Шизофрения или послеродовая дипрессия?

Анонимчик автор темы: Я так поняла он постоянно на работе.

ну не круглосуточно же
домой спать приезжает? кем он у нее работает?
еси он дома мало бывает, так может и не замечает ничего, внимания не обращает. не разгоаривают
похоже, тот еще кадр, раз жену с ребенком к маме отправил, чтобы отдохнуть от них

Анонимик:
почему мужа-то родственники? это её мать родная и брат родной кипиш подняли

вы думаете свои допечь не могут?
доченька, ты после родов поправилась, не красишься, бардак у тебя - может быть такое?

Серьезная девушка: Если там уже разные "голоса" и бред несет - это уже не просто звоночек.

это мама пенсионерка сказала.
автор, какой район? если рядом - дойду и поговорю с девушкой

Анонимик: свекровь автора вон на Сиб. тракт сегодня поехала так там ее и ждут с распростертыми объятьями, ага.

Анонимик: что наговорила?
про голоса она вашему мужу вчера сказала?

Да вчера, он говорит у матери д.р. был чего не приехали то, и понеслось, она мне больше не мать, я её не люблю, а тебя люблю хоть ты меня и убить хотел, но я тебя простила, а её не прощу. Он ей говорит дак у матери сердце больное, что нельзя с ней так, она говорит что у меня тоже сердце есть. И вообще говорит меня убить хотят я три дня на улицу не выхожу ну и т.д.

Серьезная девушка: свекровь - могла бы свое мнение при себе держать.

вы что-то вообще в тему не попали. Свекровь - это свекровь автора. А для женщины с ребенком - она мать родная. И вот дочка матери и сказала, что считает себя страшной и мелкой и что все вокруг ей желают зла и убить ее хотят. Вот мать и начала волноваться за психическую нормальность дочери.

Анонимчик автор темы: И вообще говорит меня убить хотят я три дня на улицу не выхожу ну и т.д.

Бред преследования. К сожалению, похоже на шизу.

svetlonec: А для женщины с ребенком - она мать родная. И вот дочка матери и сказала, что считает себя страшной и мелкой и что все вокруг ей желают зла и убить ее хотят. Вот мать и начала волноваться за психическую нормальность дочери.

Правильно, что волноваться начала. Только как-то вяло. Надо женщину на обследование.

Аноним...: Ну дак пусть сегодня ещё раз позвониит,

Дак сегодня она уже трубку не берёт, уже сто раз звонили и мать ездила, не открывает и всё. Муж её пока трубку не берёт.

Господи, ещё больше меня напугали. Ну не могло же так резко всё начаться или могло?

Анонимчик автор темы: И вообще говорит меня убить хотят я три дня на улицу не выхожу ну и т.д.

может так, приплела? в сердцах, в обиде, наговорила?
Пусть муж ваш еще ей сегодня позвонит
На диктофон разговор запишет
Спросит: "Маш, что-то ты вчера мне сказала, я ночью спать не мог, что случилось у тебя, кто тебя убить хочет? За что? Тебе кто-то угрожает? Может помощь моя нужна? У меня связи найдутся, прижмем к ногтю."
Как-то так...

Анонимчик автор темы: не открывает и всё. Муж её пока трубку не берёт.

Ппц, поди уж девка делов там натворила, малыша то не слышно через дверь?

Анонимчик автор темы: н говорит у матери д.р. был чего не приехали то, и понеслось, она мне больше не мать, я её не люблю, а тебя люблю хоть ты меня и убить хотел, но я тебя простила, а её не прощу. Он ей говорит дак у матери сердце больное, что нельзя с ней так, она говорит что у меня тоже сердце есть.

судя по этому - может скандал какой то до этого был. вот и бесит семейка.

Серьезная девушка: Бред преследования. К сожалению, похоже на шизу.

svetlonec: Вот мать и начала волноваться за психическую нормальность дочери.

если бы правда волновались - уже все бы там были и спасали.

Анонимчик автор темы: уже сто раз звонили и мать ездила

вы надоели ей

Когда моему первому ребёнку было полгода, меня очень серьёзно крыло. Я тоже была уверена, что меня все ненавидят и желают зла. Абсолютно искренне. Мании преследования не было, но очень хотелось шагнуть вместе с ребёнком в окно. Типа, а нахрена оставаться. Адекватность была на нуле. Мне повезло, что у меня очень внимательная подруга, которая отклонения в поведении заметила.
Но это была не шиза, а только невроз на фоне усталости и недосыпа. Я была очень молода, плохо понимала, что делать с ребёнком, помощи не было... Муж вашей золовки тоже вряд ли ей помогает, раз услал к матери чтоб отдохнуть..

Анонимчик автор темы: Ну не могло же так резко всё начаться или могло?

а какая она по жизни?
приветливая, доброжелательная, общительная?
или наоборот?

Серьезная девушка: Только как-то вяло

ну ваще да. Если б моя дочь мне такое выдавала да про голоса начала, я б уже дом взломала наверное и пока точно не выяснила бы, что происходит и может пора по врачам, я б не успокоилась.

К сожалению начаться может резко. После стресса, например.
Мне кажется нужно ехать и караулить, когда она сама выйдет на улицу или муж её с работы приедет.
А спровоцировать могла и усталалость и стресс, какой-либо (может муж эгоист, тиран, изменяет и т.д. ). Вы же можете всего не знать.

Анонимчик автор темы: Ну не могло же так резко всё начаться или могло?

К сожалению могло, у нас знакомая так засвистела, всем говорила что работу новую нашла, типа на старой все против нее ополчились, потом оказалось что на старую то работу уже три дня как не ходила, а на новую ушла с утра и пропала на четверо суток, где была хз, говорит что работала, и якобы трое суток не прошло(видимо чувство времени потеряла). И сразу понеслось что ей все зла желают, муж вообще главный зачинщик,, и нужен срочно развод, и только голос какой-то помогает ей как все правильно сделать. Муж тогда бригаду вызвал, тогда ещё принудительно госпитализировали, а как сейчас не знаю. Может у нее муж все понял и просто испугался? Вот и живёт отдельно.

Анонимчик ,
Обычно так резко и начинается, старт Шизы после родов -обычное дело

Аноним...: Ппц, поди уж девка делов там натворила, малыша то не слышно через дверь?

+++
а вон некоторые, как обычно, пишут

Анапчанка: Отстать от невестки

Блин, автор, руки в ноги и к золовке, караульте ее или мужа, что-то совсем не нравится мне ситуация
Двери не открывает, телефон не берет, муж тоже гасится от вас

Консультация психиатра. Очная.

может с соцработником или патронажной сестрой договориться, если психотерапевта не соберетесь вызвать?
С тем, кого знает?
Или специалиста пригласить под видом планового визита из поликлиники

Ante: Или специалиста пригласить под видом планового визита из поликлиники

патронажная медсестра до года, вроде ходит? я забыла уже
может с медсестрой договориться?
Автор, вы куда пропали????
что там у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы