Вич-диссиденство: истории, причины, последствия

Говорящая с котами,
Или сделал выводы?
Но, я думаю, что такой вопрос ему вы не зададите.
Неудобно?

Как говорил один мой знакомый, неудобно вдвоем на унитазе сидеть. В соборе ему вопросы заданы и не только мной. Он пока не появлялся.
Его ответ из собой, разумеется сливать не буду.

GALAktika-Z: Он пока не появлялся.

Говорящая с котами: Сегодня тоже
Mеrlin™ ×
Был(а) на сайте в 15:43 21/06/2018

Говорящая с котами,
Молодец! Старательная какая! Наверное, отличница
Как, однако, некоторые люди любят придумывать про других.

мда, ту тему видела висящую годами, не читала ибо не интересно было. А эта тема прилюдная казнь прям таки. К чему она? Сколько людей, столько и мнений. Каждый человек верит в то, во что хочет верить, а мы сами для себя решаем во что верить. И если мы сами принимаем решение о чем-либо, то и несем ответственность только мы сами. А тут прикольно так, статья написана, допустим, как крик отчаяния, но почему жертвой нападения стал Андрей? Потому что он на форуме, жив и на него можно понападать, удобно гнобить, ибо вот он т ут, его можно потроллить, прилюдно линчевать, а с других то спрос маленький, их нету, а тут и на администрацию можно повлиять, типа пусть призовут к ответственности.
Я не защищаю диссидентов, это их право верить в это. Я не понимаю почему до сих пор продолжается прилюдная порка одного ника? И Администрация это поддерживает. Ну а как еще?
нарушения правил на лицо:

1. Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм [3]
  2. Разжигание религиозной, национальной розни, а также иные действия, провоцирующие межличностные конфликты [5]
  3. Нецензурные выражения (в том числе и в завуалированной форме), ругательства и оскорбления [5]
  4. Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки, троллинг (создание провокационных тем или сообщений)
    И что, все в бане сидят? И я туда же? За обсуждение действий модераторов? Ну чего, валяйте, тогда точно станет ясно, что тема держится специально. Сенсации хочется, разоблачение века! Типа Шеремет, тфу, зашла, почитала, как в г.... извозюкалась

Говорящая с котами: Из-за пары досадных совпадений-недоразумений с парой детей ему репутацию испортили и счас грязью поливают.

Причем, в тех случаях виноваты неквалифицированные врачи, которые не лечили правильно заболевания.
Воспаление легких, гепатит, кандидоз и др.
Он давал правильные советы, матери все делали правильно. А врачи-растяпы плохо лечили.
Во всем виноваты врачи.

Плюс пара простых нелепых совпадений.

Теперь вроде все аргументы привела.
Думаю, что уже дополнять нечего.

GALAktika-Z: Наверное, отличница

GALAktika-Z: Старательная какая!

Капризуля-я,
Я смотрю, тут некоторые аж смакуют, соревнуясь в поливает одного человека грязью, и вешая на него "массы" смертей, людей, самостоятельно принимавших решение не лечиться

Капризуля-я,
Пойду ка я тоже отсюда, реально уже помыться хочется.

Капризуля-я: Сколько людей, столько и мнений

Капризуля-я: Каждый человек верит в то, во что хочет верить, а мы сами для себя решаем во что верить.

Вы также философски отнесетесь, когда рядом с вами, к примеру, туберкулезный больной в магазине будет кашлять?
Он же не верит в туберкулез!
Значит, ему можно не лечиться, а ходить по общественным местам и кашлять на других.
Он считает, что у него ОРЗ.
А туберкулезные пробы подделали злые врачи.
И вообще, туберкулеза не бывает. Это выдуманная болезнь

Vivienne W,
Не важно что, важно как! Словно вы с ней старые добрые подруги это прозвучало. Ржу.
Но она опасная прям, её несёт капец.

GALAktika-Z: Пойду ка я тоже отсюда,

+театр одного актёра
Говорящая с котами,

Капризуля-я: мда, ту тему видела висящую годами, не читала ибо не интересно было.

А зря.
Вы считаете адекватным советы врача, который два года работал в Центре СПИДа:

• не сдавать анализы на СПИД
  • не лечиться лекарствами от СПИДа?

Mеrlin™ ×
07 ноября 2007 г. 20:26
Екатеринбург
хочу стать папой!

*"Ооооо... Какая интересная тема... :) И не подозревал даже о ее существовании тут. Но коли она всплыла, то не могу в ней не отметиться.

О ВИЧ/СПИД-диссидентах я узнал еще в 2000 году, к тому времени уже было множество неясностей и неувязок в официальной теории и врачебный люд тихонько по углам шушукался по этому поводу.

В то время я работал совместителем в нашем "доблестном" СПИД-центре (на Тургеньева) и все мои попытки вынести эту тему на всеобщее обсуждение среди врачей наталкивались на яростное сопротивление со стороны начальства. Дело ничем не кончилось, пришлось оттуда совсем уволиться, ничуть не жалею об этом.

В дальнейшем я переписывался и с Ириной Сазоновой и с Андреем Дмитревским, общался и общаюсь с народом на сайтах и в реале, вел несколько т.н. "ВИЧ-инфицированных" (поскольку имеет место сочетанная патология, не только ВИЧ, но и другие).

Лично мои и никому не навязываемые выводы из всего этого следующие:

1.Существование ВИЧ является недоказанным. Гипотеза ВИЧ-СПИД-смерть является ложной. Нет вируса – нет ложного диагноза – нет смертельного приговора, а есть все новые и новые надежды для тех, на кого нацепили ярлык «ВИЧ+».

2.Единственно разумным объяснением наличия иммунодефицита у т.н. «групп риска» является употребление наркотических веществ и неправильный образ жизни (режим, питание, болезни, беспорядочное и бесконтрольное применение медикаментов и т.д.).

3.Поскольку абсолютно все имеющиеся на сегодняшний день тестовые системы выявляют неизвестно что, самым естественным решением будет не подвергать себя риску попасть в «мясорубку СПИД-истеблишмента», т.е. попросту не сдавать эти анализы. Напомню, что по существующему законодательству обязаны это делать только доноры крови и работники СПИД-центров. Во всех остальных случаях требования сдать кровь на анализ является незаконным и противоречит конституционным правам граждан.

1. Вследствие доказанной смертоносности всех имеющихся анти-ВИЧ/СПИД-препаратов – не принимать их ни при каких условиях, если же прием по каким-либо причинам все же происходит – прекратить его как можно скорее.

5.При наличии любого из «СПИД-ассоциированного заболевания» лечить его традиционными и годами проверенными лекарствами и методиками.

6.Иммунная система, как и любая другая система организма, периодически нуждается в «подпитке», а для этого существует огромный арсенал естественных, природных иммуномодуляторов и адаптогенов – витамины, травы и т.д.

На данный момент просто общаюсь с людьми на эту тему, которые приходят на прием, и у которых есть вопросы."*

ВК про ВИЧ уже обозначен и этот Андрей,и сам сайт. Что дальше будет...
Я,почитав все,в шоке. От агрессии дисседантов,но списываются все на их нездоровость головы. Детей жалко.
Никто тут не линчует этого Андрея,просто люди в неведении,как такое может происходить!
Хотят хоть каких-то объяснений ,дабы не додумывать.

Биг Тэйсти,
Вот про старых и добрых подруг совсем не увидела
Если у вас такое желание есть передать,то что было написано
Говорящая с котами,
дак процетируйте подробно. Зачем своё додумывать.

Биг Тэйсти: Словно вы с ней старые добрые подруги это прозвучало.

Упаси меня от таких подруг!
Хотя... я Лену лично знала 17 лет тому назад ))))))))
Тогда мило общались

Красный жемчуг,
Да,тоже вчера читала

*Мамуля 2009*: Если у вас такое желание есть передать,то что было написано

Откуда? Я этого Андрея знать не знаю.
Так, психология на легком любительском уровне.

Но, тем не менее, ничего нового, кроме того, что я написала, он не скажет.
Я привела все доводы классического "обиженного".

Красный жемчуг: ВК про ВИЧ уже обозначен и этот Андрей,и сам сайт

Можно ссылку в личку?

Говорящая с котами,
Ой,да наберите в Гугле ВИЧ диссиденты ВК.
Там все просто. Я не умею ссыль вставлять.
Но нашла сразу. И волосья мои шевелятся...

Долго думала, писать или нет по данной теме.
Имея в родственниках одного из самых известных "спидюшников" в Санкт- Петербурге, наверное, сказать все же есть что.
Был озвучен резонный вопрос в адрес этичности поведения врачей СПИД-центров. И это действительно огромная проблема.
Возвращаясь к вышеупомянутому родственнику, хочу сказать, что человек многие годы являлся врачом-эпидемиологом СПИД-центра. Проблему некорректного информирования пациентов он обозначал как первостепенную причину веры в вич-диссидентства. И, думается, правда здесь есть. Борьбу с диссидентством ведет и по сей день. Было несколько нападений на него, но опять-таки, кто и за какие убеждения это было сделано доказать нереально.

На самом деле, мое мнение по этому вопросу однозначно- люди сами вершат свои судьбы. Судьбы детей вершат их родители. Как бы прискорбно это не было. И если родитель решает за ребенка вопросы его безопасного/опасного существования, то будь добр ответить за эти решения.

Пс. Кто такой Мерлин, не знаю. Тему диссов прочитала, Мерлина не отразила, в отличие от других участников.
Считаю, что это его точка зрения, и пусть она будет. Но не у меня в голове.

Красный жемчуг: нашла

Красный жемчуг: И волосья мои шевелятся...

Оттуда

*"Вы, Андрей, конечно спокойно спите и никак не связываете трагедии этих людей с собой. И конечно же яснопонятно, вы обязательно будете оправдываться как и все диссиденты - что это было их решение, у каждого своя голова на плечах и так далее.

Нельзя сказать, что только вы причина всего.
Но все же все началось с малого - с форума, где собрались люди со своими историями, куда начали присоединяться и другие подобные им. А вы, как модератор и самое главное - как ВРАЧ, должны были это остановить, или хотя бы должны были обеспечить свободное общение людей со всеми точками зрения по данному вопросу - а не банить ортодоксов.

Если бы вы это сделали - очень очень вероятно, что не потянулась бы цепочка событий, переписок, поступков, объединений данных людей в социальных сетях и активизации отрицания как движения, жизни ДЕТЕЙ были бы спасены."*

Был модератором темы "ВИЧ - миф или реальность???". Банил тех, кто высказывал официальную точку зрения медицины по этой проблеме??
Офигеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы