Недержание... вдруг :( Хочу советов.

Второй день на работе маюсь - первую половину дня все нормально, после обеда начинаю бегать в туалет. Вчера пока до дома ехала немного накапало, сегодня приехала в откровенно сырых штанах Весь вечер бегаю в туалет. Не болит ничего!!! Ни давления, ни температуры, болей никаких совсем. Пока лежу-сижу все нормально, как встану прямо ощущаю как подтекать начинает.
Что это может быть?? Куда бежать, что до понедельника делать?
Уреветься уже готова

Аноним ,
Прокладки вам в помощь.И к гинекологу.

сейчас бы нашла МЦ с записью on-line, с самого утра побежала бы кровь и мочу сдавать. Моча и так быстро делается, обычно после 2-х готова, если пораньше сдать. А кровь тоже экспресс бывает, 3 показателя, делается в течение 2-х часов, + УЗИ и с результатами к врачу (начала бы с терапевта)

возраст какой? может гормонов не хватает? начало климакса?

Аноним: Прокладки вам в помощь.И к гинекологу. Была сегодня с прокладкой ежедневной - протекло все. К гинекологу? А по ее части что это может быть?
Лампочка: сейчас бы нашла МЦ с записью on-line

не на что, совсем :( Так что только до понедельника ждать и топать в нашу богадельню.
Думала к урологу бежать. Или с терапевта начать?

22 мая полный медосмотр прошла с мазками и анализами. УЗИ не делали.
Аноним,

Аноним: возраст какой? может гормонов не хватает? начало климакса?

41 год. Пора?

у меня после родов бывает если чихну или смеюсь. Гинеколог сказала надо тренировать, когда писаешь прерываться и опять, так несколько раз. Но вы сходите конечно сдайте анализы и к врачу.
прокладки хорошие "тена-леди" ежедневки.

Аноним автор темы: 41 год. Пора?

вполне возможно...

Аноним: у меня после родов бывает если чихну или смеюсь. было такое, но последние лет 5-7 не припомню.
Аноним: прокладки хорошие "тена-леди" ежедневки. Спасибо, записала.
А запах они хоть немного убирают? Я почти истерила сегодня, мне казалось что воняю дико. Муж сказал что ничего не почувствовал.

Аноним ,
Урологическая нужна,либо обычную как при месячных.
Тренировки есть.в инете полно упражнения Кегеля,если не ошибаюсь.
Терапевт вам чем поможет? Урологи больше по мужской части.С гинеколога начинайте.В богадельнях тоже спецы хорошие бывают.Если вы изначально настроены на неудачу,то вам вряд ли помогут.Врачи не боги.

Петля

Аноним: Урологическая нужна поняла
Аноним: В богадельнях тоже спецы хорошие бывают.Если вы изначально настроены на неудачу,то вам вряд ли помогут.Врачи не боги.

У терапевта была - совсем не бог. Хирург, окулист, лор и эндокринолог из той же категории. Уролог знаю хороший очень, видимо потому и вспомнила о нем первом + в детстве почки болели. Про гинеколога поняла, как раз поменялась врач недавно.

Клара Новикова: Петля повеситься предлагаете?

Аноним автор темы: повеситься предлагаете?

Нет, не так сразу)))
Сначала ко врачу.
Если это функциональное, то делают операцию со специальной петлей . Помогает, но тяжести нельзя понимать.

Клара Новикова: Если это функциональное, то делают операцию со специальной петлей

мдяяя сколько мне открытий предстоит. Пошла читать.

Аноним ,
Маме делали по полису в стационаре, но за петлю она сама платила

Клара Новикова: Маме делали по полису в стационаре, но за петлю она сама платила

надеюсь, у меня все проще. Но, если можно, скажите порядок цен

пока ходите с урологическими прокладками, а так может быть и инфекция какая нить, у мамы например это началось в климакс и + поставили диагноз опущения матки

Аноним ,
Это давно было. Зависит от курса евро.
Вы идите к гинекологу. В субботу бывают дежурные. Вас врач дальше направит по другим специалистам и скажет , что делать.
И бегите именно за прокладками Тена . их хвалят очень.

Аноним: у меня после родов бывает если чихну или смеюсь

Тоже самое хотела написать.
Я у гинеколога не спрашивала, а ваш врач чем объяснил почему так случилось. У меня началось где-то на 35 недели беременности.

Аноним автор темы: 41 год. Пора?

Всяко бывает.У меня у мамы в 40 лет ,раз и все и больше не вернулись.Мне нынче 45,врачи меня относят к группе риска с 40 лет.но пока ттт.

Прокладки можно любые - тена, сени, молимед. Мне больше всего нравится молимед. У меня это было от миомы, 16 недель. Удалили, стало лучше, но при кашле все равно течет. Хожу всегда с урологическими прокладками. Привыкла уже. Идите к гинекологу. Исключайте миому.

Анонимно,
у меня именно после родов началось. Расслабление мыщц каких то. у меня и шейка вывернулась немного. И разрывов было много в т.ч. внутренних. Сейчас не особо беспокоит, но бывает подтекание.
тену я ежедневки беру, отличные вобще.

Срочности никакой нет. Так бывает. Лечат урологи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы