А вы тоже чувствуете нежелание врачей лечить?

Butthead,
Спасибо!

jersan,
Муж к гастроэнтерологу так же ходит. В платную к бесплатном.
В платной не так все красиво как рисуют. Муж год ходил по специалистам а диагноз поставили в бесплатной. По хорошего врача попал случайно.
Лор в шансе никакой, зря деньги заплатила. Диагноз не верный поставила в итоге 40 и операция.

У мужа диабет. Врач в поликлинике молодая, всегда очень внимательная. Чуть стали хуже анализы, сразу дала направление на госпитализацию в 40-ю больницу. Там за две недели сделали кучу обследований, пролечили хорошо, прошел всех специалистов, все бесплатно.

аноним54,
Неправильно.
За границу абы кто работать не едет. Если едут и сдают экзамены, то они работают там на высоких позициях.
Судна выносить там и без нашего брата хватает кому.

аноним54,
Я писал ранее: врач- это конечный продукт, он как собранный в сборочном цеху автомобиль. Претензии надо не к автомобилю предъявлять, а к тому, кто его собирал и проектировал, если брак в итоге. Университеты, минздрав, парламент, дума- туда пишите. Ошибка системная. Не во врачах проблема как в людях. Поймите это.

Уникум,
Welcome.

Butthead,
Ой как удобно Вы считаете.
Вы только форум почитайте что они наши местные пишут
Неорганизованные, неумные, не инициативные , а о такте только слышали ... и всё проблема не в них бедных.

Аноним,
Я считаю, и не только я, как есть на самом деле. Я в этом варюсь уже 20 лет. Нашему человеку гораздо проще придушить того, кто ближе, ибо до того, кто на самом деле виноват, не дотянуться. Герасим утопил МУМУ, а мог бы убить барыню. Это по-русски.

Аноним,
Такту тоже можно научить, это не всегда заложено в генах. Но это в ВУЗах не преподают.

у нас на участке врач уже лет 30 одна и та же. даже в регистратуре ее фамилия - нарицательное имя. у нее 2 диагноза -"здоров" и "старость". и я не знаю, это от того, что она училась на дохлые тройки и с низким интеллектом или от того, что ей лень. как определить? хотя на тактику это не влияет.

Бесплатная медицина есть только по скорой помощи. Мужу невралгию лицевого нерва ставили, он утром весь отёк, боль жуткая. Скорая приехала, хотели забрать, а в больнице отказали - только через местного невролога. А там все анализы и направления через лист ожидания. Хорошо флюс оказался.
А в этом году по скорой в больницу. Врачи жизнь спасли, а потом наблюдаться и лечить остаточные явления - в поликлинику)
Но во взрослой поликлинике дела лучше, чем в детской. В детской ко всем специалистам через лист ожидания.

я всегда прихожу со своими диагнозами. тогда лечат. врачи бесплатные диагнозы ставят плохо. а к платным я тоже хожу с диагнозом, потому что денег не так много, чтоб платить за гадания.

аноним54,
Вы ничего не знаете о том, что значит учиться в интернете для рядового отечественного врача.
Во-первых- грамотные он-лайн курсы доступны только для англоговорящих, ну, или если хотите, для англопонимающих. Таких единицы. Это потому, что они неучи? Или это то, что нужно системе? Отечественные обучающие порталы хромают на обе ноги, ибо неучи учат неучей ;)
Во-вторых, даже если этот англопонимающий врач начнет применять свои революционные прозападные, выверенные на миллионах примеров знания на практике, совок его слопает. Таковы скрепы. Это выгодно кому-то, видимо, чтобы никто ни в чем не разбирался и пациент нарезал кружочки в поликлинике, начисляя на счет фомс или платной клиники финансы.
Не говорите то, что и так понятно без слов. Небо голубое, трава зеленая, врачи-неучи. Ок, неучи, принято. И? Каковы выводы?

Butthead: Не говорите то, что и так понятно без слов. Небо голубое, трава зеленая, врачи-неучи. Ок, неучи, принято. И? Каковы выводы?

Вывод очевиден и неизменен.Пациенты-казлы и самивиноваты.Эскулапы(не все, но в большинстве)невинные овечки в лапах системы-волка.

аноним54,
аноним54,
Правильно заграницей наших врачей только судна берут выносить .,

Чушь! У вас есть конкретные примеры?
Сколько знакомых/или знакомых знакомых ухали, все врачами пашут в разных странах Европы, есть даже зав.отделениями

Мутинус собачий,
Я этого не говорил, это сказали Вы. Мое мнение иное, я не считаю пациентов козлами, а врачей святыми. Я не люблю своего брата еще больше, чем большинство форумчан, мечащих в нас молнии.
А круговая порука есть ВЕЗДЕ, куда ни плюнь. Это у нас в генах.

анонимно,
Да понятно, это был литературный прием.
Из моего близкого круга, а также из однокурсников и даже одногруппников многие ТАМ, все в почете. И да, к суднам они не прикасаются.

аноним54:

Мама лежала в 40 в гнойной хирургии, где кроме марли ничего нет.
Принесла сорбалгон, салфетки с гелем для гнойные ран.
Врач выходит и говорит дайте инструкцию как пользоваться.

Как без интернета если врачи не интересуются ничем по своей специальности.

Ну и выводы...
Продолжайте

аноним54,
Послушайте вот это:
m.youtube.com/watch
Человек говорит правильные слова и не о том, как он хорошо выносит судна )
Если Вы не верите мне, почему все так плохо, послушайте мнение извне.
Там очень хорошо о системе образования нашей сказано.

Аноним автор темы: Во всех больницах ЕКБ так?

Да, во многих. Называется оптимизация.

Аноним ,
так это не сам лор записывает к себе или людей от кабинета отпинывает. Это так организована запись. Не то что врач виноват - система уродская стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы