Недержание... вдруг :( Хочу советов.

аноним: худо мне. т-ра поднимается

Если что скорую вызывайте

можно и я спрошу? тоже подтекать стало, пошла к врачу терапевту, всякие анализы сдала - в крови мочевая кислота, моча норма. Назначили лечение, но видимо, это не к тому вообще. Подтекает и пахнет. По гинекологии год назад сдавала все ЗПП -чисто, контактов не было вообще ... Что такое? куда идти?

Neiron,
я бы ваше мнение послушала

АнонимкА, к Урологу и гормоны сдать. ФСГ особенно.

Neiron: к Урологу и гормоны сдать. ФСГ особенно.

а какие еще кроме ФСГ? сдавала в этом обследовании ТТГ и СТ4 - норма

Аноним автор темы: Была сегодня с прокладкой ежедневной - протекло все.

Ежедневки не предназначены для мочи. Советую урологические прокладки.
У сына 8 лет недержание. Спасаемся прокладками Сени леди микро. Отлично впитывают и удерживают влагу и запах, и мягкие они.
Пробовали Тена - очень жесткие, отказались от них.

Аноним автор темы: Думала к урологу бежать. Или с терапевта начать?
Уролог меня послал к гинекологу.
Автор, вы как?

undefined

Аноним автор темы: в понедельник к урологу сдамся.

Автор, как вы сходили? Что врач сказал? Ответьте, пожалуйста, сегодня вдруг такая же проблема возникла, и я вспомнила вашу тему...

аноним: Автор, как вы сходили? Что врач сказал? Ответьте, пожалуйста, сегодня вдруг такая же проблема возникла, и я вспомнила вашу тему...

Почки воспалились по словам уролога. Анализ мочи ему не понравился - что конкретно не спрашивала. Выписал таблетки - пью- намного лучше стало. Прокладками пользуюсь. Купила на 3 капельки - с таблетками лишко - 1-2 вполне достаточно было бы.
УЗИ отправил делать - когда сделаю не представляю - платно пока совсем не могу, бесплатный врач в отпуске :(.
Уролог еще посоветовал таки до гинеколога дойти.

Аноним автор темы: Выписал таблетки - пью- намного лучше стало.

Какие таблетки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы