Я неврастеник. Что мне делать?

Веду себя из ряда вон. На всех ору, бью мужа, бью детей, ору на коллег. Меня все достали, хочется от всех спрятаться хоть ненадолго и побыть в полном одиночестве, но понимаю, что такой возможности у меня нет. Что мне делать?

Аноним ,
Я бы на месте коллег вас бы уволила.Неважно как,подставила,докладную написала и т.д.Но возможность бы нашла.
Муж тюфяк,его лупят,а он молчит.Давно бы детей в охапку и свалил бы. Хорошо отрезвляет уход мужа и детей от истерик.

Аноним,
Да я была бы очень рада, если бы он забрал бы детей куда-нибудь хоть на недельку. Я бы хоть чуток отдохнула. А так он на меня все взвалит, а сам сидит в компе целый день и ему все пофиг, лишь бы его не трогали.

Аноним автор темы: он

Виноват в том, что вы бьете детей и орете на коллег?

Кабанчик: Виноват в том, что вы бьете детей и орете на коллег?

Нет в этом он наверно не виноват.

Лечиться. Бегом к психиатру! Какие еще могут быть варианты? Детей хотя бы пожалейте. С матерью истеричкой они сами психопатами вырастут.

Успокоительное, найти время на себя, на отдых, на хобби, найти возможность погулять на свежем воздухе, желательно в тишине, на природе.
Я тоже психованная и бывают такие же моменты, когда все бесят и порвать хочется))) очень помогает йога в любой ситуации. Не ищите оправдания, а найдите время на себя.

Автор, причина в чем?
Все достали - не причина. Это просто внутреннее ощущение.

РыбкаЗолотая: Автор, причина в чем?

Я не знаю в чем.

За что бьете?

Аноним автор темы: не знаю в чем

Ищите. С психологом. И просто на выходные свалите в лес, одна. Не договариваясь. Муж из за компа встанет по любому. За одни сутки ничего с ними не случится.
Вам же самой от себя тошно.
До психолога тенотен попейте.

Метеоритик,
Сидящий за компом муж тут, а не щитовидка.
Решит автор организационно, все пройдет.

Аноним: За что бьете?

За то и бью, что он нечего не делает, не помогает мне, даже посуду лень помыть, весь в своих комп. играх. Говаришь ему что-то он никак не реагирует, меня это бесит.

Дети маленькие?

NewPiter,
7 и 4 года.

Аноним автор темы: За то и бью, что он нечего не делает, не помогает мне, даже посуду лень помыть, весь в своих комп. играх. Говаришь ему что-то он никак не реагирует, меня это бесит.

А детей за что?

Мда, старшего можно хоть в городской лагерь, а младшего. :(
Что они в таком возрасте живут в крике и битье :(
Вы всегда такая? Когда один ребенок был, так же было?

В Сосновый бор на 2 недели и побыть одной

Аноним: А детей за что?

Как за что? За истеики, за плохое поведение.

Зачем рожать тогда, когда муж весь играх, с детьми одной тяжело? Но это риторический вопрос.
По теме: к психиатру идите

Аноним автор темы: За истеики

ну вы же понимаете, почему..
Мож сказать мужу, чтоб вам в ответ врезал как следует?
Совсем-то ответственность за свое поведение снимать с себя не надо.
Вы вменяемая, нормально пишете, можно хоть в отношении детей руки не распускать.

NewPiter: Мда, старшего можно хоть в городской лагерь, а младшего.

Старшая пойдет в школу в сентябре, а младший ходит в сад.

NewPiter: Вы всегда такая? Когда один ребенок был, так же было?

Нет,раньше было лучше, сейчас у меня явно обострение...

Coco Loco: В Сосновый бор на 2 недели и побыть одной

Единственный способ достать мужа из за компа.
Ему придется самому заботиться о детях.
Ну и традиционно, дети не ляльки, что там такого уж прям помогать то надо? Договаривайтесь всей семьей что то делать. Не битьем и криком.
Просите больше. Детей вовлекайте.

Аноним автор темы: посуду лень помыть

Посудомойка в помощь.

Аноним автор темы: За истеики, за плохое поведение.

Может, вас за истерики побить?

NewPiter: Мож сказать мужу. чтоб вам в ответ врезал?

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы