Регресс беременности...нужно ли пить гормональные?

Аноним,
Чистка да, прошла хорошо. Воспаление началось небольшое через 10 дней после, там сгусток был. Узи сделали, экстракт водяного перца попила и сгусток вышел. И выделения прошли.

Аноним автор темы: А если первая беременность прошла норм, то проблемы со свертываемостью не должно быть или может быть?

Я тоже так думала. Итог: после 1 нормальной беременности 2 регресса

Аноним,
Грустно....не переживайте, все будет. Главное лучше обследоваться????

Аноним ,
В 7 больнице прописывают дюфастон пить. Непомню 3 мес или 6 мес пить.

Аноним ,
Платный .Журавлева Ю.А

Аноним ,
Мне сказала гинеколог, что ок назначены для нормального восстановления эндометрия на 6 циклов минимум, лучше на год. Только вернулась с консультации.

Аноним автор темы: При выписке из больницы вообще ничего не назначили, а мой гинеколог назначила. Вот и спрашиваю у форума-может были у кого такие же ситуации...

мне при выписке из стационара доктор написала в рекомендациях: 1. Наблюдение у гинеколога, 2. ОК (подберет гинеколог)

1. обследования (в т.ч.) и на свертываемость крови.
  2. ....
    К своему гинекологу пришла, та все подтвердила. Очень настоятельно рекомендовала не пренебрегать ОК в данном случае. Только назначила не те, которые после апоплексии назначала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы