Вы простужаетесь от кондиционеров или сквозняков в метро?

Никогда крепким здоровьем не отличалась.
А теперь просто кошмар. Поехали в сима ленд - вышли из тёплой машины и зашли в здание. Прохладно, небольшая циркуляция воздуха чувствуется.
Вчера сьездили в Ашан, походила по залу, прошла мимо холодильников и простыла окончательно.
Пошла за лекарствами в аптеку - откровенно шпарят кондиционеры. Сотрудникам хорошо, а тем кто заходит с улицы- не очень ((
Иммунитет поднимаю, худею, сладкое минимизировала.....

нет не простужаюсь в магазинах и метро.

Нет, меня сложно простудить
Тут попыталось заболеть горло, сутки ничем не лечила-прошло...
Люблю контраст температур очень.

Нет. Но сидеть под кондиционером неприятно. Держу на работе теплую шаль и заворачиваюсь. В метро температура комфортная, не знаю, какие проблемы.
Может, ваша "теплая машина" слишком теплая? Более нормальную температуру ставить?

Я не простужаюсь. А вот опоясывающий лишай у меня кондиционер однажды спровоцировал. Я было не поверила, почитала - да, чуть ли главный повод (не скажу - причина, именно повод,толчок).

Аноним автор темы: Сотрудникам хорошо, а тем кто заходит с улицы- не очень

да мне вот хорошо, на улице ад

Вам бы на вирусы сдать кровь и/или мазок, иммунолог подскажет.

Я не прстужаюсь, но после того как лет 10 назад были проблемы с почками, для меня любой сквозняк в области поясницы - гарантированный цистит ((( это ужасно непонятно, реально и на работе и в машине опоясываю всю поясницу шалью, и под кандерами уже не сижу нигде(((

да, бывает

Аноним ,
может тонзиллит?

Аноним автор темы: Вы простужаетесь от кондиционеров или сквозняков в метро?

вот только что )))
Сегодня жара такая. Я зашла в магазин, а там дует прямо на меня. Говорю - ой, блин, как бы не простыть.
И к вечеру горло запершило )))

Никогда от кондера или сквозняка не заболевала. Но в магазинах иногда с охлаждением слишком усердствуют - с жары заходишь, и зуб на зуб не попадает. И продавцы все в жилетках и кофтах с длинным рукавом - недавно в ленте замерзла до трясучки. Но от этого никогда не заболеваю. А вам бы к иммунологу, может какой-то то вирус подрывает иммунитет

Ага, тонзиллит. Как Вы догадались?)

Нет. В машине с речки мокрые ехали с кондером. Всем хорошо.
Вот сидеть длительное время, например на работе весь день, под направлением это да, не приятненько. Может и продуть

Та же проблема не знаю кондиционер или метро, но после 2 дней м перепадами температур, заболело горло

я в мет ро сегодня пиджак брала и всегда с собой палантин в жару, именно на случай кондиционера в магазине

У меня горло в общем то не болит.
Меня начинает штормить и я начинаю потеть. При этом побаливают уши. Рот открываю и вижу налет

Уж сколько раз твердили миру, что дело не в сквозняках, а в вирусах. Поток воздуха не может вызвать болезнь. В организме значит уже был вирус. Переохлаждения, конечно, ослабляет организм, но причина в вирусе

Белое безмолвие: собой

Я тоже уже об этом думала, что мне надо брать с собой что то на голову и шею

я даже на юге всегда палантин беру. Если не сама, то ребенка в таком магазине или аптеке закутать

В меге везде прохладно, в оби кое где дует прохладой

простужаюсь. но если сидеть скажем час или больше. Перепад температур такой резкий для организма не очень, ну и редко кто заморачивается с чисткой кондеев, так что там зоопарк из бактерий разводится. Если перепад температур больше ...ну скажем 10 град, то неудивительно что простужаются. На работе ни когда не включала кондей. в самую сильную жару иногда что бы разница темп была градусов 5-8 не больше.

Да(((
На отдыхе никогда не сплю с кондиционером. Остужаю номер и отключаю.
На работе кондиционера нет, в магазинах либо бегом-бегом, либо что то надеваю

Мне шею продувало сильно на работе от вентиляции (вертушки в потолке). Вообще повернуть не могла. Закрутила вертушки и счастье настало))

Особенно когда жара начинается.... Простыть очень легко, резкий перепад температуры даёт о себе знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы