Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В случае судебных разбирательств что грозит стоматологу, удалившему 2 здоровых зуба?

Вопрос в теме. У кого есть опыт судебных тяжб со стоматологией ?
Я в отчаянии. Есть ли смысл судиться ? Или суммы, которую присудят, мне не хватит даже вставить хоть один имплант ?

к сожалению, это вам не "Америки"( Знакомая сейчас кормит адвоката, надеются выиграть дело о причинении тяжкого вреда здоровью ее мужу. смотрю на их тяжбы и складывается впечатление, что единственным выигравшим по баблу будет адвокат.

Условка максимум. Ну может ограничение свободы. Лишения не будет точно. По деньгам норм. Протезы вам оплатят. Услуги адвоката тоже. Но если вы точно сможете доказать, что зубы были здоровые.

Львица-мать:
смеетесь? сначала еще доказать надо, что

Я не смеюсь, у меня недавно подобное дело было. Условно дали и лишение права заниматься мед.деятельностью. Главное чтоб автор смогла доказать, что зубы здоровыми были.

Доказательства есть. И она сама это озвучила. Жаль диктофона не было с собой.

Аноним ,
Да ничего ему не будет

Есть смысл. Я судилась со своим стоматологом недоделанным, было несколько снимков до, КТ, не отвертелся. Если бы не уголовная ответственность, наняла бы ребят, чтобы ему руки сломали в нескольких местах. Коновалы должны нести ответственность за свои "труды".

Аноним ,
Прошу прощения, что спрашиваю... Но как могут удалить просто так два здоровых зуба? Они были вот просто здоровые белые и не беспокоили? Почему тогда их врач трогал и человек ничего не сказал при манипуляции?
Просто действительно непонятно, как это физически могло произойти.

Аноним: Но как могут удалить просто так два здоровых

У меня была не много другая ситуация и очень давно. В поликлинике по месту жительства удалили зуб и рядом стоящему зубу сломали корень пришлось и его удалять только уже в частной клинике.

Аноним автор темы: она сама это озвучила. Жаль диктофона не было с собой

а больше доказательств нет?

Автор, судитесь. И поднимайте шумиху везде, чтоб по отзывам к нему и в клинику больше не шли. У меня большие проблемы с зубами, и лишиться любого трагедия, а уж тем более здорового. Я очень хочу знать ФИО и клиники, куда ходить НЕ надо.

Раневская Ф.,
не поленилась найти. "Легалджаз " отлично работают с медицинскими ошибками www.facebook.com/roman.fadeev.law/posts/1654038531322867[0]=68.ARCrPCVTww3SZLlII-IcTjLFYuW397D0xP4agQH0LGStafAzmvPh7_FmyfbudFuyD0c812rfurmSdjXTptp9xE5yyY6dmn3kSV8IMiG81oz_TxPKplwu2vV-qt2FmWzOm26V1POHpjdQ&tn=-R
Выигранное дело на 3,5 млн рублей

Аноним: Почему тогда их врач трогал и человек ничего не сказал при манипуляции?

так место то замораживают, и фиг поймешь какой зуб врач трогает

alexstrasza: наняла бы ребят, чтобы ему руки сломали в нескольких местах

И сама бы села.

А-н-о-н-и-м: так место то замораживают, и фиг поймешь какой зуб врач трогает

Так зуб просто не тот вырвали или как? Например, все белые, а посередине черный. А врач выдергивает соседний белый вместо больного черного? Или просто не надо было вырывать? Пациент же добровольно рот открывает и дает вырывать.

Львица-мать,
Все снимки и КТ до и после на руках. Где найти толкового юриста по медицинским делам ? Ante,
Спасибо за легалджаз. Пошла читать.

Это как? Ну 5 и 6 перепутали, знаю истории. Но чтоб случайно вместо допустим 7,8 - 5,6 вырвали, это как?
Ну и даже если заморозка, понятно же куда врач лезет к 8 ближе или к 4, про передние вообще молчу.
Автор, Вы где это так зубами занимались? Название озвучьте.

Paradoxe(fr),
Вы правы, это ортодонтия.
Клиника не в Екатеринбурге. Писать название не буду.

Аноним автор темы: Вы правы, это ортодонтия.

Paradoxe(fr),
А вот тут вопрос.
Скорее вы согласились на удаление, чтобы в дальнейшем поставить брекеты, а потом узнали, что можно без удаления было обойтись.
Раньше в 90-х годах это было частой практикой, мне тогда удалили 4 здоровых зуба, чтобы поставить брекеты. И говорили, что по другому - никак.
Год назад пришли с дочерью в стоматологию, и ей врач так же предложила сначала удалить 4 зуба, а потом подумать как поставить брекеты и не давала гарантии, что даже при удаленных зубах все остальные встанут на место. К слову врачу лет за 60 было...
Пошли на другую консультацию. Там сказали, что удаление здоровых зубов - это каменный век, все встанет нормально при всех имеющихся. И кроме того, удаление 4-к в возрасте 30-40 лет приведет к провисанию носогубных складок.
Поставили брекеты без удалений и все выровнялось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы