Муж заразил (фото)

Добрый вечер!
Ситуация такая, муж изменил, сознался, что то вылезлл на его половом органе. Затем у меня на колене, то ли укус с раздражением, то ли на самом деле сифилис. К дерматологу записались, но и сдали уже кровь на сифилис, результаты отрицательные.
В течении которого времени в крови это всё показывает? Может рано радоваться.?

К врачу не судьба с писюном сходить?

А фото на члене будет?

Через полгода картина прояснится

Насколько я знаю при первичном сифилисе в месте проникновения трепонем должен появится шанкр,он не должен быть болезненным. У вас же болит когда задеваешь? Впринципе сейчас редко встречается сифилис.

На сыпь не похоже, на шанкр вроде тоже. Если это шанкр, то в крови точно будут спирохеты. Сдайте не микрореакцию, а Вассермана. Если честно, больше на лишай похоже.

Возможно просто пиодермия это у вас. Тоже заразное заболевание. При появлении твердого шанкра как раз и антитела должны появится,если сифилис.

Аноним: А фото на члене будет?

Фото мужа надо ! Мы должны знать опасность в лицо !

муж-то бывший, надеюсь или вы там семью старательно сохраняете. с шанкрами вместе.

Пятки сегодня детские смотрели, все переживали . Ваше колено посмотрели. Срочно фото мужа, и в деталях где что вылезло.

Продолжу, температура? От еды отказываетесь ? Припухлость какая ?

юмать жжёт вторые сутки.

Божэ...

Я вижу плечо...

правда жизни,
и я вижу плечо на фото

А если не увеличивать и не приглядываться, то на грудь похоже с ореоллой, тогда это не болезнь, у всех тёток так.

На лишай похоже

Аноним ,
Это стрептодермия
Только не мойте её, а то по всему телу так будет
Не сцыте, не сифилис

Аноним,
На лице была стрептодермия.
Лечила акридермом. Все прошло,вот теперь на ноге вылезло.
Но, т.к. муж загулял, я связала с этим и свою болячку. Мужа с фоткой его органа не будет, живет временно теперь отдельно у матери. Я подала на развод, такие подарки мне не нужны

Может герпес какой?

Иноходка,
Я записалась на прием, на пятницу. Будем узнавать. Но и венер. Не исключено. Он не предохранялся. Если я заболела, с работы вылечу. Да и совесть нн позволит работать с таким диагнозом.

теперь я слон: Мы должны знать опасность в лицо !

гениально

Аноним автор темы: На лице была стрептодермия.
Лечила акридермом.

дак это вы ее не вылечили.

лишай? а на члене может баланопастит. Нет, я не врач, но как вариант

правда жизни,
Аноним,
Я думала одна я плечёЁ видЮ

Neiron: Божэ...

ХужЭээ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы