Ну вот и нашу семью эта беда коснулась. Рак вульвы.

У близкой родственницы (69 лет). Сделали биопсию по месту жительства, сказали плохой анализ. Сегодня участковый онколог дала направление на Соболева на 5 июля. Про стадию ничего пока не сказали. Конкретных вопросов пока к форуму нет. Перевариваем... Буду благодарна любым советам.

Анонимная: Какая- то дальняя родственница

Аноним автор темы: У близкой родственницы

Анонимная,
Проходите мимо. Жду откликов людей кто, возможно, столкнулся с чем-то подобным и может поддержать словом или дать совет.

Сначала в онкоцентр сходите, совсем не факт,что там плохо все! Могут и снять димгноз

Направят на обследование, там уже понятно будет. Не волнуйтесь сильно раньше времени. И родственницу поддержите. Лечение пропишут, если что.

Заключение по биопсии можете выложить или в личку сбросить? Смогу что то подсказать.

Анонимная: Какая- то дальняя родственница

Дальние родственники бывают ближе чем близкие родственники.
Если вам не нравится название темы и нет ответа зачем сюда заходите или вас сюда волоком затащили?

Что можно сказать, 70 лет человеку, наверное уже и правнуки есть. Молодец, что здоровье позволило так долго жить, хорошо, что не 20 лет рак появился.

Девочки ну зачем вы так напали на эту женщину! Человек напуган неизвестностью, вот и ищет поддержки и возможно совета, а не осуждения и непонимания. Поставьте себя на ее место и ещё не известно как бы вы себя повели.

irineta: Поставьте себя на ее место и ещё не известно как бы вы себя повели.

Думаю, затаскала бы родственницу (близкую) по всевозможным платным и бесплатным врачам и обследованиям. Тут важно время не упустить. На форуме стала писать бы в последнюю очередь.

А в чем проблема то? Она что написала у Ивановой Марьи Ивановны, 01.01.1940 г., проживающей по адресу Б.Пикуля ул Ленина 1 рак влагалища?
Человек анонимно задал вопрос, нет налетели опять праведницы

Биг Тэйсти,
Вот и посоветуйте ей этим заняться, а не учите морали. Мы же все разные и по разному реагируем на стресс. Ну решила поступить так и это её решение и не нам ее за это судить.

Анонимная: Кто защищает, реально хотел бы чтобы пришла « добрая родственница» и стала обсуждать ваши половые органы

а если бы это был рак желудка, или ....не знаю уха, то можно обсуждать?

Анонимная: Какая- то дальняя родственница, влагалище... это треш какой- то

Вам слово влагалище не нравится? Рак, например, печени, не так шокирует?
Каждый ищет информацию где может, для того и интернет.
Автор, идите на Соболева. Там обследуют ещё и все скажут точнее. Сил вам!

irineta: Вот и посоветуйте ей этим заняться, а не учите морали. Мы же все разные и по разному реагируем на стресс.

Это не собака любимая умерла, это болезнь родственника. Стресс стрессом, но надо бегать по врачам, не? Без советов левых людей. А если не побежала, то у родственницы, скорее всего, есть более близкие родственники, которые уже побежали.
Да, и вы меня не учите морали, ладно?!

Морально это тяжело , принять что близкий человек неизлечимо болен. Сама прошла этой зимой подобное. Держитесь, вам сейчас понадобятся все силы, чтобы помочь родственнице.
Особенно, когда стадия 3,4 и метастазы. Мы боремся, химия назначена, неоперабельная.
Положительный настрой очень важен. На Соболева опытные, грамотные врачи, подтвердят или опровергнут диагноз, назначат лечение.
Особо там не рассказывают ничего, поток больных огромен, готовьтесь к очередям

Анонимная,
Хосподи, да хоть где может вылезти, знаю случаи рак языка и рак горла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы