Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В случае судебных разбирательств что грозит стоматологу, удалившему 2 здоровых зуба?

Zamanuha,
А я написала иначе?)) Только это и остановило.

Южаночка,
Да, вы правы, я переобулась, и хочу обратно свои кривые зубы. Жаль, машины времени не существует ((((

Аноним,
А это в каком районе города клиника с таким великовозрастным врачом ?)

Аноним ,
Автор, расскажите, пожалуйста, что пошло не так? У меня тоже удалены 5ки, и брекеты ношу. Но у меня уже все намного лучше стало, хоть места от зубов еще не закрылись. Чего можно ожидать?

Аноним автор темы: Да, вы правы, я переобулась, и хочу обратно свои кривые зубы. Жаль, машины времени не существует ((((

то есть Вы перебрались и теперь думаете как легко поиметь.
Потреб терроризм во всей красе

Муравейка,
Напишу вам в личку. Аноним,

Аноним: то есть Вы перебрались и теперь думаете как легко поиметь.
Потреб терроризм во всей красе

Теперь я думаю не как легко поиметь, а как много поиметь, чтобы хватило на дальнейшее лечение

Аноним автор темы: Теперь я думаю не как легко поиметь, а как много поиметь, чтобы хватило на дальнейшее лечение

почему не думали ДО?
Когда шли удалять, дальнейшее лечение кто обещал оплатить?

Закройте тему, пожалуйста, юристов мне посоветовали. Далее не вижу смысла устраивать танцы на моих костях(зубах). Всем спасибо.

Аноним,
Когда шла удалять - обещали красивую улыбку и правильный прикус, а не то что имеем сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы