Опасность гелевого маникюра

Каролина с юных лет начала посещать маникюрный салон и в 18 лет услышала о том, что у нее диагностирован страшный диагноз.

Когда девушке в очередной раз снимали с ногтей гелевый лак, она заметила под пластинами черные полосы. У Каролины началось опасное заболевание, но под покрытием она не сразу его увидела.

Врач сообщил девушке, что причиной появления меланомы может быть посещение маникюрного салона. Излучение ультрафиолетовых ламп, с помощью которых засыхает лак, и их облучение, как считают онкологи, могут спровоцировать процессы, ведущие к развитию рака.

Специалисты советуют беречь свои руки и перед походом в маникюрный салон обрабатывать их солнцезащитным кремом.

Ссылка на новость yellmed.ru/novosti/v-mire/koroleva-krasoty-poluchila-rak-v-manikyurnom-salone

Ну, кто ж знает. У нас относительно недавно появился гелевый маникюр. Время покажет

Аноним автор темы: Время покажет

Мы все умрем...

еще и имя то такое, Каролина!!! прям сериал на 2000 серий, со смертельной болезнью и чудесным изцелением

Очередная страшилка

Ну, не удивляюсь, у меня жуткая аллергия на гель- лаки началась, жаль, это было удобно.

Juana_la_virgen: жуткая аллергия на гель- лаки началась

А в чём это выражалось?

Ну не все допустим в лампами с ультрафиолетом пользуются. Есть ЛЕД лампы.
Уже не знают какую чушь придумать. Где факты (фото, справка от врача и пр).

Уфф, не зря я от него в пользу винилюкса отказалась)

К соляриям притензий нет?
Солнце запретить, мы все умрем.... или адаптируемся к уф лампам.

Слушайте, ну опасность постоянного маникюра в одном только - не заметить вовремя меланому, если она локализуется под ногтем. Да и то, пока ногти пилят посмотреть можно

у меня после геля ногти на нет сходят. раз сделаю, потом отрастить не могу. очень хрупкие и ломкие. Бывало что гель лак через 3-5 дней просто целиком сходил. не идет короче мне. а жаль. удобно
делала у разных мастеров
даже если продержится три недели, потом сделать-начинает отваливаться прям с ногтями. не делаю

Четаржу: К соляриям притензий нет?

давно есть, везде трубят как оглашенные про то насколько это вредная и опасная штука.
Загорать кстати вообще самоубийство.... да...

Uma(Оборотень),
Недобор и перебор плох во всем, недостаток ничем не лучше перебора. В общем соблюдаем меру во всем.
Зы Это и к витамину Д тоже относится.

Танита: у меня после геля ногти на нет сходят. раз сделаю, потом отрастить не могу. очень хрупкие и ломкие. Бывало что гель лак через 3-5 дней просто целиком сходил. не идет короче мне. а жаль. удобно
делала у разных мастеров
даже если продержится три недели, потом сделать-начинает отваливаться прям с ногтями. не делаю

такая же фигня

Четаржу: Недобор и перебор плох во всем, недостаток ничем не лучше перебора

соглашусь, и сильно страдаю от того, что практически все солярии позакрывались вокруг дома.
У нас любят периодически бороться с какими-то глобальными страхами... порождая новый виток проблем.

А биогель биоскульптор , интересно , тоже вредный ?

Ну это не новость конечно
Просто здесь написано так для форума в самый раз)
Всё уже давно написано на тему связи маникюра с использованием ламп и риска возникновения онкологического заболевания.

Uma(Оборотень),
Какой "новый виток проблем" может возникнуть от закрытого солярия ? просто интересно

Весенняя@: Какой "новый виток проблем" может возникнуть от закрытого солярия ? просто интересно

лично для меня возникает проблема в том, что приходится дальше ходить и дороже платить.
Мне либо солярий либо кварцевание несколько раз в год необходимы по мед показаниям. Было удобно заглянуть на процедуру в соседний дом, а не переться куда-то. Позакрывались они массово в округе.

Блин, хотела сделать филлеры в носогубки, недавно тут написали рак вызывает, сегодня тут написали, что гель-лак рак вызывает, мама позвонила, сказала, что огурцы с помидорами в салате сочетать вредно, ну все , по всем фронтам накрыли, как жить дальше неизвестно

Танита: у меня после геля ногти на нет сходят. раз сделаю, потом отрастить не могу

Попробуйте твердый гель, он лучше держится

Бриджит Джонс: мама позвонила, сказала, что огурцы с помидорами в салате сочетать вредно

емае, а огурки с помидорками то чем провинились?

Uma(Оборотень): огурки с помидорками

Одни красные, другие зеленые, цеж термоядерное цветовое сочетание. Наверное есть какие-нибудь "цветоеды" .
А Еще пельмени ваще вселенское зло в раздельном питании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы