Шизофрения или послеродовая дипрессия?

Гаила: Если не тролль - проконсультируйтесь в областной на Сиб. тракте

Свекровь сегодня туда должна была поехать, вот жду звонка. Просто решила на форуме спросить, может кто был в подобной ситуации и подскажет что нужно делать.

Анонимчик автор темы: Свекровь боится ему говорить о своих подозрениях

так это уже не подозрения.
Так и сказать - слушай, Маша тут какую-то ерунду говорит, что её какие-то голоса пытаются убить.
Беспокоюсь, мол, как она там, может встретимся, я приеду, помогу ей

Анонимчик ,
Если это реально не разводка, то почему вы тянете время? Неужели вам не очевидно? Вы понимаете,что помимо нее самой и ребенок пострадает?
Модератор ,это вброс???????

Анонимчик ,
У меня был подобный случай в окружении, но родов не было, а все остальное один в один. Кончилось вскоре и печально.

Аноним: Ну ерунда, свекровь не так пересказала, вы не так немного поняли и понеслааась...

Вчера мой муж ей дозвонился, она такую фигню несла, вот и думаем что делать.

svetlonec: на будущее - золовка

Я же исправила в первом посте.

Анонимчик автор темы: Вчера мой муж ей дозвонился, она такую фигню несла, вот и думаем что делать.

И Вы еще сидите и думаете.... А если голоса ей прикажут от ребенка избавиться?

Анонимчик автор темы: она такую фигню несла, вот и думаем что делать

может вам для начала просто так в гости к ним прийти? Посмотреть на месте в общении. ну придите с подарком для ребенка типа проведать. И уже более предметно будете понимать, что происходит.

Серьезная девушка: Вы еще сидите и думаете

Они все ещё думают,что "им кажется" .
Там уже может поздно,увы( они пусть дальше сидят

Анонимчик автор темы: Свекровь очень добрый и деликатный человек, пыталась ей сказать что ты красивая, что с чего ты взяла что люди так думают. Она говорит я знаю, они мне все зла желают.

свекровь когда то сказала, что девушка мелкая и страшная, вот та демонстративно и надела коблуки

Серьезная девушка: И Вы еще сидите и думаете...

а что делать-то?
муж золовки на работе
свекровь автора вон на Сиб. тракт сегодня поехала.
Двери не открывают, выламывать предлагаете?

\~real\~: Если это реально не разводка, то почему вы тянете время?

Дак не тянем, со вчерашнего дня пытаемся что-то узнать и как лучше поступить. Свекровь о своих подозрениях моему мужу сказала только вчера, он еле до неё дозвонился, она кучу всего наговорила, вот и начали что то узнавать, до её мужа не можем пока дозвониться.

Вообще не очень картинка, если все так, как вы описываете
А кого она рада будет видеть, пустить, поговорить?

Анонимик: Двери не открывают, выламывать предлагаете?

Да, если нужно. Ребенок в серьезной опасности.

svetlonec: может вам для начала просто так в гости к ним прийти?

не пускают их, насколько поняла
Автор, а как они тогда выездного психиатра пустят, если они родным людям дверь не открывают?

Анонимик: муж золовки на работе

Это канеш железный аргумент. ....

Серьезная девушка: И Вы еще сидите и думаете...

представьте на секундочку - замучили родственники мужа, не хочет она их видеть. и вдруг звонок в дверь - здрасьте, я психиатр, вас надо лечить.

аноним: свекровь когда то сказала, что девушка мелкая и страшная, вот та демонстративно и надела коблуки

все может быть, разговаривать с ней надо
если каблуки надела - гулять выходит, там и встретить

аноним: свекровь когда то сказала, что девушка мелкая и страшная,

Дак это моя свекровь, её дочь ей так сказала. На самом деле она красивая девушка.

Анонимчик автор темы: она кучу всего наговорила

что наговорила?
про голоса она вашему мужу вчера сказала?

Ну дождитесь тогда у дверей, или она выйдет, или муж ее придет. Вы же сильно беспокоитесь, найдите время.

Анонимчик автор темы: Вчера мой муж ей дозвонился, она такую фигню несла, вот и думаем что делать.

Ну дак пусть сегодня ещё раз позвониит, и на диктофон все запишет, чтобы в случае чего и мужу предъявить, и с врачами посоветоваться.

татьяна752:
представьте на секундочку - замучили родственники мужа, не хочет она их видеть. и вдруг звонок в дверь - здрасьте, я психиатр, вас надо лечить.

Если там уже разные "голоса" и бред несет - это уже не просто звоночек. Это может быть натуральная шиза. К сожалению.

татьяна752: представьте на секундочку - замучили родственники мужа, не хочет она их видеть

почему мужа-то родственники? это её мать родная и брат родной кипиш подняли

Анонимик: Автор, а как они тогда выездного психиатра пустят, если они родным людям дверь не открывают?

Вот и пытаемся сейчас её мужа вызвонить, чтобы в гости зайти и посмотреть на неё и вообще узнать как дела? Я так поняла он постоянно на работе.

Анонимчик ,

Анонимчик автор темы: цитировать

Сначала наговорят чего попало, с потом думают почему их не пускают в дом

Анонимчик автор темы: Дак это моя свекровь, её дочь ей так сказала. На самом деле она красивая девушка.

Ну мне вот похрен, кто мне что скажет. Посмеюсь и просто дальше продолжу жить, как хочу.
А тут прям истина в последней инстанции.
Ну и свекровь - могла бы свое мнение при себе держать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы