, повернулась на детей и в ступор и красный загорелся, хорошо пропустили, но наверно материли как идиотку. Мне только после 11 класса сказали перед тем как поступать подумай хорошо и выбирай или в 30 лет психушка, но с дипломом. Или нормальная жизнь без диплома, но семья и дети.

Neiron,
Приходила сама к психотерапевту и к психологам. Считала, что психосоматика, на фоне психологической травмы. Совпало просто. Сначала голову пробили сильно, через год брат умер. Меня послали, сказав иди все у тебя по нашей части в порядке. Но на курс напросилась, походила поспать мне диагнозы как то не волновали, мне нужно было, чтоб избавили меня от боли. Вылечить не могут и обезболивающее подобрать тоже немогут, чтоб помогало. Тк пью их я уже при невыносимых, а жить на таблетках не могу, организм их не переносит.

oksu, а неврологи что говорят? Последствия ЧМТ хорошо лечат остеопаты/ мануальные терапевты, мемантин хорош, у Немченко были с головной болью?

Neiron: Диагноза ВСД нет.

У меня есть. И как с этим жить врач тоже научил.

Кабанчик, и у вас нет

Neiron: и у вас нет

Жираф большой. Спорит не собираюсь.
Скажет так, есть некоторая особенность.

Кабанчик: о блин, как шарахдарахнул меня коллапс этот, чуть кони не откинула, страшно.

меня тоже. Два года колбасило только так... Страшно - не то слово при приступах

Кабанчик: на море я себя прекра но чувствую, там видимо нет перепадов атмосферного давления

да. Я тоже. Как ни странно, но там где жара мне хорошо

Neiron,
Сказали раньше надо было все делать, в первый год после травмы. А у меня их 2 было в 6 лет зашивали и 8, там рубец до сих пор видно на голове, пару мм и сказали там бы и осталась. когда чухнулись мне 16 лет было, кровь внутри спайки образовала, которые уже нечем не убрать. Кровообращение нарушено в головном мозге. Я столько врачей обошла, от простых неврологов до профессоров и все руками развели, говорят привыкай. вот сейчас же еще давление прибавилось, плюс у мамы инсульты прошли, не знаю куда и идти. Детей то надо дотянуть до 18 хоть. А на нервишки боль действует, хоть и не поддаюсь, всяко отвлекаю делами. А одна тут еще спросила как на интимном плане, говорю нормально, она мне но ты не переживай, если пропадет все это в твоем случае нормально. мужу рассказала, говорю, все если что подарю резиновую тебе

Кабанчик, так тут спорить-то не о чем. Есть документ, где есть все диагнозы. Вашего там нет. Вывод очевиден
svetlonec, вот удивительно. Гипертоникам на море легче, астматикам тоже, аллергикам легче. Артритникам- артрозникам.
Почему мы еще все здесь)))

Neiron: Почему мы еще все здесь)))

мазохисты видимо ко всему прочему

Видимо да

Тоже ставили этот диагноз Живу как живу, единственное что поняла из похода ко врачу, нельзя баню и пить магний В6. Все это выполняю))

married: нельзя баню и пить магний В6. так таки нельзя магний и баню или нельзя только баню ?

Octavia,
Расслабляться, отдыхать и разбираться с реакциями психики.

Доброврушка,
Так есть позы, которые подразумевают перегиб в шейном отделе. Я таких избегаю, либо просто не фиксирую. Всё по самоощущениям.
Neiron,
Мигрени у меня из-за ВСД. Я предпочитаю считать ВСД особенностью врождённой, а не болезнью, но именно она является первопричиной приступов.

Astrum*: Мигрени у меня из-за ВСД.

Это кто сказал вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы