Шизофрения или послеродовая дипрессия?

Аноним,
Выпустили вчера, диагноз-нервный срыв

Анонимчик автор темы: диагноз-нервный срыв

подлечили? всё прошло?

KateS,
четыре дня кололи снотворное и психолог с ней разговаривал и психиатр. вот такой диагноз. от переутомления мозг кругом стал видеть опасность

Когда мне рассказали про сотрудницу, что она свою дочь грудную пыталась задушить и ее мать и ее муж отправляли в психиатричку, я даже как-то сомневалась. сейчас вот верю... Тем более сотрудница та действительно несколько неадекватна бывает.
Вам, автор, теперь как-то помощь вашей родственнице надо организовать по очереди, что ли.

О боже, кошмар какой. Помогайте вы ей, просит или не просит. Приходите, нянчитесь с ребенком, есть готовьте.

Себя помню после рождения ребенка. Ребенок беспокойный, ночами спит плохо, на дневной сон идет, только когда коляску катаешь... Вот я наматывала круги по несколько часов, а сама уже почти без сознания. Муж не считал нужным помогать. Мама не могла помогать, т.к. сама нуждается в помощи в силу здоровья. Вот я ей звонила и рассказывала, как у меня все хорошо...как я высыпаюсь и как гулять то приятно с коляской. Похоже верила. А мне пжрать приготовить некогда - ела консервы и чай с печеньем.
Спать , к стати, отучился организм. ПРошло более 4х лет, а я спать не хочу никогда. Уж не знаю, хорошо это или плохо.

Помогайте своей родственнице, пожалуйста.

Аноним это я: Спать , к стати, отучился организм. ПРошло более 4х лет, а я спать не хочу никогда. Уж не знаю, хорошо это или плохо.

да и у меня также((((..Двойня 8 лет...я практически не сплю..либо сплю очень чутко...засыпаю с трудом...

аноним: Кто смесью кормит все равно не поймут

А при чем тут смесь то?
У меня ребзь 3 месяца на смешанном питании, а далее чистый искусственник. Сна это не добавило ни мне , ни ребенку.

Это миф у мамочек , которые грудью кормят, мол мы вот героини так страдаем, а они - бутылку ребенку сунули и отдыхают. Наивные. По разному бывает и у тех и у других.

Аноним: Двойня 8 лет...я практически не сплю.

И за восемь лет не прошло вот те на...
похоже навсегда

Аноним это я: Муж не считал нужным помогать

Не надо рожать от м..ов

Ну значит изначально психика слабая была. Трудности все усугубили.С одним ребенком не справиться.... не понимаю.... Вечером муж пришел- иди гулять на час полтора.... переключаться надо

Никто не помогает, не трется, так это еще лучше. Потихоньку...что там трудного то если ребенок здоров.

аноним: Кто смесью кормит все равно не поймут
У них все хорошо

Что хорошего? Ночью встать, смесь приготовить.
С ГВ можно совместный сон хотя бы дневной.

гормоны с недосыпом - это адская смесь.
У меня оба на ГВ, если со старшим я спала и бед не знала, то младший дал прикурить - был пипец, до сих пор в себя прихожу, только - только спать стала полноценно и то на препаратах, психика раньше быда железобетонная, а теперь жалкие ошметки.

Анонимчик ,
спасибо, что сообщаете, тревожно
Найдете ей специалиста для сопровождения?

Аноним: Аноним это я:Спать , к стати, отучился организм. ПРошло более 4х лет, а я спать не хочу никогда. Уж не знаю, хорошо это или плохо.

да и у меня также((((.

Я наоборот научилась спать в любом месте и в любое время. До рождения детей днём вообще не спала, сейчас спокойно могу вздремнуть часок, другой. Младший полежать, посидеть, порисовать на мне может, не проснусь, если знаю, что за ним кто-то смотрит. Когда мама приезжает, организм расслабляется видимо, могу 16-17 часов проспать, встаю довольной и отдохнувшей, лучше всякой терапии.

Аноним,
Вот согласна с Вами. У меня у самой двое детей, всегда сама справляюсь что с первым, что со второй я и не думала что она устаёт так что кукушка едет. Грудью она не кормит. Видимо все от психики или возможностей организма зависит. Она человек взрослый, ей 33года, малыш не беспокойный.

Муж у неё козлил иногда, типа едь к маме на недельку я выспаться хочу. Он если с ночной дома, то она с ребёнком весь день на улице гуляет, только покормить заходит. У неё точно картина идеальной семьи рухнула, ей мама в попу дула и всегда говорила ты красавица, и боялась ей лишнее слово против сказать та сразу на дыбы поднималась.

Анонимчик автор темы: Вот согласна с Вами. У меня у самой двое детей, всегда сама справляюсь что с первым, что со второй я и не думала что она устаёт так что кукушка едет. Грудью она не кормит. Видимо все от психики или возможностей организма зависит. Она человек взрослый, ей 33года, малыш не беспокойный.

ну вам хоть повод повыгуливать белое пальто

Ей нужно еще обследовать здоровье. У меня есть знакомая молодая. И вот мне пришлось ей помогать медкомиссии проходить. Выяснили что у нее анемия . . Она никак себя не лечила. Выяснилось , что два года назад узи делала и у нее киста яичника. Дальше я пыталась разобраться с ней. Выяснила что она постоянно сонная. Спит днём каждый день по нескольку часов, бледная очень. А анемия развилась на фоне этой кисты и обильных месячных, как врач мне сказала...а ей на себя наплевать. К гинекологу так и не пошла лечить кисту, таблетки с железом мы ей купили она пила пока жила у меня. Потом уехала к себе домой в таблетки так и не взяла у меня оставила......короче ей на себя наплевать

Анонимчик автор темы: Муж у неё козлил иногда, типа едь к маме на недельку я выспаться хочу.

Анонимчик автор темы: ей мама в попу дула и всегда говорила ты красавица,

Ну вот,сошлись прЫнц и прЫнцесса,даже ребёнка поднять не могут.Одного!
А в соседней теме на многодетную накинулись,что дура.
Что то неладно в этом королевстве...

девачко,
Я не к тому написала что я такая молодец, а к тому что психика у людей разная. Муж у меня золото, поэтому мне легче, но с детьми я сама, меня они вообще ни как не напрягают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы