Шизофрения или послеродовая дипрессия?

Сава,
большинство женщин - матери
автор не пишет что ребенок болеет, в остальных случаях - ну какой уж тут подвиг - младенца вырастить
вы такие страсти тут пишете
истощение... ну с чего бы?

Калина Малинова®: Недавно тема идентичная была.
Только там друзья семьи в главной роли

кстати, а чем там закончилось? нашли друзей-то своих?

Zezka: эта тема-просто треп ради трепа?

Блин ну спросила же в конце первого поста, может есть платный психиатр выездной?

Калина Малинова®: Автор тролль.

Ага, можете так считать. Что не тема на форуме, у Вас все тролли.

Если муж говорит, что все ок.... То может жена просто в депрессии, устала от всех. ребенок ревет, сложно справляться с новыми обязанностями, а тут еще надоедливые родственники. И она может просто что попало говорит, чтобы отстали. Ну как вариант...

Аноним: То может жена просто в депрессии, устала от всех. ребенок ревет, сложно справляться с новыми обязанностями, а тут еще надоедливые родственники. И она может просто что попало говорит, чтобы отстали. Ну как вариант...

Малыш спокойный, когда они у свекрови жили, всё нормально было. Свекровь постоянно помогает и помощью и деньгами, насчёт мамы мужа незнаю.
Приезжали в домофон звонили, не открывает. Мама её полдня на улице просидела, думала может она гулять выйдет. Свекровь работает, не всегда может поехать.

Похоже на шизу. Роды как спусковой крючок. У меня у мамы так было, только больше времени прошло после родов

Анонимчик автор темы: Приезжали в домофон звонили, не открывает. Мама её полдня на улице просидела, думала может она гулять выйдет. Свекровь работает, не всегда может поехать

А муж-то что? Который вроде как дома живет?
Тоже к одне не выходит и двери не открывает? Ни утром, ни вечером, ни в выходной?

Анонимчик автор темы: Свекровь постоянно помогает и помощью и деньгами, насчёт

Ну если помогает, то должна была ее видеть. Что говорит то?

NewPiter: А муж-то что? Который вроде как дома живет?
Тоже к одне не выходит и двери не открывает? Ни утром, ни вечером, ни в выходной?

Свекровь боится ему говорить о своих подозрениях. Как думаете, муж ведь первый должен заподозрить не ладное? Если так, то какого хрена три дня назад сказал у нас всё хорошо.

Анонимчик автор темы: есть платный психиатр выездной?

И как Вы его в дом то приведете к ней? Это Иван Иваныч, он платный психиатр и будет тебя лечить?

Анонимчик автор темы: Если так, то какого хрена три дня назад сказал у нас всё хорошо. логичнее у него спросить, нежели на форуме у посторонних

Анонимчик автор темы: Как думаете, муж ведь первый должен заподозрить не ладное? Если так, то какого хрена три дня назад сказал у нас всё хорошо.

Так может и нет ничего?

Аноним: Что говорит то?

Она приехала на той неделе ей помочь и погулять с ними, говорит одевает каблуки высоченные, типа пусть все видят что я не маленькая и страшная, а красивая. Свекровь очень добрый и деликатный человек, пыталась ей сказать что ты красивая, что с чего ты взяла что люди так думают. Она говорит я знаю, они мне все зла желают.

Анонимчик автор темы: когда они у свекрови жили, всё нормально было.

и с золовкой тоже все нормально было?
вы пишете что только неделя прошла
мне кажется маленький срок для таких резких изменений, но я не спец., не знаю

Анонимчик автор темы: Ага, можете так считать. Что не тема на форуме, у Вас все тролли.

Да такая же тема.
Дальше прйлут фантазии, что они никого не пускают и двери не открывают.
Резко перестали. Ага?

Вообще я предлагала отстать от неё на какое-то время, что если что-то есть, то её муж первый заподозрит и естественно начнёт звонить её маме. А муж мой переживает, что если что случится, а я ничего не сделал и ни чем не помог.

Анонимчик автор темы: Она приехала на той неделе ей помочь и погулять с ними, говорит одевает каблуки высоченные, типа пусть все видят что я не маленькая и страшная, а красивая. Свекровь очень добрый и деликатный человек, пыталась ей сказать что ты красивая, что с чего ты взяла что люди так думают. Она говорит я знаю, они мне все зла желают.

Ну ерунда, свекровь не так пересказала, вы не так немного поняли и понеслааась...

Анонимчик автор темы: Она приехала на той неделе ей помочь и

Ну то есть раз в неделю помогла, и столько разговоров

Анонимчик ,
С каблуками пример ничего не показывает и не открывание дверей тоже. А вот голоса, если будет забывать, что где-то была и прочие серьезные вещи - вот это реальные тревожные звонки, да.

Капец! Сидит переживает мужик, а съездить, посмотреть, поговорить нельзя? Боится, что обвинит в чем-то. Муж Ваш

Калина Малинова®: Да такая же тема.

Ну хотите я Вам в личку напишу, чтобы Вы поняли что я не тролль?

Если не тролль - проконсультируйтесь в областной на Сиб. тракте, они точно вам скажут, какие действия близких родственников при подозрении на неадекватное поведение.

Аноним: Капец! Сидит переживает мужик, а съездить, посмотреть, поговорить нельзя?

Боится хуже сделать.

Господи, какая жесть. Она же может быть опасна для ребенка. Срочно нужно ее к психиатру. Пусть хоть силой тащит.

Анонимчик автор темы: Это родная сестра моего мужа

на будущее - золовка. Невестка это совсем другое - это жена вашего сына. Или вы вашей свекрови

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы