Регресс беременности...нужно ли пить гормональные?

Добрый вечер.
В конце июня был регресс на сроке 10 недель(((( причину так и не объяснили, сказали природа так распорядилась.
После выписки сходила на приём к гинекологу, она сказала пить гестарелла с 1 дня месячных, жду когда придут. И витамины Прегнатон, их я думаю пропить.
У меня вопрос: действительно ли нужно их принимать гормональные гестарелла? А то подруга в ступор ввела, и сказала, что они замедляют работу яичников. Я теперь вся в сомнении.

Аноним ,
с врачом лучше обсуждать
мне в 2013 году после регресса прописывали гормональные ОК "для восстановления цикла", я пить не стала (обсудив еще раз с врачом, по результатам анализов)

Кисточка,
Нормально цикл восстановился? Много анализов сдавали?

Неужели больше никто не может ничего подсказать?

Аноним ,
цикл быстро восстановился, дольше голову на место ставила... про анализы уже точно не помню, почти 5 лет прошло. узи точно делала
Восстанавливайтесь, всё обязательно получится в следующий раз!

Я думаю, что о таком советуются с врачом, а не с форумом, где и врачей почти нет. Зачем вообще ходить к врачам и потом сомневаться и обсуждать назначения? Сходитн к другому врачу, если этому не доверяете

Znayka,
При выписке из больницы вообще ничего не назначили, а мой гинеколог назначила. Вот и спрашиваю у форума-может были у кого такие же ситуации...

Важно понять причину регресса, если это проблемы со свертываемостью, что очень часто бывает, то ОК запрещены.

Аноним ,
Тоже пережила регресс и вакуум полторы недели назад. Доктор при выписки из стационара назначил ок с первого дня следующего цикла. Завтра иду на прием платно, спрошу про ок ещё раз. Автор, вам насколько рекомендовали отложить планирование?

Elennna:
Важно понять причину регресса, если это проблемы со свертываемостью, что очень часто бывает, то ОК запрещены.

+100 у меня так и оказалось. Пока не исключена генетическая тромбофилия, я бы не стала пить ок

Аноним,
На 6 месяцев.
Отпишитесь, что вам скажет врач про ок.
Elennna,
А если первая беременность прошла норм, то проблемы со свертываемостью не должно быть или может быть?

Пила 3 раза

Я после регресса не пила ок,обсудила со своим гинекологом.Беременность наступила через 4 цикла.

Coco Loco,
Необходимо сдать кровь или ещё что-то для выяснения?

мuрашка,
Спасибо. Что-то после регресса вам назначали?

Аноним автор темы: А если первая беременность прошла норм, то проблемы со свертываемостью не должно быть или может быть?

Как мне объяснила врач-гематолог как раз первая б. часто проходит нормально, а со второй возникают проблемы. У меня так и было-2 регресса, диагноз-тромбофилия.

Аноним ,
Марвелон-его не пила.Сдала опять анализы,УЗИ.

Аноним ,
Отпишусь.
мuрашка,
А вам не ставили ограничений по срокам? Мне строго запретили минимум полгода планировать.

Наверное потому что организму нужно восстановиться и как раз есть время сдать все необходимые анализы и выяснить причину.

Аноним,
В выписке написали 6 месяцев нельзя беременеть.Но я к своему гинекологу сразу пошла,обсудили с ней дальнейшее лечение ,через три месяца УЗИ ,анализы,она дала зелёный свет,и сразу получилось.

Ну и она видела мой настрой.

мuрашка,
Свой гинеколог-платный или на участке?

мuрашка,
Понятно. Спасибо за ответ!

Аноним ,
Мне назначали анализ генетический полиморфизм+ гемостазиограмма

Аноним ,
Я не пила и врач не выписывала. Цикл востановился сразу после первых месячных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы