Фенибут при тревоге, есть вопросы.

Просто чувствую, что то он помогать перестаёт, то ли ухудшает ситуацию... вечером пью и когда лежу в кровати уже, аж подергиваются конечности..
раньше таких приколов не было. И звуки все бесят прям...

аноним: Тут была тема девушке и с атараксом врач "разрешил" пить вино

мне разрешал.. Причем в клинике сердца . Я пробовала - никаких не возникло неприятностей. Но я больше бокала и не пила тогда. И на всякий случай тогда вечером пропускала дозу...

Автор, решила Вас поддержать. Тоже болела как и Вы, началось с шейного остеохондроза, тошноты, депрессии и пр. Субфибрильная температура держалась год, трясучка нервная... да всего и не перечислить. Подруга в отпуск уговорила поехать в санаторий. Боялась, страхов миллион. А сейчас с благодарностью ее вспоминаю. Каждый день был подвигом- на завтрак сходила, поела-молодец, днем поспала-молодец, гуляли по часу- молодец, и оказалось все страхи в голове, вот уж правда. Закончлось все даже танцами (и вином) и ухажерами. Так что отпуск, смена обстановки и постоянное маленькое преодоление себя- это то, что Вам обязательно поможет! И про таблетки забыла на много лет. Сейчас только когда совсем стрес-стрес. И то разово. Выздоравливайте и ничего не бойтесь. Скрипучее дерево долго живет (с).

Mikosi,
Я отдыхала неделю в профилактории, отвлекаться получалось, конечно...но все равно дискомфорт. А домой вернулись и по новой все...
Афобазол , тенотен не помогают в принципе..
Первое время хорошо фенибут работал, сейчас спустя 2 недели уже нет этого эффекта.
Второй день хожу в состоянии жуткой тревоги и невроза, ночью не могу уснуть до 3-4 утра, потом если усну, то очень беспокойно.
И мышцы подёргиваются ночью постоянно
Может разговор с ПТ это состояние спровоцировал, не знаю уже....((((.

возможно побочка от лекарств, попробуйте магнерот для сердца и от спазмов плюс максиприл, еще раз сдайте ТТГ...у меня так было когда ТТГ был очень низким ...днем не спать !!!

Аноним,
Магнелис в6, не аналог магнерот? Я его пью.
Мексиприм по окончанию курса фенибутом мне назначено. Ттг в норме, пересдавала.
Я ведь от фенибута ожила сначала, делать что-то начала, а то в депрессии лежала ленилась и хандрила. А тут вот второй день на нервах снова...

Аноним: психотерапевт не поможет мне кажется...

мне помог. были схожие симптомы+бессоница. Пол года антидепрессантов, психотерапии, стало много лучше. Плюс книга - с неврозом по жизни прям спасла

Аноним,
А давно это было? Рецидива не было? Кто у вас ПТ?
Я курпатова читать начала

аноним автор темы: ночью не могу уснуть до 3-4 утра, потом если усну, то очень беспокойно.

а атаракс не пробовали вы? я на фоне стрессов только с ним хорошо сплю, от тревоги не сильно помогает, но хотя бы высыпаюсь, что тоже немаловажно.
Ещё прямо очень хорошо помогает спорт при повышенной тревожности, у меня тоже то спина болела, то изжога, то межреберная невралгия, то слабость и головкружение, лечилась, к психологу ходила 3 месяца, к неврологам пока не полежала в стационаре, где врач мне сказал, что если я хочу на самом деле выбраться из такого состояния, то надо не таблетки пить (тк они все дают временный эффект, и после отмены снова накрывает), а спортом начать заниматься усиленно минимум 3 раза в неделю. Тк у меня проблемы со спиной, то я решила попробовать походить в бассейн на аквааэробику высокой интенсивности и каждый день дома по утрам лфк с гантелями и палочкой специальной по 20 минут, сначала мне казалось, что только больше спина болит, и заниматься лень было, но заставляла себя.
В итоге месяца через 3 тревога значительно уменьшилась, и ушли болячки, вызванные нервным напряжением. Я очень благодарна врачу, что направил меня на этот путь, а не назначил просто гору таблеток. Да, времени по вечерам на недели у меня почти нет из-за тренировок 3 раза в неделю, но зато я хорошо себя чувствую

аноним автор темы: Магнелис в6, не аналог магнерот? Я его пью.
Мексиприм по окончанию курса фенибутом мне назначено. Ттг в норме, пересдавала.

нет, не аналог...ТТГ на фоне стресса может меняться очень быстро, не общайтесь с ПТ, найдите органическую причину...ну вот еще Грандаксин некоторым помогает при тревожности...

lynx,
Был атаракс. Мне тяжело с него, голова не соображает, сонливость, за руль вообще реакции нет...
Сейчас его рекомендует врач, если вдруг па накроет, чтоб купировать эту тревогу.
У меня шея проблемная, и нагрузки могут двояко отразится на состоянии. Как раз в тренажерном я шею и посадила, после этого головокружении, боли, па пошли,
Но легкие нагрузки нужны, конечно, плавание , если ни спине только. На йогу надо хоть себя выпнуть.
Со сном проблема да, появилась... глаза закрываю и начинается это внутреннее сильное напряжение и ощущение, что проваливаюсь куда-то... бр.....
От таблеток надо уходить, понимаю.

Может ли на такое состояние влиять эрозийный гастрит?
Может почки, надпочечники проверить? Что именно?
И по шее проблемы ..
Где неврологи хорошие есть, чтоб и по всд с сосудами и по механическим проблемам шеи ?
В угмк может? К кому? Или Лебедева, что он-лайн консультации давала? А может вообще не стоит смотреть рейтинг продокторов.ру?

Аноним,
Спасибо, куплю магнерот. Грандаксин после фенибута? Он сильнее?
В любом случае его надо через невролога выписывать и на консультацию все равно нужно.
Пт... я не пойму ее, она начинает лезть в проблему глубокую, давнюю и мне потом хреновенько. Должно ведь наоборот быть?! А она говорит, отлично, процесс пошёл.
Вот и пойми их)))

аноним автор темы: Должно ведь наоборот быть?!

нет, мы раскопали причину тревогу, о которой я даже не догадывалась, настолько это было глубоко и забыто, но очень влияло на меня. Ревела постоянно на психотрепаии, тяжело было очень. Но сейчас очень легко.

аноним автор темы: У меня шея проблемная, и нагрузки могут двояко отразится на состоянии. Как раз в тренажерном я шею и посадила, после этого головокружении, боли, па пошли,

у меня тоже и шея, и спина, я год назад пробовала из-за болей в спине на кинезиотерапию на тренажерах ходить - только хуже стало, нервные корешки в шее и пояснице зажало, долго лечила потом. Надо тренера хорошего, то где такого найти?
Поэтому и пошла на аквааэробику, там врач мне сказал на позвонки нагрузки нет, сложно что-то сместить себе или перетянуть.

аноним автор темы: На йогу надо хоть себя выпнуть.

на йогу тоже надо аккуратно, я несколько лет назад один раз сходила, что-то с шеей случилось по время нахождения в одной из поз, неделю плохо себя чувствовала.
Поэтому прекрасно понимаю ваш страх и тревогу, сама также боюсь теперь всего, что может на шею и спину повлиять негативно.
Но нагрузки реально помогают для снятия тревоги, надо только регулярно и интенсивно, чтобы потом усталость чувствовать, так организм выплёскивает стресс, который накопился за день.

аноним автор темы: Был атаракс. Мне тяжело с него, голова не соображает, сонливость, за руль вообще реакции нет...

мне его только на ночь назначали, за 20 минут до сна, утром бодрая просыпаюсь, сплю крепко.

аноним автор темы: Может ли на такое состояние влиять эрозийный гастрит?

наоборот ваше состояние вызывает изменения в желудке. Мне как-то один гастроэнтеролог сказала умную фразу -"перестаньте нервничать себе в живот". Стрессы очень сильно влияют на жкт - возле желудка большой пучок нервов, при стрессах проиходит спазм мышц, отсюда рефлюкс, гастриты, язвы, сидромы раздраженного кишечника и т.д. Пока не будет спокойствия жкт будет реагировать

Да, да, купила абонемент в спорт зал, бассейн при шейном хондрозе показан, потом осмелела стала на пилатес ходить и стрейч. Самое главное, после бассейна очень есть хотелось, аппетит был, кушать начала нормально и поняла, что тошнота уходит. Тоже все болячки были- и изжога год и пр. Все проблемы в голове. Очень трудно справиться, но надо. Соберись, тряпка- всегда твержу себе. И питание сменила, мясо не ем совсем, ем, то, что хочется- рыбу, овощи, фрукты, гречку с кефиром.

Аноним,
Так мы тоже раскопали и поревела я тоже, но стало хуже. Т.е. Вам наоборот легче было после того как вы проговорили проблему?
lynx,
Конечно, от нервов все. А как нервы успокоить???
Физ. Нагрузки боюсь конечно... один поворот головой неверный и меня на месяц из жизни выключает... надо потихоньку в спорт включаться. Пока гантели 1,5 кг нашла, с ними занимаюсь. Уж очень руки и мышцы спины ослабли.
Вы сколько уже атаракс на ночь пьёте?

Mikosi,
Вот и получается, что надо себя грузить по максимуму, чтоб на тревогу времени и сил не было. Вне дома вроде более менее, за минусом того, что большие открытые пространства стали вызывать головокружении и боли.
А домой приходишь... дети, уборка, уроки, готовка и чувствую нахлобучивает....(((((

аноним автор темы: Вы сколько уже атаракс на ночь пьёте?

когда первый раз выписали, то месяца два пила на ночь, сейчас ситуационно пью, когда ложусь и чувствую, что не могу расслабится и уснуть, или перед событиями какими-то, например перед перелётом.

lynx,
Т.е.сейчас вы почти без таблеток живете? Только иногда атаракс на ночь?

аноним автор темы: Т.е.сейчас вы почти без таблеток живете? Только иногда атаракс на ночь?

да, вместо таблеток спорт, сама не ожидала, что он может так помочь. Недавно ФГС повторяла, была приятно удивлена, что мой эзофагит 2 степени сам по себе прошел, а до этого несколько лет чего только не пила.
Ещё мне помог один разговор с очень верующим мужчиной, после тяжелой для меня потери он сказал, что все мы в руках божьих, и хоть переживай, хоть не переживай - судьбу не изменить. Говорит - бог даёт семью, ребенка, чтобы мы радовалась и дарили свою любовь, а не переживали за них каждую секунду, изводя и их себя.И с такой добротой и спокойствием он это говорил, что теперь, когда чувствую тревогу, я повторяю себе его слова и мне тоже становится легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы