Недержание... вдруг :( Хочу советов.

Neiron: Срочности никакой нет. Так бывает. Лечат урологи. Спасибо, успокоили немножко, а то накрутила себя за ночь. Таки почки это, с утра "вспомнила" где почки находятся, вроде и не болит, но чувствую их. И запах ацетона.
14 лет не вспоминала.
Пока сгоняла мужа за травками, в понедельник к урологу сдамся.

Запах ацетона?

Neiron,
Я очень уважаю ваше мнение.
Но это ведь качество жизни!
Если дама посреди улицы окажется в мокрых штанах в 40 лет - это же как то не комильфо.

Аноним автор темы: И запах ацетона. Кровь бы вам сдать на гликированный гемоглобин. Лишнего веса у вас много, гипертония есть?

Может скорую вызвать? Этот запах просто так не бывает!

Клара Новикова, и? В понедельник прйдет к урологу. Это не ургентное состояние.
Ранее запах ацетона не описывался автором.
Автор 22 мая прошла медосмотр с анализами. Сахар крови наверняка тоже брали.
Автор поясните поподробнее откуда запах ацетона и что вас сейчас беспокоит?

Neiron: Автор поясните поподробнее откуда запах ацетона и что вас сейчас беспокоит?

Вчера запаха не было, утром почувствовала. Может попутала, но с детства так запомнила - когда пиелонефрит обострялся моча пахла резко, запах специфический, вроде говорили что ацетоном пахнет.
Да в том то и дело что ничего толком не болит - запах, "тянет" правую почку. С утра особо в туалет не бегаю, но вчера/позавчера так же было - обострялось во 2й половине дня.
Ногу судорогой ночью свело - списала на то что подмерзла.
Горло вроде и не болит, но чувствуется.
Лишнего веса нет.
Гипертонии нет, обычно давление - верхнее понижено, нижнее повышенно. Сейчас 120/90.
Вообще больше беспокоит и пугает именно качество жизни.

Клара Новикова: Если дама посреди улицы окажется в мокрых штанах в 40 лет - это же как то не комильфо.

Вот именно это и беспокоит + работа новая, которую хотела и ждала долго.

Моча пахнет неприятно? Верно?
Сахар крови на медосмотре какой был?

Neiron,
спрошу здесь, чтобы новую тему не заводить. автор, надеюсь, простит (
сегодня утром в туалет хожу с дикими резями и моча цвета прямо жидкого чая или пива. в туалет не гоняет, не каплями как при цистите например (был он у меня пару раз, сегодня не такое состояние). бежать сдавать мочу или травки какие выпить и дожить до понедельника?

Neiron: Моча пахнет неприятно? Верно?

да именно так, с утра - вчера не пахла - может за ночь застоялось?

Neiron: Сахар крови на медосмотре какой был?

в цифрах не помню, но показатель был средний - не по высшей, не по низшей границе.

аноним: моча цвета прямо жидкого чая или пива Наверно билирубин повышен.

Neiron: Лечат урологи.

Посоветовать кто-нибудь может хорошего уролога для женщины при недержании(лучше женщину врача)? По месту жительства толку нет от лечения, всё хуже и хуже ситуация((((( 39 лет.

Neiron,
бывает и срочно и лечат онкологи

И я тут подскочу.
На той неделе прыгала на батуте (перед ним была в туалете), и вот во время этого почувствовала, что бежит. Я снова в туалет, и как будто не была в нем до этого....
Волноваться или нет? Обычная рабочая ситуация?)

Аноним: Обычная рабочая ситуация?)

• физическое явление - гидравлический удар.

аноним, я бы сходила сегодня к врачу.

Автор, как сходите к врачу, напишите что сказали.

Как к урологу попасть по месту прописке если запись за 3 недели?

Аноним ,
Автор опишите как болят почки? У меня боли по бокам. Это почки?

Neiron,
Татьяна подскажите. У меня 4 дня болят бока в р-не живота, как бы приступами,не сильно. В августе был пилонефрит. Лечили 10дней антибиотиками. Сегодня сдала ОАМ если он в норме. Как думайте надо ли идти к урологу, записана на завтра. С деньгами напряг 1500тыс прием стоит и УЗИ. Думаю если анализ хорош.то это может быть кишечник. Уголь выпила немного лучше.
У геникол вчера была. Бесплатно просто нереально работающим женщ.с маленькими детьми.

Аноним, я не могу вам ничего сказать в интернете. Сорри.
«Болят бока в районе живота» мне не объясняет локализацию боли. Увы.
Я всегда за очное лечение. Вам решать куда и к кому идти. Боли в почках все таки локализуются ближе к пояснице, со спины. Единственное что могу сказать.

Neiron: я бы сходила сегодня к врачу.

записалась на завтра. что-то реально худо мне. т-ра поднимается и под лопатку стреляет

аноним,
Едьте в приемный покой. Бесплатно и сразу примут. Еще и анализы на месте сделают. А там уж решите что и как. До завтра мало ли что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы