Я неврастеник. Что мне делать?

Приготовьте много еды. Напишите подробную инструкцию мужу и старшему ребенку.
Свалите на два выходных из дома.
Не умрут.
Ну и попить что-то надо успокаивающее, тут не подскажу..
Детей жалко.

NewPiter: можно хоть в отношении детей руки не распускать.

Да я не каждый день их бью, это когда совсем уже край... Бью не сильно, вреда здоровью нет, я же не совсем сумашедшая.

Автор, я тоже нуждаюсь в отдыхе от людей, организовываю свой день так, чтобы хотя бы час был, когда я полностью одна. Попробуйте- это реально. Например, прогулка от дома до работы, работа в одиночестве ( ухожу с ноутом в переговорку), прогулка во время обеденного перерыва. Вечерняя прогулка перед сном. Бассейн. Любой спорт: пробежка. В парке пройтись. В выходные природа: посидеть просто о своём подумать , велик опять же. Занятия у папы с детьми как традиция есть? Например, учит их кататься на великаз/роликах? Ходят в сб в маугли парк/жарить сосиски/ бассейн и т.п.

Мужу собрать чемодан и за дверь.Внутрь не пускать.Будет ломится вмазать,все равно его лупите,какая разница уже за компом он или на лестничной площадке.
С детьми общатся начать.Учить их убирать за собой,показывать личным примером как хорошо жить в чистоте.

Ezhikk: Например, учит их кататься на великаз/роликах? Ходят в сб в маугли парк/жарить сосиски/ бассейн и т.п.

Да нет, конечно. Только в комп играть учит. За советы спасибо.

Аноним,
Шутите что ли? Да не куда он не уйдёт, такой цирк устраивать соседям на забаву.

Дети сыновья или дочки?

Ezhikk,
Сын и дочка.

Бьете детей не каждый день и без ущерба здоровью? Надо же, какая вы добрая...
Вот после этой фразы чето уже сомнения в психической норме..

NewPiter,
Да я знаю, что нельзя бить, но вот доводят если. Не сдерживаюсь...

пешие прогулки помогают. Спорт. Здоровье проверить (невролог, психотерапевт, анализ на витамин Д). Глицин хотя бы попить, пустырник. Ну лучше к врачу

Автор, два варианта. Психическое заболевание или эмоциональная распущенность. В первом случае психиатр, во втором психолог. Срочно.

Они не доводят. Они в свои 4 и 7 могут только реагировать на ваше поведение и обстановку в семье. А вы - взрослая и должны с этим что-то сделать. Дети не могут, в вы - да.

Аноним автор темы: Бью не сильно, вреда здоровью нет,

ну только редкие придурки бьют с ущербом для здоровья физического. Страдает-то от битья только психическое здоровье. Вам бы проверить щитовидку и отправиться нервы лечить в срочном порядке. Так-то через 10 лет выможете на выходе получить детей, желающих свалить и больше никогда вас не видеть и пустой дом. Ну и полное отсутствие уважения и помощи со стороны коллег и знакомых, которые про вас будут говорить - эта полоумная тетка. Оно вам надо?

Сядьте и трезво все взвесьте, у кого какие обязанности. Если муж основной финансовый добытчик, то да имеет право отдохнуть, и дети на нем например, раз в неделю на пол дня. Если финансы добываете пополам, половину обязанностей на него. Не успевает мелкого забрать,пусть няню оплачивает на это время....
Дети уже не ляльки. Обозначьте обязанности каждого. Например, старший выгуливает мелкого по выходным два раза по часу, и один без другого дома не появляется....Креативьте
Мама тоже человек и имеет право на отдых

Аноним автор темы: Старшая пойдет в школу в сентябре,

Станет тяжелей - она в 12 уже будет дома.

NewPiter: Они в свои 4 и 7 могут только реагировать на ваше поведение и обстановку в семье

Почему...
Они могут быть и расторможенными, и невоспитанными)))

О, да вы истеричка. А я тоже. Что делать - не знаю. Поорать, поплакать, прогулки и спорт, ещё высыпайтесь. Детей берегите, очень вас прошу.
У меня по-разному бывает, обычно я спокойная и доброжелательная, много на себя беру и стараюсь выполнять, при этом у меня высокая чувствительность и переживательность. Когда нагрузка высокая и чаша моего терпения полна, я могу начать истерить. Причём, контролировать сложно. Эх, задолбала эта гиперответственность...
Сочувствую вам, дайте себе отдохнуть. не травмируйте близких.

[cit]Аноним автор темы: Да я знаю, что нельзя бить, но вот доводят если. Не сдерживаюсь...[/cit

Кошмар... Башкой в стену треснитесь как следует, может подействует.
Истерики истериками, но детей лупить!... На хрен тогда вы их рожали. Пипец. Слов нет.

Автор, дети насекомых как, боятся?
Можно объяснить им что от бардака и еще от сырости разводятся всякие страшные насекомые, которые кусаются, когда ты спишь. например, большие серые пауки
и т.п. Это правда. и вывести их очень сложно.

Аноним: Они могут быть и расторможенными, и невоспитанными

Разумеется, при психованной маме они расторможенные и невоспитанные. А у кого им учиться самоконтролю и вежливости? У Пушкина что-ли?

Аноним: Можно объяснить им что от бардака и еще от сырости разводятся всякие страшные насекомые, которые кусаются, когда ты спишь. например, большие серые пауки

О да, невроз с нарушением сна - единственное, чего им ещё не достаёт.

Аноним автор темы: Что мне делать?

Начните с Магния , пропейте 3-4 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы