Вич-диссиденство: истории, причины, последствия

Администрация: так это высказывание пользователя - он решил, что так будет

Да, я понимаю.
Вероятно, тема вообще не модерировалась, прочитала 25 страниц - ни одного представителя официальной т.з.

Но, на каждой странице высказывания:

• чуть не убили в клинике врачи, я еле спасла ребенка, именно изза их действий ТУПЫХ УРОДОВ)
  • и там зав клиники тупорылая курица, а рыба как известно гниет с головы.
  • выписали стопку анализов, теперь ломаю голову как их сдать чтобы никто ничего не заподозрил. Хочу чтоб ГЛАВНЫЙ анализ сдал другой человек,
  • Сама удивляется почему спидюки так нагло лезут и навязывают свои "услуги"..!
  • и вправду врачи могут ТАК ВРАТЬ и калечить людей,
  • живут с+по 13лет и ничем не болеют здоровее тех кто минус,так что даже не расказывайте людям в белых халатах ничего не пожалеют только поддталкнут ближе к пропасти (мое примечание - советуют не говорить о диагнозе)
  • ..а в спидюшне по двум ифа диагноз поставили,
  • А результаты в СПИДошне
  • сделали тест на вич и захлопали радостно ладошами убийцы в белых халатах -- тест показал плюс -
    -- Это им месть маленькая за пох-истическое отношение к людям :)Отстали,если бы это был шибко важный документ,сами
    бы передавали всю инфу. Когда им что-то надо,iз кожи вон вылезут,задолбя
  • Мне спидошная гинеколог при первом и надеюсь единственном моем визите

Все корректно, в пределах правового поля.
Если доступ к сайту мне ограничат - всем хорошей погоды и настроения!!!

Администрация: текст не меняли

Странно. Я, конечно, не имею фотографической памяти, но зашла сейчас, прочитала первый пост - по-моему, он изменен до неузнаваемости, и смысл изменился донельзя.
Не думаю, что автор так бы поступил со своим текстом, чтобы выглядеть полным идиотом, провокатором и клеветником в глазах людей, не успевших прочитать первоначальный вариант.

Badabu ,
норм

Аноним: я так понимаю, что там сидел узкий круг тех, кто в теме

Я думаю, Вы правильно понимаете.

Вопрос в том, почему в теме остался узкий круг.

из той темы: У меня + обнаружили при постановке в ЖК на учет, сейчас у меня 16-я неделя беременности. При походе в спидюшню взяли у меня все анализы, больше я туда не ходила, потом узнала от мужа там он стоит на учете с 2005 года, был кончено шок, но сейчас для меня это не важно, хочу чтобы наш ребенок родился здоровым. Спросила - почему ты от меня скрыл, ведь ты не имел права молчат, ответил, что не верит во всё это и я здоров.
пипец блиннннн

Аноним: Статья про Ксюшу вообще огонь...
Откуда-то с неба ВИЧ возник, наркотики не колола, трахаться налево не бегала - просто как непорочное зачатие, только наоборот, непорочное заражение.

Аноним: несчастной, которая сама где-то заразу подцепила

вам рассказать про пути передачи в XXI веке, или сами нагуглите?

dar191: Вот почему была создана тема про Ксюшу.

С акцентом на Мерлина

Аноним: По итогу виноват в этом несчастный Мерлин и до кучи площадка...

Ну да, он мать Ксюши лично за руки держал и терапию принимать не давал. Он просто в той теме высказывал свое мнение. Но на него вину свалить проще. Он же врач.

dar191: эту, сделает выводы.

Повторю вопрос. Какие выводы он сделает из этой темы? На основании чего? Здесь цифры, информация, адреса, советы? Что здесь, кроме ссылки на статью о наказании матери за смерть ребёнка?

dar191: Акцент сделала администрация удалив главное из старт-топика

Валите на администрацию, ага.
Автор текста первого сообщения Вы. И не понятно, какой целью Вы выбрали из всей статьи только две строчки с упоминанием Мерлина для начала этой темы.

Аноним,
Около ника есть крестик. Не умеете им пользоваться - используйте свой совет.

Биг Тэйсти,
Можно я отвечу, хоть в дискуссии и не участвовала до того. На этом сайте я давно, лет 10 наверное, тему про то, что "ВИЧ - ложь" видела, как-то зашла, почитала, удивилась, скрывать не буду - сомнения закрались, слава Богу меня это ни тогда ни сейчас не касалось лично - так, интерес. Но тем не менее, спустя какое-то время в споре с подругой-биологом что-то такое я ляпнула - мол, ещё неясно - правда ли...Она мне быстро мозг на место поставила. При этом за плечами у меня и дипломы красные, и образование высшее, и опыт работы руководителем - вроде и не дура, и не ведомая. Но очень как-то грамотно и проникновенно было написано. И Мерлина я отличала по сайту, да (сначала его на темах про путешествия отразила),и пользователь этот доверие внушал.
Это я всё к чему - правильно девчонки бузу сейчас подняли, правильно заводят темы одна за другой. Пусть для кого-то это пляска на костях, но для кого-то - шанс не попасть под обаяние таких лжеврачей, как этот тип. Тех, кто его защищает - я понимаю хорошо. Сложно поверить, что человек, которого давно знаешь и привык считать адекватным, на самом деле не таков...Ну так родственники и соседи маньяков тоже частенько их со всех лучших сторон описывают.

Биг Тэйсти: Повторю вопрос. Какие выводы он сделает из этой темы? На основании чего? Здесь цифры, информация, адреса, советы? Что здесь, кроме ссылки на статью о наказании матери за смерть ребёнка?

У нас есть автор темы, из того материала что есть можно написать краткую историю вопроса и изменить стартовый топик. Акцентирую, что вич-диссиденство не запрещено законом на сегодня, но статистика говорит о том, что лечение при определенных показателях у больного ВИЧ необходимо, беременной с ВИЧ тем более, были люди, в том числе на форуме, которые решили проверить это на себе, к сожалению, с фатальными последствиями.

dar191: но статистика говорит

Опять эта загадочная статистика, которая говорит. Где говорит, что говорит? Тайна сия велика есть.

Сюрленис,
Хороший ответ ))

GALAktika-Z: Автор текста первого сообщения Вы. И не понятно, какой целью Вы выбрали из всей статьи только две строчки с упоминанием Мерлина для начала этой темы.

ну валите на меня все, если вам будет легче. Смешно, чесное слово. Моего личного интереса ноль, мне до фени конкретно на Андрея этого, я не врач, не журналист, не пациент, я почти без понятия кто он и что он, у меня лично гораздо больше вопросов к двум другим участникам этого "движения"
Вам шашечки или ехать? Важно кто склоняет людей не лечится или важно "ах кто напал нашего любимого врача"

красиво стоит администрация в белых одеждах

в правовом - их правовом поле - все в порядке, они только предоставляют, ответственности не несут, сотрудничают
Только есть один момент - зарабатывает площадка на имени, своем имени, которое сформировали активные пользователи, которым люди верят и действуют согласно их рекомендациям.
И хоть век интернета должен был научить людей оперировать массой информации, но нет - понятийный круг у многих как раз сужается, кто-то предпочитает найти авторитетов и слушаться их.

по мне - честнее не чистить посты, а закрыть темы, сопроводив их ремарками от администрации в первых топиках. ЧТобы те, кто находит инфу через поисковики, понимали, что тут не пообщаться по душам, поливая хамством всех "спидошников, врачишек, докторишек" и так далее.

ЗЫ бан не пугает, только подтвердит мнение, что нет ничего личного, только бизнес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы