Шизофрения или послеродовая дипрессия?

Автор, вот вы говорите, что муж козлит, а брат где в таких случаях? Почему не разговаривает с козлящим мужем? Мама почему не помогает дочке?
Невроз у нее от бессилия, от чувства ненужности и незащищённости и не важно сколько ей лет, послеродовой период все по разному проходят

василиса непремудрая,
+++

Про послеродовой психоз... почитайте-ка Соломатину, Сны египетские. Очччченно ярко и разноцветно написано...

василиса непремудрая,
Мама всегда помогает, брат не помогает, потому-что работает и халтурит, у нас двое детей и я в декрете. Вы предлагает лезть в чужую семью или что мой должен поехать морду ему бить что сестре его не помогают, ну бред же. Им же не 18 лет чтобы их контролировать.

Анонимчик ,
Зачем обязательно морду бить? Разговаривать нужно, чтоб чел этот понимал, что жену обижать не стоит, ничего себе она гуляет весь день и к маме ездит, чтоб мудло отдохнуло .... Я б на месте вашего мужа здесь точно вмешалась бы, четко и ясно сказала б, что так не пойдет
И не оправдывайте мужа своего, муж он может и хороший, а вот брат так себе

василиса непремудрая,
Да он вообще боится к ней лезть лишний раз, потом он и останется виноватым. Она конфликтная, у меня с ней тоже общение только на каких то общесемейных мероприятиях не более. Мне проще с ней не общаться, чем выслушивать её постоянные недовольства.

Анонимчик ,
Ну Вы же лезете со своими воплями, что она шизофреничка. Тогда лезьте уж до конца, пусть Ваш золотой муж разберётся с её муженьком. Нифига себе, молодая мама бродит по улицам с младенцем, чтобы этот козёл отдохнул. Я фигею с этих людей.

alexstrasza,
Согласна с вами .... Театр абсурда, здоровый конь не в силах помочь жене, выгоняет ее из дома для собственного отдыха, а родственники считают ненормальной и конфликтной. Да она просто не в состоянии сейчас постоять за себя, отсюда невроз и истерики
Что за любовь на половину? Брат есть брат, мужчина, который может и должен защитить сестру от издевательского отношения со стороны мужа
Сейчас, когда она попала в больницу, под горячую руку надо было товарищу высказать, дать понять, что ещё раз и в глаз

василиса непремудрая: дать понять, что ещё раз и в глаз

да она ж первая и полезет защищать его, раз так позволяет с собой обращаться мужу. Если она уже им предъявляет

Анонимчик автор темы: Сейчас у неё дикая злость и обида на мать и брата что типа за что вы со мной так, как вы с этим жить будете. Ну типа бухнула и переклинило,

Брату тоже зачем это - портить последние отношения с сестрой? Наедет на ее "благоверного", сестра с ним вообще перестанет общаться. И ничего вообще потом брат с мамой не узнают. Тут хоть какое-то общение, хоть в курсе дел. По хорошему, это брату и матери надо с ней разговаривать на тему

alexstrasza: молодая мама бродит по улицам с младенцем, чтобы этот козёл отдохнул

василиса непремудрая: здоровый конь не в силах помочь жене,

Анонимчик автор темы: . Муж живёт с ней, постоянно на работе

Анонимчик автор темы: до её мужа не можем пока дозвониться.

Анонимчик автор темы: он постоянно на работе.

это кем же работает такой занятый? И если постоянно работает, то много денег зарабатывает? Не мог жене няню для помощи нанять?

Анонимчик автор темы: Дозвонились до мужа, говорит что замечает иногда странности, но она говорит и до родов такая была и до свадьбы.

и давно они женаты? Или муж там молодой инфантил?

василиса непремудрая,
Да автору пофигу на сестру мужа, она на её фоне самоутверждается, уже и в шизофренички ее определила, она же с двумя детьми не устает и вся такая милая приветливая. А сестра мужа дерганая. Я бы посмотрела на автора, если бы её муж выгонял с грудничком из дома на улице круги нарезать, пока Их Величество почивают. Оставалась бы она такой же спокойной и уравновешенной. Читать противно.

василиса непремудрая: Почему не разговаривает с козлящим мужем?

Вы надеюсь пошутили, смешно "разговаривать" со здоровенным лбом, о том как правильно жить. Тут пол форума сказали что послали бы маман с братом если бы они лезла с нравоучениями. Потом еще и виноватым останется, что вмешался. Раз женщина живет с таким, значит ее все устраивает. К маме то она не стремится съехать. Выберут сначала в мужья десподов, а потом вме кругом виноваты.

ORIENTAL,
Я сръезна, если б это не угрожало здоровью, то можно и глаза закрыть на "милые бранятся"", но тут уже явно все плохо, у тетки невроз, куда ее занесет с этим неврозом не понятно, так как подлечили и обратно в ту же ситуацию отправили. Перемкнет или нет? Сидят, ждут, как сериал смотрят ....
Может, и кинется защищать она своего муженька, но брат - взрослый семейный человек, может сказать, что поведение этого не приемлимо, что его сестра нуждается в заботе. Без угроз и драк надо уметь припечатывать так, чтоб с одного раза было ясно

василиса непремудрая: если б это не угрожало здоровью

А кто сказал что угрожало? Заметили ситуацию, и вмешались, кто мог знать что дева умом тронется, это явно нестабильная психика. Они ведь не сидели не ждали пока у нее крыша извините поедет. Мать помогала и помощью и деньгами, так что грех как говорится жпловатся, самой надо было думать с кем живет.

василиса непремудрая: так как подлечили и обратно в ту же ситуацию отправили. Перемкнет или нет? Сидят, ждут, как сериал смо вы как о ребенке, она взрослый самостоятельный человек, с руками и ногами, и язык имеется матери все рассказать, не нравится ситуация рассходись с мужем, а не бегай черте куда чтобы "золоце" отдохнуло.
василиса непремудрая: Может, и кинется защищать она своего муженька,

Да еще как кинется, тут вон в каждой теме своего диванного яхонта оправдывают, а кругом все им зла желают.

alexstrasza: Ну Вы же лезете со своими воплями, что она шизофреничка

Ну зачем Вы так грубо, я не вопила и не лезла. Муж и свекровь сильно переживали, я за них переживала и за малыша, решила на форуме спросить, а тут как обычно найдутся те кто всё перевернёт и меня виноватой выставят.

василиса непремудрая: Сейчас, когда она попала в больницу, под горячую руку надо было товарищу высказать, дать понять, что ещё раз и в глаз
Муж мой ездил к ней в больничку два раза в неделю (больше нельзя, только два дня посещения разрешены), она обвиняла, зачем отправили меня сюда, нафига Вы лазите в мою жизнь.

Tanitca: Брату тоже зачем это - портить последние отношения с сестрой?

Tanitca: и давно они женаты? Или муж там молодой инфантил?

Полтора года, ему 36, ей 33. Он никогда женат не был, видимо привык жить в своё удовольствие.

alexstrasza: Читать противно.

Не надо читать, то что Вам противно.

alexstrasza: Оставалась бы она такой же спокойной и уравновешенной.

Нет не оставалась бы с ним вообще, для меня это без вариантов, а что движет ей мне никогда не узнать

Tanitca: И если постоянно работает, то много денег зарабатывает? Не мог жене няню для помощи нанять?

Много работает, потому-что машинку себе покруче захотел, взял миллион в кредит, а то что однушку надо расширять это пофигу, у него другие приорететы

Анонимчик автор темы: Он никогда женат не был, видимо привык жить в своё удовольствие.

как бы из мужа делать виноватого тоже не верно
сбои к психическом состоянии жены не из-за мужа, это болезнь
да, муж может это учесть - но не каждый мужчина способен на такие тонкости

ребенка жалко, расти с такой нестабильной мамой - не найс
ее состояние и усугубиться может, а вдруг это вред ребенку причинит, т-т-т

родня-то может взять под постоянный контроль ее состояние, чтоб в случае чего ребенка быстро забрать?
родне и мужу нужно договориться - как действовать: кто кому звонит, кто ребенка забирает

само не рассосется, может рвануть в любой момент, от любой ерунды, даже при смене погоды

Frona: родня-то может взять под постоянный контроль ее состояние, чтоб в случае чего ребенка быстро забрать?
родне и мужу нужно договориться - как действовать: кто кому звонит, кто ребенка забирает

Конечно, в этом плане всё схвачено.Она сейчас сама всё понимает, я говорит не думала что такое может быть со мной, я же не больная и таблетки пить не хотела.

ищите специалиста, в больничке от вас просто отмахнулись, тк состояние не столь запущенное

нужно подбирать терапию постоянную, щадящую, даже если будет твердить что все норм - должна пить таблетки
слетают с катушек моментом, повод предугадать невозможно.
причем каждый раз все сложнее и сложнее возвращать в норму

Frona: ищите специалиста, в больничке от вас просто отмахнулись, тк состояние не столь запущенное

Блин как вот мне с этим к ним подойти, кто я такая. Я только мужу могу своему сказать и то наверно отмахнётся. Спасибо за совет в любом случае.

можете и в воздух порассуждать в присутствии родни
а в следующий кризис может и вспомнят

сложно людям принять, что чел уже не такой, как прежде, что само не рассосется
боятся не последствий, а диагноза. вечная проблема

Frona: сложно людям принять, что чел уже не такой, как прежде, что само не рассосется
боятся не последствий, а диагноза. вечная проблема

Всё верно говорите, у нас именно такая ситуация. Свекровь всегда говорила, что характер такой, типа какая родилась что поделаешь и муж мой тоже на это списывал, а сейчас они реально испугались. Переживаю что сейчас у всех отлегло и снова будет тоже самое.

С такими родственниками и врагов не надо

Аноним это я: которые грудью кормят, мол мы вот героини так страдаем, а они - бутылку ребенку сунули и отдыхают

Всю жизнь думала, что наоборот - титьку сунул и спишь. А Ившники встают, разводят, сидят кормят.

Frona,
Так диагноза же не поставили ей такого, как автор пророчила. Просто невроз, от недосыпа и с таким муженьком оно и понятно. При чем тут терапия и таблетки постоянные-то?

Аноним: Так диагноза же не поставили ей такого, как автор пророчила.

У нас типа с первого раза всем точные диагнозы ставят и прям стараются все проверить-перепроверить. Психиатры вообще диагноз только в самых неоспоримых случаях приписывают.
Попробуйте недееспособным чела признать - еще тот квест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы