Срочно!!! Что делать , если скорая не едет!!

Здоровья Вашему брату!!!!! Переживаем за него. Пусть все обойдется.

Аноним: Это вам кто такие сказки рассказывает?

мне не надо рассказывать, я там до 20 лет жила, мама моя 3 месяца как оттуда переехала, чтоб рядом с дочерью и внуком жить. В марте плановое лечение проходила , стационар , массажи, капельницы, все бесплатно, зная что тут не известно как будет.

аноним: а Вы в область-то ходили?

А что мне там в область ходить, я верю , что в области все плохо, но и ЕКБ это не область, а город, областной центр, как и Курган. Сравниваем равнозначное. В моем понимании чем крупнее область и богаче, тем уровень медицины должен быть выше.
Там к стоматологу попадаешь и лечишься в день обращения, здесь в день обращения тебе только зуб выдрать бесплатно предложат, если острая боль, хочешь полечить изволь платно или жди очередь в 2 недели. Потому что весь огромный район 3 кабинета и 3 специалиста.

Автор,желаю вашему брату хороших прогнозов и восстановления.

аноним: но дело в том, что к детям ездят педиатрические бригады, а ко взрослым терапевтические....

К моему трехлетнему ребенку, и ко мне самой, спустя некоторое время, одна и та же бригада приезжала.
До этого случая тоже считала, что должны быть разные. Район ВИЗ.

аноним ,
Автор, отпишитесь, пожалуйста, как брат?

Здоровья вашему брату.
Все будет хорошо.

Lady In White: я там до 20 лет жила

А я до сих пор живу. К терапевту запись за 1.5 месяца, все отделения позакрывали, специалистов нет. С младенцем 8лет назад 2 месяца в очереди на массаж стояли, написала в вышестоящие органы жалобу, на что получила отписку - у вашего ребенка противопоказания к массажу и он вам не назначался. Хотя направление на руках и никаких противопоказаний, одни показания. Долго смеялась. Дальше продолжать?
Так что обобщать не стоит. Если там, где вы жили - все хорошо, это не значит, что так хорошо везде.

Аноним: А я до сих пор живу.

Аноним: С младенцем 8лет назад 2 месяца в очереди на массаж стояли, написала в вышестоящие органы жалобу, на что получила отписку - у вашего ребенка противопоказания к массажу и он вам не назначался.

значит не было показаний. Кроме примера младенца 8 лет назад нет примеров?
Я сама лично все узи, обследования проходила в день обращения. к терапевту в день приема мама всегда попадала, тут же направление к специалистам, максимум дня 3. И массажи да, 2 раза в год, мама не инвалид, не ветеран, вполне живенькая пенсионерка.
Бабушку мою до 90 лет лечили и всюду принимали, пролечивали в больнице ,капельницами здоровье поддерживали.
В екатеринбурге несколько примеров, когда бабшкам 75-78 лет говорят что они хотят, какое уже лечение в таком возрасте, даже в больницы не берут уже. У меня вся семья там, так что я очень хорошо знаю как там лечат.

Аноним: К терапевту запись за 1.5 месяца

не правда.

Аноним,
2 года назад, Екатеринбург- очереди на массаж ждали 9 месяцев

...,
Состояние тяжёлое стабильное. Оперировал заведующий. По отзывам великолепный специалист, стало поспокойнее. Первая задача была клипировать аневризму, вторая убрать кровь. Кровоизлияние обширное. Вечером повторное мрт, тк не исключена вторая операция.

стабильное- это хорошо

аноним ,
парень молодой, должен, обязан организм справиться!!! Сил ему и вашей поддержки!!!

Народ, ну создайте вы себе отдельную тему про г.....ю (нехорошую медицину), там и цапайтесь. Нашли место. Автору только такого базара сейчас не хватает.
По теме: скорейшего восстановления и здоровья брату!

Lady In White: не правда.

В смысле не правда? Мне какой резон врать? Зайдите запишитесь попробуйте вот вам ссылка цмсч - 31.фмба.рф
Еще примеры требуются - пожалуйста - мама, не ветеран, обычный пенсионер - стоит на учете у гастроэнтеролога - ни разу за последние 5 лет не предложили лечь, пролечиться. Обращалась со страшными головными болями к неврологу - говорит - а что вы от меня хотите. Не знаю. Обращайтесь к терапевту. Терапевт - обращайтесь к неврологу.
Младенцы все до года имеют права пройти массаж бесплатно. Для этого показания не нужны . Массаж всем показан. Тем более было направление. А получить массаж возможности не было. Так что не надо тут сочинять.
Еще один пример вспомнила - запись на ФГС также за месяц. Мне вот сейчас проходить нужно, боли сильные. Тоже можете попробовать побыстрее записаться. Не верите - прямо сейчас здесь телефон запишу - проверьте

Saro4ka: Народ, ну создайте вы себе отдельную тему про г.....ю (нехорошую медицину), там и цапайтесь

Согласна. Мои извинения автору. Только вот читать чьи-то фантазии об волшебных докторах области невозможно. По любому чиху в Екатеринбург едем. Потому что не лечат у нас. Так бы и писали у нас - там-то там-то не так. А то - везде хорошо, а вот в ЕКб - плохо. Не смешно даже.

Анонимno: Аноним,
2 года назад, Екатеринбург- очереди на массаж ждали 9 месяцев

В том и дело, что везде одинаково.

аноним ,
Здоровья брату!!!
Сил его жене. Нужны будут для восстановления силы, для родов малыша и ухода за всеми!

Правда хватать тут уже собачиться по поводу медицины. Тема совершенно не об этом.
Автор, всяко поддерживаю вас и всю вашу семью. Огромного здоровья брату и скорейшего выздоровления. Держим кулачки за него @@@@@

Здоровья крепкого брату!

аноним ,
автор, если нужна какая-то информация могу дать ссылку на группу, где общаются люди перенесшие инсульт в молодом возрасте и их родственники. Там можно просто поделиться своей историей, задать вопросы по поводу лечения, реабилитации, квот. В свое время мне эта группа очень помогла, тоже у брата инсульт был из-за разрыва аневризмы.

аноним автор темы: Оперировал заведующий

Колотвинов?

carte,
Нет, Шамов

аноним автор темы: Шамов

тоже отличный нейрохирург по головам

Автор, скорейшего выздоровления брату! Все будет хорошо!

У знакомого в том году было тоже самое, муж ехал с другом с футбола (играют как любители в команде). Другу всего 29 лет стало плохо резко, головная боль, бледность, рвота, несвязная речь и т.д. муж вызвал скорую, забрали. Анологично аневризма, оборвалась по приезду в 40 больницу, на стол положили уже без сознания с обширным кровоизлиянием. Операция срочная, потом еще 2 в Москве. Заново учился говорить и вспоминал с трудом всех. Сейчас почти ничем не отличается. Иногда подтупливает, вспоминая сложные слова. Удачи вам и скорейшего восстановления

Брату скорее поправиться,всё хорошо будет!!!
Жену жалко,столько ж нервов..
Всем вам сил и терпения!

Автор, здоровья вашему брату, скорейшего восстановления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы