Опасность гелевого маникюра

Четаржу: Одни красные, другие зеленые, цеж термоядерное цветовое сочетание.

с ума сойти. Более классический и общеупотребляемый салат я даже вспомнить не возьмусь... капец пришел откуда не ждали. :)

Uma(Оборотень),
А фиг его знает, типа витамины содержащиеся в них несовместимы

Рина Ч.,
Под ногтями и на кончиков пальцев моментально образовывались волдыри, которые дико чесались, а потом все облезало (ногти, слава богу, оставались на месте). Пришлось прекратить.

Аноним,
Так ногтей своих потом после геля нет. Думаю без разницы твёрдый или жидкий. Свои под корень ломаются. Или это все время с гелем ходить надо?

Uma(Оборотень): Мне либо солярий либо кварцевание несколько раз в год необходимы по мед показаниям. Было удобно заглянуть на процедуру в соседний дом, а не переться куда-то.

Ой-ей-ей, а расскажите, по каким медпоказаниям? А? Я первый раз слышу такое, а может мне тоже надо У меня витамина Д в три раза меньше нормы.

У мужа псориаз, солярий, за неимением солнца, облегчает состояние, кожа становится чище, бляшки бледнеют или вообще пропадаю

мне дерматолог сказала, что вред на таком маникюре есть, как раз в излучении от лампы

Мне просто он не нравится на ногтях. И рисунки на нем. Обычный - нравится

Вообще, верится. Уф излучение, оно такое.

Учитывая тот факт что мы едим, пьем и чем дышим, то никакой гель лак уже не навредит.
Интернетовские истории с участием всяких Каролин- только уж для совсем .....ну ленивых скажем, которые клюют на все что блестит))))

Танита: Так ногтей своих потом после геля нет.

когда их изначально нет, то с гелем они хотя бы прилично выглядят)) ну или с акрилом, у меня он))

Бриджит Джонс: мама позвонила, сказала, что огурцы с помидорами в салате сочетать вредно,

Моя мама тоже лекцию прочитала на эту тему. Особенно мужчинам нельзя есть овощи вместе

Лагерта,
Так они свои отрастают со временем и норм

Танита: Так они свои отрастают со временем и норм

неа)) мне вообще не повезло с ногтями.

Танита: Или это все время с гелем ходить надо?

Я больше пяти лет делаю твердый гель.
Тоже считаю

KаRаLеVа: Учитывая тот факт что мы едим, пьем и чем дышим, то никакой гель лак уже не навредит

++

Лагерта: когда их изначально нет, то с гелем они хотя бы прилично выглядят))

примерно такая же история

Аноним: твердый гель.

Вот я деревня-то что это?

KаRаLеVа: Вот я деревня-то что это?

Мало кто из мастеров работают с твердым гелем. Я не мастер маникюра, но попробую объяснить. Твёрдый гель наносится в несколько слоев и на вид ногти (особенно заметно когда отрастают) смотрятся более толсто. Когда обычный гель-лак делала, то могла прям согнуть ноготь. С твердым гелем нет такого.

KаRаLеVа,
Лучше спросите у мастера маникюра, а то я не вникала как и что происходит. Результат меня устраивает и хорошо. Просто выяснила что мне подходит и делаю

Автор, а вас не беспокоит, чем мы дышим - наша экология?

аноним,
С воздухом да, беда. Но у нас выбора нет. В случае с лаком-есть

Тоже аллергия на лампу была((
Пришлось отказаться...очень удобно было((
В месте где пластина и кожа (под ногтем) кровоточило жутко...Дуумала на жидкость для снятия. Спиливала...бесполезно((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы