Ну вот и нашу семью эта беда коснулась. Рак вульвы.

Моей бабушке такой же диагноз поставили в 82 года, кое как уговорили ее прооперироваться. Сейчас ей 90, ничего не беспокоит по этой части. Врач после операции сказал что в таком возрасте раковые клетки делятся очень медленно и наша бабушка еще поживет. Похоже он был прав.

Neiron,
Татьяна, добрый день. Можете посмотреть анализ крови при выписке. Есть какие то отклонения? Извините за качество фото (

Настеночная: Как бы тогда развивались события?

Скорее всего точно так же. Но пока пациент лечится есть надежда.

ЯМария, сахар давно высокий?
Есть небольшая анемия.

Neiron: сахар давно высокий?
Есть небольшая анемия.

Я сравню сахар с предыдущими анализами, а что может означать повышенный сахар? У мама 5 дней дома, а лучше не становится, тошнить стало ( Татьяна, если ровно через 2 недели после лучевой пойти на КТ, это не рано? Или больше время должно пройти

Повышенный сахар, если раньше не было диабета, означает поражение поджелудочной железы.

ЯМария: мама 5 дней дома, а лучше не становитс

Я не знаю сколько курсов химии и лучей то должно быть? И зачем КТ?

Neiron: Я не знаю сколько курсов химии и лучей то должно быть? И зачем КТ?

Она курс лучевой прошла и врач сказала на контрольное КТ через месяц. А я думаю может раньше, раз ей плохо. Месяц не ждать. Рак поджелудочной у неё

Я помню какой рак. А что даст вам КТ раньше?
С такой опухолью очень мало надежды. Вы же понимаете(((

Аноним ,
Автор, было у бабушки. Прогноз благоприятный. В плюс возраст - в зрелом возрасте рак уже не такой агрессивный, и сделали операцию - все удалили. Бабушка еще жила потом долго. Умерла по другой причине, не от рака.

АнонимкА: плюс возраст - в зрелом возрасте рак уже не такой агрессивный

Сколько ей лет было? Соскольники лет рак не такой агрессивный?

Neiron,
Татьяна, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл делать до приема онколога узи малого таза и брюшной полости (знакомый врач посоветовал), чтобы выявить степень поражения. Или в онкоцентре они сами на узи отправят?

Анонимно:
Сколько ей лет было? Соскольники лет рак не такой агрессивный? Честно не помню, примерно 65-70, в 90 гг было, как то так. ВОзраст чем больше, тем лучше.
Но скажу сразу - денег врачам забашляли очень много. Сделали все идеально.

Аноним , они сами везде отправят. На УЗИ степень поражения не выявить. КТ или МРТ

Neiron,
Подскажите, пожалуйста, когда с анализами и заключениями для операции, которые в онкоцентре дали проходить, приезжаешь, (у нас все готово на днях будет), они сразу кладут в стационар или еще какая-то очередь у них есть? Медсестра по месту жительства сказала, что сразу. В онкоцентре вообще ничего про это не сказали...

Если у вас есть направление на госпитализацию, сразу вас положат.

Аноним , как у вашей родственницы дела?

Neiron,
Говорит, нет направления. А кто его выдать должен?

Neiron: дела

Настрой неплохой у нее, сдавала анализы и обследования на прошлой неделе, поддерживаем морально, как можем. Хочется быстрее уже на операцию попасть.

Аноним , записали ее на госпитализацию? Районколог или терапевт? Кто сказал с анализами приехать?

Neiron,
Асташкина в онкоцентре на первичном приеме дала бумагу, какие анализы проходить и что с собой для госпитализации надо, потом сказала к ней подходить, как все пройдем. И не понятно, положат сразу или нет. Именно направления на госпитализацию вроде нет никакого на руках. То что сразу положат - сказала медсестра гинеколога по месту жительства. Вот и не знаем, с вещами ехать или нет...

Аноним , ааа так сраазу не положат конечно, Лариса наверно направление и напишет на госпитализацию...

Neiron,
А вы не знаете, сколько примерно ждать надо будет госпитализации?

Ой не знаю. Летом обычно не долго ждут.

Neiron,
Татьяна, спасибо вам большое за ответы! Надеемся, что быстро положат, каждый день на счету.

Держу за вас кулачки, ттт

70 лет это ещё не возраст. Было тоже самое у бабушки мужа. Сделали операцию по удалению и химия была. Стояла потом на учете. Дожила до 82 лет. Умерла совсем по другой причине. Рак больше не сказался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы