Вирус в тц радуга парк

Ну понятно. Просто когда я-жена болела с ребенком, муж нормально себя чувствовал. Ходили в мегу и карнавал все нормально. А потом как в радугу сходили. Так слег. Буквально днем ходили, вечером началось

Xoz®: чего мне ждать - боюсь представить

Проверьте, может у вас появилась жена?

Во всех трц кондеры грязные и не мытые. Это дорого. Другой вентиляции нет. Там микробов трилионы.
Когда на работе мыли кондер, мы увидели эту всю грязь, там тонна ее. На работе кондеры мыли первый раз лет за 8-10. Работать перестали, вот и решили помыть. Фууу прям.

Мы вообще за выходные весь город проехали, по аквапарку, ТЦ и паркам, Мега, Радуга парк, везде кушали. Короче страшно представить, что ждёт мужа, жену, ребенка, свекровь... теперь гадайте кто я в этом винегрете. И вообще все болезни от нервов, муж у Вас просто стрессанул от постоянных трат денег...погода то хорошая, гуляйте в лесу!

Вот и появилась мысль вдруг в радуге эпидемия какая то

Автор, а почек-то полный комплект после посещения ТЦ?

Anything more ,
2 эпидемии

Просто такое совпадение. Я-жена, как сходила в тц, причем гуляли с ребенком в парке, где лес, не в помещении были. Вечером заболели оба. Появилась мысль, что в радуге что то не то. Не ходили туда недели три, вылечились давно. Вот другой человек-мой муж и говорит, ну мало ли совпало, что кто то чихнул заразный, пойдем еще погуляем, только сходили и вечером он-мой муж, заболел и симптомы те же. Вот ни раньше ни позже он от нас заразился, целых три недели каждый день с нами был и не заразился, только в радугу сходили, вечером слег.
Радугу не обвиняю если что. Просто для себя хочу понять, совпадения это все. Или все таки заражаются люди. И пока туда не ходить

Просто за три недели, как я-жена ходила в радугу, и потом он-муж ходил, были еще много где. И все нормально было. Только в радугу сходили и заболел, он-муж.
После первого посещения и болезни, было ощущение, что в радуге что то не то, и мы-жена и муж, специально туда не ходили, и вроде никто не болел, только сходили, муж-это не я, заболел

Anything more автор темы: Примерно неделю назад ходили в радуга парк, после посещения у жены и ребенка болело горло и коньюктивит был .

Anything more автор темы: Вчера ходили с мужем и вот у него теперь такие же симптомы.

Anything more автор темы: Я-жена, как сходила в тц, причем гуляли с ребенком в парке, где лес, не в помещении были. Вечером заболели оба. Появилась мысль, что в радуге что то не то. Не ходили туда недели три, вылечились давно.
Anything more автор темы: Вот ни раньше ни позже он от нас заразился, целых три недели каждый день

Автор вы тролль?
Сначала была неделя и вдруг резко стала разница в три недели

MadamCHOLITA: вечеру обнаружила целлюлит на заду. Как думаете, это как то связано?

мляяяя... вот он откуда

Метра: Сначала была неделя и вдруг резко стала разница в три недели

это болезнь так действует, страдания растягивают время

Pippit™,
амнезия видимо наступает от посещения Радуги

Ториль-ор-Твайн: Автор, а почек-то полный комплект после посещения ТЦ?

что за прикол про почки?

вообще не поняла что за муж, жена, чьи дети, полигамия там какая то

Anything more автор темы: Я-жена

Ржууу, автор можно про себя писать просто «я»

девачко,
В Икеа детей воруют а потом без почки подбрасывают обратно

В Радуга-парке ходит вирус забвения

Neiron,
Она свой статус так подтверждает, самовнушение

Neiron,
Ей приятно уточнять, что она не абы кто, а жена, а лучше уточнять "законная жена, больного мужа"

kotae: Икеа детей воруют а потом без почки подбрасывают обратно

причем часа через 3-4 после операции и они ничо такие ходють и швы в половину пуза

Метра: разница в три недели

Я по календарю не замечала. Примерно неделя-может три.

Pippit™,
А то
Полагаете, по вентиляции пускают вирус, чтоб поменьше там шатались? Что у нас ещё осталось незапятнанным? Комсомол. Там маньяков в примерочных не обнаружено? Как я теперь с клеймом Меги на заду маньяку покажусь?

Neiron: автор можно про себя писать просто

Дак никто не поймет, кто я. Может я - муж. Это же очень важная инфа, кто именно я.

Anything more автор темы: Примерно неделя-может три.

MadamCHOLITA: Комсомол

там неудобственно выезжать и гайцы пасутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы