Вирус в тц радуга парк

Anything more автор темы: Примерно неделя-может три.

Это из серии - женщина средних лет, от 20 до 40.

Anything more ,
Предположительный инкубационный период считали? Не слишком ли короткий?

maltseva: анонисты на юмаме

Разные ~~глупые ~~внушаемые люди. Из той же серии спидозные иглы в кинотеатрах и пакеты с ядами в почтовых ящиках.

kotae: три мамы у песочницы сообщили

Может что то и есть такое.

Есть "яжематери", а автор "яжежена"...

shusha (на Байкале): инкубационный период считали? Не слишком ли короткий

Не считали. Но ребенка по крайней мере выписали уже в садик после болезни. И все чувствовали себя хорошо, стоило только сходить в радугу и все, снова болезнь. Поэтому и появилась не хорошая мысль

Правильно, не ходите в наш радуга парк, и так народу все больше и больше.

Anything more ,
Инкубационный период - это период от предполагаемого инфицирования до начала клинического проявления болезни. Сколько у вас - часа 3? Так не бывает.

не бывает так, что днем сходили в ТЦ, а вечером уже слегли. Болезнь дольше в организме протекает бессимптомно. Дня 3 может. Из садика скорее всего ваше дите что-то принесло.

А так если по теме болезней, то вся наша семья и многие семьи друзей в июне переболели - сопли, горло и конъюнктивит очень сильный. Может наш город травят чем.)))

Так то не смешно- навязчивые идеи, подозрительность и разговоры о себе в 3-ем лице-признак вялотекущей шизофрении , автор, вам уже 4 страницы пишут что дело не в ТЦ Радуга парк

Anything more автор темы: у жены и ребенка

Anything more автор темы: Я жена.

как Вы уважительно о себе в третьем лице )) Милота прям . Тоже вирус подхватили в Радуга парке или в другом Тц?

Anything more автор темы: Примерно неделю назад ходили в радуга парк, после посещения у жены и ребенка

Какая у людей насыщенная семейная жизнь!)

Anything more автор темы: Вчера ходили с мужем и вот у него теперь такие же симптомы.

MadamCHOLITA: в Меге. К вечеру обнаружила целлюлит на заду. Как думаете, это как то связано?

Конечно, меньше надо было вафли есть в Энгельс кафе)

AngelA, я лошара, про такие вафли не слышала .. Нам бы комплекс#2 из Икеи с картошкой..

MadamCHOLITA: лошара, про такие вафли не слышала .. Нам бы комплекс#2 из Икеи с картошкой..

Тогда вдвойне обидно: целлюль прилип, а вафли так и не поела

опять все к жрачке свели

тема - огонь
Про клеймо Меги на заду давно так не смеялась
Девы, хватит автора троллить она уже сама не понимает кто она себе и когда/куда ходила
ЗЫ В Радуге бываю 2-3 раза в неделю. По каким дням - не помню, в календарике тож не отмечаю пока вроде "в себе" , хотя и вафли там жру

Anything more автор темы: Это же очень важная инфа, кто именно я.

Конечно, это самое главное

тампа: не помню, в календарике тож не отмечаю

Вот это вы зря. Надо помнить. И красным цветом в календарике отмечать.

Anything more ,
Вы ради эксперемента еще раз сходите)) может у жены мужа и ребенка, семейная аллергия на рп))

Вроде понедельник))

ряженка: Вроде понедельник))

автор не работает, у нее всегда пятница

Anything more автор темы: Просто люди, кто работает пятидневку, недели примерно считают. Я не работаю. Поэтому недели точно не отсчитываю

а почему вы не работаете?

Zezka: почему вы не работаете

Не хочу

maltseva: автор не работает, у нее всегда пятница

Я тоже, но такооооой дзен я еще не словила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы