Срочно!!! Что делать , если скорая не едет!!

Пусть все будет хорошо!

автор, здоровья брату!

Автор, маму мою оперировали с таким диагнозом в 40, все благополучно обошлось , прожила после этого еще 14 лет ( умерла от рака).
Все будет хорошо!

аневризма вроде как передается в роду. автор у вас в семье кто либо болел этой болезнью?
здоровья огромного брату

аноним,
Нет, никто. Родителям за 70, Папа до 73 работал на заводе, меньше года дома.

Автор,здоровья брату! всё будет хорошо - молодой организм,справится! мы все за него держим кулачки!

Котофейя: Автор, маму мою оперировали с таким диагнозом в 40, все благополучно обошлось

И мою тоже. Держитесь!!!

Аноним: у вас просто ничего серьезного , слава богу, потому у вас отзывы хорошие...а как что посерьезнее у нас все печально.

у меня тяжелая преэклампсия была. это очень серьезно.

Автор,как прошла операция?

Автор, здоровья вашему брату и жене, держитесь, все будет хорошо!

boy*s_mummy,
Пока вообще никакой информации, только после 10-ти

аноним: Вы были в Юргамышской больнице

+++++
Взять даже Верхнюю Пышму, ведь в пешей доступности от Екб.
Там гинеколог (40 лет назад моя мама у нее беременная наблюдалась ещё), посмотрев выписку после операции из ОММ, сказала, что таких операций не делают, не дошло ещё человечество до того, чтоб такие операции делать!

Lady In White: я в очередной раз пиарю медицину Кургана...там тоже отлично) Там весь город как орджонекидзевский район и фигова туча больниц.

Аноним: почему в маленьких городах такого нет?

хотя бы потому, что там нет таких пробок
вы думаете, все скорую пропускают? да хрен там
постоянно езжу и вижу этих уродов, которые торопятся и даже реанимации не удосуживаются пропускать

аноним автор темы: субанахродиальное кровоизлияние в головной мозг, срочная операция

здоровья брату!

здоровья брату! он молодой сил много. Ему есть для кого жить.

пысы
от некоторых пользователей мерзко в очередной раз.
если они еще и медики то позор им

аноним: значит это теперь пожизненно ...

У папы к сожалению да. Лет 10 уже на таблетках ежедневно. И вот такие скачки давления до 230 бывают.

Автор, здоровья вашему брату! Он просто должен поправиться!

Автор, держитесь! Надеюсь врачи спасут. Это правильно, что операция, это хорошо. Мою сестренку год назад не спасли с аневризмой, вот если бы сразу операцию стали делать, но ждали чего-то, это в маленьком городе было, а перевезти в Екат не дали мне. И дождались второй раз разрыв аневризмы и все... А врач боялся на себя брать ответственность, а если бы на операции она умерла... но шанс хоть был, а так без шансов... к сожалению...

Операцию сделали, он в реанимации.

Здоровья вашему брату, автор! И его жене здоровья и крепких нервов. Пусть все наилучшим образом обернется.

Спасибо, спасибо, всем огромное спасибо за поддержку

Здоровья брату и скорейшей поправки, быстрого возвращения к супруге и детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы