Вирус в тц радуга парк

Просто люди, кто работает пятидневку, недели примерно считают. Я не работаю. Поэтому недели точно не отсчитываю

я аж прослезилась...

Anything more автор темы: Примерно неделя-может три.
Anything more автор темы: Дак никто не поймет, кто я. Может я - муж. Это же очень важная инфа, кто именно я.
Автор, жжете)) давайте ещё

Мaня: поправить только первый пост и все поймут,

Просто кто я жена или муж, по сути роли никакой не играет так то. Вопрос в другом. Но тут все такие впились.

Anything more автор темы: Просто люди, кто работает пятидневку, недели примерно считают. Я не работаю. Поэтому недели точно не отсчитываю

Anything more автор темы: Я по календарю не замечала. Примерно неделя-может три.

мне кажется автор- жена слегка не в себе... простите))

тинатинка: дрисня нападет

Ну вот на когото напала, вон выше писали.

Mixea: автор- жена слегка не в себе

Как хорошо, что вы в себе. И все события, когда кто заболел или пукнул на календарике отмечаете. Я вот не отмечаю.

Anything more автор темы: Примерно неделя-может три.

так конечно разницы нет никакой.

А люди, которые часами работают в этом рассаднике инфекций, как думаете, не зомби? Или им на входе вакцины ставят? Надо будет вглядеться , там значка корпорации "Амбрелла" нигде нет? Вдруг под складом Хофф секретная лаборатория расположена? Как в 78 параграфе..

Anything more автор темы: Я вот не отмечаю.

А сюда зачем тогда написали, а то за повествованием не следите, в календаре галочек и кружочков не рисуете, кто вы тоже не знаете..

Anything more автор темы: И все события, когда кто заболел или пукнул на календарике отмечаете. Я вот не отмечаю.

Не, не так... когда кого-то пронесло просто даю лекарство и забываю....

Anything more автор темы: Просто люди, кто работает пятидневку, недели примерно считают. Я не работаю. Поэтому недели точно не отсчитываю

тяжело быть я-женой

Метра: разницы нет никакой

А какая по большому счету разница. Суть в том, что ходили в радугу , в этот же вечер заболели, потом какое то время ходили в другие места, и все было нормально, потом ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ, снова погуляли в радуге, возможно, что и через четыре недели, вы сейчас с ума все сойдете наверно, и снова вечером заболели. Возможно это просто совпадение. Я этого не отрицаю.

kotae: Икеа детей воруют а потом без почки подбрасывают обратно

а кто эту информацию распространяет?

автору еще не написали, что у ее мужа баба?
у нее может тоже конъюнктивит и справки из вендиспансера нет.
и дело там совсем не в тц. :nose:

Anything more автор темы: возможно, что и через четыре недели,

жги аффтор

Anything more автор темы: потом ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ, снова погуляли в радуге, возможно, что и через четыре недели, вы сейчас с ума все сойдете наверно, и снова вечером заболели. Просцыце, Вы под ником Маша З на Е1 не пописываете? Уж больно стиль раздува похож..

девачко: а кто эту информацию распространяет?

анонисты на юмаме

Кабанчик: Проверьте, может у вас появилась жена?

Anything more автор темы: После первого посещения и болезни, было ощущение, что в радуге что то не то,

ваааще. согласна во всех ТЦ что то не то.
цены не те. люди не те. товар не тот. поэтому в них ходить незя. точка

Anything more ,
аж на юмаме для этого зарегались?))

девачко,
Не знаю, но одно время мне это три мамы у песочницы сообщили с выпускными от страха глазами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы