Вич-диссиденство: истории, причины, последствия

dar191: ну я за вас должна кокретные цифры найти?

Так я нашла. Википедия. Авторитетный источник. А поверить что-то не получается. Спрашиваю как бы специалистов, а они не отвечают. Или делают вид, что не понимают вопрос. Юлят чего-то.

Так что мой вывод - тема это мутная, верить здесь нельзя никому.

Опять из той темы:
Меня вызвали на прививку в поликлинику от краснухи..а потом почему то попросили сдать анализ на иммунитет к этой прививке если правильно помню ну или к самой болезни. И когда меня спустя время вызвали в инфекционный кабинет, начали задавать странные вопросы почему то я сразу поняла к чему ведут и тогда я промолчала о том что на тот момент встречалась с мужем. Сказала что были не защищенные связи. Поняла что от своего парня и побоялась что его затаскают. Я тогда как то всё в себе пережила и парню ни чего не сказала. Это спустя года полтора как повстречались. А ещё спустя время мы поженились и тогда он только решился рассказать на что я сказала что я знаю и что мне всё равно. Вот как то так.

материнский ведь сайт? задумайтесь, мамы:
У нас ситуация такая- моя дочь прожила 5 лет в гражданском браке,узнала о + ,когда собралась забеременеть,сама пошла вСЦ, "муж"отреагировал спокойно,поддерживал её,я за эти 2 года после анализа узнала о диссидентах,и стало спокойней..но тут на "муж" начал усердно не ночевать дома,полгода она с ним вела бесседы,в конце он ей заявил,а куда ты денешься со своим +,кому ты нужна будешь..выставила его,теперь он угрожает предать огласки её +.И вот что мы с ней думаем- будут другие мужчины веё жизни,но теперь никому никогда об этом не говорить...городок у нас небольшой...а если соберется рожать мы сразу пишем отказы на обследование и на неё и на ребенка. Но в сц мы больше ни ногой...Как поведет наш "герой" -это вопрос,но прийдется отрекаться..Я читала в группе,что мужья поддерживают, защищают от врачей,...но видите,не всем можно доверять такое оружие против себя...
и ответ "добропорядочных диссидентов" СКАЖИТЕ ЕМУ, ЧТО ОН ТОЖЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПОД КАБЛУКОМ - ЕСЛИ ДАМЫ В ВАШЕМ ГОРОДЕ УЗНАЮТ, ЧТО У ЕГО ЖЕНЫ ПЛЮС, ТО КТО ПОСЛЕ ЭТОГО РЕШИТСЯ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО У НЕГО В ШТАНАХ!!! его после этого за километр все женщины в округе обходить будут... пусть мерзавец знает что тем же оружием и ему отпор можно дать!!!!!

о том, что подростки (а теперь это уже половозрелые подростки!) даже и не подозревают о своем носительстве, считают себя здоровыми и выглядят "чистыми невинными ангелочками из порядочной семьи":
мы кормили пока молока хватало. Правда мы кровь на вич не сдавали и не будем!!! Зачем в русскую рулетку с ребенком играть??????

Девочки, мы тоже на ГВ до 1,6 лет, но анализы никакие не сдавали, раньше педиатр постоянно отправлял сдать, сегодня на прием ходили, нам 2 года, уже молчат. Но я с самого начала написала отказ. Сынуля здоров, и вашим деткам здоровья!

А вот этого автора все жалеют и негодуют по поводу "врачей-полисменов-садюг": Здраствуйте всем! давненько здесь не была! походу посадят меня скоро в тюрму! дело на меня хотят завести ч.1 ст.122 заражение ВИЧ! хоть и у ребёнка не брали даже кровь. Надеюсь что просто пугают меня, чтоб сдали уже... ещё и до кучи припысывают мне подделку документов т.к. В-20 в обменной карте я заштриховала, но я не сознаюсь что я это сделала! короче незнаю что делать мне.... сказали через 5 дней решиться будет суд или нет. Боюсь очень, участковый вообще сказал что если будет суд то я обязана буду здать кровь у ребёнка! вот так вот...

Сюрленис: девчонки бузу сейчас подняли

Еще раз перечитайте свои слова и осмыслить их. Это именно буза, девочки-курочки, эмоциональные, псевдосердобольные, захотели пошуметь, и тема такая жалостливая нашлась.
Некоторые пользователи, оппоненты, вызывают уважение, остальные - недоумение. Даже из такой серьёзной проблемы умудрились сделать "бузу", пшик эмоциональный. И оооочень горды собой.

аноним,
задумайтесь о том, что ваши дети влюбляются, встречаются и начинают вести половую жизнь с этими самыми детьми родителей-диссидентов, а то и с самими диссидентами, которые не говорят (или не знают) о своем ВИЧ-статусе. Или вы настолько толерантны, что вам пофиг, живет у вас ребенок половой жизнью с ВИЧ+, или нет? Предохраняется или нет? Или он/она у него первый, не наркоман, не гулёна.......откуда там чего возьмётся?

dar191: ну я за вас должна кокретные цифры найти?

ДА! ВЫ! Вы же эти темы поддерживаете, считаете, они всем так нужны, так хоть что-то предъявите из официальных источников! Или только негодовать можете?
Пысы мне лично цифры не нужны.

Сюрленис: Сложно поверить, что человек, которого давно знаешь и привык считать адекватным, на самом деле не таков...

Так и есть
Психологию девочек, его защищающих, понять не сложно.
Все защищающие в профиле Мерлина в друзьях.

Как тут недавно мне говорила Лена Вивьен... защищай своих всегда, даже если знаешь, что они неправы. Закон стаи.
Потом можешь рассчитывать на их защиту, когда сама накосячишь.
НАШИХ БЬЮТ!

И все кинулись в драку... не разбирая, кто прав, кто виноват.

dar191,
Так я тему не создавала, вообще настаиваю на ее бесполезности. Вы же пытаетесь меня убедить в обратном, но как-то без аргументов. В общем, ничего не последует? По существу?

Говорящая с котами,
Вы не считаете, что человек мог сделать выводы? Это не вчера все произошло. А уж отчитываться тут перед вами? Как бы кто вы такие?

Говорящая с котами: Потом можешь рассчитывать на их защиту, когда сама накосячишь. Не. Защита будет только "козырным", а " шестерки" сами-виноваты
Купля новичков на то, что "ты в стае теперь" присутствует.

Безотносительно Юматери, это везде так.

по_ганка: Как бы кто вы такие?

Перед "Как бы кто вы такие?" этот товарищ подробно распинался в течении нескольких лет в той теме.
Странно, но тогда это его не напрягало

Но признавать свои ошибки всегда напряжно, да.
Тем более - публично.
Тем более - когда не только сам ошибался, а и других повел тонуть в это болото за собой.

Но 100001%, что не сделал он никаких выводов.
Так и остался в убеждении, что все это совпадение и случайность. А его выставляют козлом отпущения.
И 100001%, что и дальше всем знакомым с ВИЧ советует не принимать лекарство.

Обиделся на "неблагодарных"

Говорящая с котами,
Я снова повторю. Вы никакого отношения к той теме не имеете. Так? Почему сейчас после статьи так возбудились?

Говорящая с котами: Но 100001%, что не сделал он никаких выводов.

Иначе бы уже давно написал свои извинения в той теме или здесь.
Недаром администрация сайта долго ждала комментариев именно от него.
Но их до сих пор нет.
И не будет.

Он обиделся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы