Вирус в тц радуга парк

Примерно неделю назад ходили в радуга парк, после посещения у жены и ребенка болело горло и коньюктивит был. Подумали, что от кого то заразились, всякое бывает. Вчера ходили с мужем и вот у него теперь такие же симптомы. Горло болит и коньюктивит. Есть еще заболевшие? Или у нас просто совпало так

блин, а вы кто, что у вас есть жена и муж?

Pippit™,
+++
Тоже прочла, не поняла

Pippit™,
Метра,
Это всё вирус из Радуга-парк виноват
Не ходите туда больше!!!

Я жена. Ну это не самое главное. Просто интересно, может есть тоже заразившиеся, и думают, что это просто совпадение

Ну совпадение.. или несовпадение.. В чем сакральный смысл этого момента для вас?

Муж скорее всего не от радуги парка заразился, а от вас с ребенком

Жена и заразила вашего мужа.

Мы подхватили ротовирус в радуге
2 недели назад....неделю болели всей семьёй

запутали с утра- муж , жена, страшный вирус РП. Автор, подхватить вирус проще всего в месте большого скопления людей, где вы и были.

Думаете в других местах вирусов нет?

как вы узнаете где что подзватили? Из дома не выходите неделямипо теме: были там в вызи позапрошлой недели и прошлой -нормально все.

Кабанчик: Жена и заразила вашего мужа

жена мужа у которого ребенок

Были там неделю назад, все ок

Какая чушь)))))
Ходили вчера и еще дня 3 назад.
Всё ок.

Anything more ,
Кстати мы туда тоже вчера забегали тьху тьху тьху надеюсь с вами-больнухами не пересекались

Вы посмотрите рега то недавно сделана. Просто антиреклама. Сейчас наверно автор будет писать что в ТЦ "X" они не заразились - ходите все в ТЦ "X"

На той неделе ходили: муж, сын и я. На следующее утро у одной меня понос+ температура, у остальных все отлично...даже в голову не пришло обвинять ТЦ

МиЛаЯ_ZzZлЮкА: .даже в голову не пришло обвинять ТЦ

А надо бы.
То вон видите, у автора какая то жена , да потом ее мужа видимо заразила, а виновата Радуга

BiznesLedi: Просто антиреклама.

причем уже был подобный вброс

Я на прошлой неделе была 2 раза в Радуга-парке, три раза в Меге и один раз в Академическом чего мне ждать - боюсь представить

Xoz®: чего мне ждать - боюсь представить

И главное кого потом обвинять, если заболеем я или муж )))

Была в субботу в Меге. К вечеру обнаружила целлюлит на заду. Как думаете, это как то связано?

Регулярно там бываю- все хорошо, ни ни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы