Муж заразил (фото)

Спирохета бедная от чего ты бледная? От того я бледная, потому что бедная. Такое еще мои родители пели в меде

Аноним: пиодермия это у вас. Тоже заразное заболевание.

Аноним автор темы: На лице была стрептодермия. Все прошло,вот теперь на ноге вылезло.

Аssiya: дак это вы ее не вылечили.

Аноним автор темы: Но и венер. Не исключено. Он не предохранялся.

Ой не могу автор заразила мужа какой-то бякой, а тот дурень растерялся и давай про млядства свои рассказывать автор ну и лоханулся же ваш муженёк

НачХать,
Ой не могу,автор опять виновата, ухохататься можно,мужа заразила,а щас лепечет. А ни у кого не возникало мысли,что это правда? Ппц бабенки.

Аноним: автор опять виновата

Аноним: Ппц бабенки.

Ну у всех здесь присутствуетвующих есть дипломы по определению болячки через манитор. Так, что диагноз поставлен можно и расслабиться

НачХать:
Ой не могу автор заразила мужа какой-то бякой, а тот дурень растерялся и давай про млядства свои рассказывать автор ну и лоханулся же ваш муженёк

подожди хихикать! Конечно если так, автор дура и зазря семью угрохала...тут по горячим следам надо мужа обратно впускать.
А вот если муж все таки виноват.... грустно тогда все...

Аноним автор темы: Лечила акридермом

Почему тут нет падающей мыши???
Автор вы нормальная? Идите уже к врачу...

Амоним: лишай? а на члене может баланопастит.

Тэээкс, сифилис исключаем, коллега?

Аноним автор темы: Затем у меня на колене,

Аноним автор темы: сифилис

Если все-таки он - то шанкр образуется на месте внедрения возбудителя. Рассказывайте подробно, как он внедрился в колено, консилиум в недоумении

НачХать:
Ну у всех здесь присутствуетвующих есть дипломы по определению болячки через манитор.

Тоже считаю что повезло автору , но расслабляться рано , ведь

Аноним автор темы: что то вылезлл на его половом органе

Что за люди, понятно же, что срочно нужно фото, иначе мы не сможем вам помочь, торопитесь, автор, время тут против вас

Аноним: Тэээкс, сифилис исключаем, коллега?

Аноним: понятно же, что срочно нужно фото, иначе мы не сможем вам помочь, торопитесь, автор, время тут против вас

может не на ночь?

Аноним: Впринципе сейчас редко встречается сифилис.

да ладно,
вы в КВД работаете?

Яблоко: муж-то бывший, надеюсь или вы там семью старательно сохраняете. с шанкрами вместе.

Ну что злая то, а понять и простить?

Аноним: Это стрептодермия

Амоним: а на члене может баланопастит.

Поздно девочки, мужик уже сознался в измене

Шанкр, если мне не изменяет память, на месте тыка возникает. Он в Вас, простите, куда метил, чтоб так промахнуться?

господиииииииииииии за чтооооооооо???
гоните его скорее за порог - муженька то вашего гуляку

MadamCHOLITA: Он в Вас, простите, куда метил, чтоб так промахнуться?

Может она увидела, что

Аноним автор темы: что то вылезлл на его половом органе

и уворачивалась

так то на стрептодермию похоже, да. шанкр он же вроде на причинном возникает, не?

Neiron,
Можно просто уриной лечить. Лучшее средство.

девачко,
Я слышала историю про то как кто-то сел на унитаз, а на нем свежие спирохеты и как они внедрились в ногу. Там и шанкр был. Автор хорошо хоть минеты не делала. А только в пятку попал или что за запчасть на фото?

циничная бестия,
Блин.. Вот мне реклама Скитлзтрянки на ум пришла.. "а это заразно? Не, не думаю".. И стоят такие оба в пятнышку

MadamCHOLITA,
Блиин! Зачем?! Зачем про эту рекламу? Я теперь каждый раз при Скитлзтрянке буду эту тему вспоминать

девачко: шанкр он же вроде на причинном возникает, не?

Я видела его единственный раз в жизни на .... руке (предплечье).
На фото автора точно не он, по другому выглядит.

"Тётя, у меня на пальце гангрена!" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы